Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот такие в челябинске суровые фокусоводы.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Человеку плевать, что он заблокировал две машины.

Ни сигналки ни чего столь же умного в организме походу.

А ещё ругают женщин за то, что криво паркуются...

post-4671-1240991628_thumb.jpg

Изменено пользователем NNN

Незакрепленные сообщения

Надо написать ему гвоздегом, КУДА в следующий раз ставить свою машину

Надо написать ему гвоздегом, КУДА в следующий раз ставить свою машину

и положить под стеклоочиститель

ну он быстро колеса заменил/подкачал?

Да не, я задом выехал, благо парень с работы у дерева сзади ветки подержал.

А когда я вернулся, видел стоящего мужика, походу владельца 99 с грустной тоскливостью на физиономии.

Ему назад ехать некуда.

Если ставит,то надо бумажку с номером мобильного оставлять на торпеду.В Москве так делают.А так конечно не красиво.Не уважение к окружающим.У меня на стоянке случай был когда меня приперла девятка.Я с утра пришел и увидел.А нужно было срочно ехать.Пришлось мужиков просить и откинуть в сторону машину чтоб выехать.

Человеку плевать, что он заблокировал две машины.

Это характерно для [censored]. Изменено пользователем Magister

Ребят, девченки не обижайтесь но я сколько раз замечал что на фордах ездят одни идиоты...хотя нет, не так выразился- ездят как идиоты...тут ни чего не поделаешь, был бы у меня форд я тоже ездил бы так;) если едешь по трассе и не обзора не времини для обгона нету то если кто то обгоняет то это форд...в городе по встречке километров за сто, кто это? водиль на форде.... без поворотников с крайнего левого ряда (на дороге где по 4 полосы в каждую сторону) повернуть направо...опять кто это

? ФОРД.

З.Ы.: повторюсь еще раз что не хотел ни кого обидеть... просто ммашина сама распологает к такой манере езды...

Ребят, девченки не обижайтесь но я сколько раз замечал что на фордах ездят одни идиоты...хотя нет, не так выразился- ездят как идиоты...тут ни чего не поделаешь, был бы у меня форд я тоже ездил бы так;) если едешь по трассе и не обзора не времини для обгона нету то если кто то обгоняет то это форд...в городе по встречке километров за сто, кто это? водиль на форде.... без поворотников с крайнего левого ряда (на дороге где по 4 полосы в каждую сторону) повернуть направо...опять кто это

? ФОРД.

З.Ы.: повторюсь еще раз что не хотел ни кого обидеть... просто ммашина сама распологает к такой манере езды...

ты чё на фордоводов наезжаешь!?

меня вот Патриот подпер вчера на цвиллинга у кубы, всех УАЗоводов гнобить? :) (жаль здоровья не хватит)

Нужно конечно бумажку на торпеду, у меня вот запасена на всяк. случай, правда ни разу ещё не клал :) но мне проще, если не далеко, можно постучать по датчику шерхана.

если едешь по трассе и не обзора не времини для обгона нету то если кто то обгоняет то это форд...в городе по встречке километров за сто, кто это? водиль на форде.... без поворотников с крайнего левого ряда (на дороге где по 4 полосы в каждую сторону) повернуть направо...опять кто это

? ФОРД.

:blush:

? ФОРД.

А на паджеро кто ездит? Характеристику давай, может топчуны газонов или прыгальщики через бордюры?

я же говорю что не хочу ни кого обидеть, но за время моего вождение больше всего необдуманных поступков я видел именно на фордах... с год назад прямо под окнами моего дома произошла авария- перекресток дзержинского-машиностроителей.кто ездил тот знает-там поворот трамвая идет...и вот сама авария- новый фокус ехал по машиностроителей в сторону новоросийской км 60,горел красный светофор, ехал трамвай, так водитель даже на тормоза не жал, а тупо сигналил...короче он с размаху влетел в среднюю дверь трамвая....капот у него стал как у газели...ладно хоть с водилой ни че не случилось...кому не верится могу поискать фотки...снимал на телефон...

еще один пример-г. Златоуст 25 число сего месяца. есть там довольно затяжной поворот где то на 90 градусов(от детдома к спорт базе)и вот очередной форд, ехал явно с превышением скорости по 2 полосе(хочу заметить что шел снег)и его вытащило на встречку и он не смог вернуться так как дорога была влажная...итог- авария на 5 машин...больше всего не повезло кия(модель не помню) от удара форда ее выкинуло на столб-оторвало левое переднее колесо и вся левая бочина всмячтку....

не-не, по статистике больше аварий у нашемарок

ВАЗ- АТУ его!

и биты не забываем!

ЗЫ клиника плачет по автру и продолжителям темы....

ЗЗЫ(тазиков просто больше для статистики)

? ФОРД.

Странно а я думал идиоты на Мицубиши ездят. Как раз такие мне и попадались. Особенно джипы.

А форд ни к чему сам по себе не располагает. Ерунду не пиши.

Странно а я думал идиоты на Мицубиши ездят. Как раз такие мне и попадались. Особенно джипы.

А форд ни к чему сам по себе не располагает. Ерунду не пиши.

Сам ты... Не трогай Мицубиси :)

по мне так кретины на волгах. особенно 45 регион..

передаю эстафетную палочку следующему...

ЗЫ. Просто фокусов развелось...... вот и статистика

так же считаю фордоводов неадекватными.

Ибо в большинстве случаев форды:

1. Кредитные

2. Под КАСКОй

отсюда куча самоуверенности, иногда переходящей в неадекват.

Не трогать Волги 45-й регион!!! Во всем виноваты вылысыпыдысты!

хахахаха. это как в анекдоте:

идет экзамен в гаи, гаишник задает вопрос:

-вот перекресток, вот трамвай, автобус, легковой авто, кто первым проедет перекресток?

сдающий отвечает:

-велосипедист!

-нет, нету тут велосипедиста, вот трамвай, автобус, легковой авто...кто первым проедит?

-велосипедист!

-ну нету тут велосипедиста, откуда он возьмется?!

-а хрен знает откуда они постоянно берутся и лезут под колеса...

Я вам щас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Дебилы могут ездить на любых марках автомобилей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...