Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

оберег для вашего АВТО

Гость troy

Рекомендуемые сообщения

знаю, что очень многие водители, особенно часто находящиеся на дальних трассах, не отказались бы от невидимого "хранителя" в пути.

найти настоящий оберег не просто,т к на прилавках настоящий артефакт не продается,разве что сувениры, но они не имеют своего потенциала и силы. настоящий оберег может изготовить только мастер.

"http://obereg.ucoz.com/ - если вы пожелаете узнать больше о таких оберегах, то свяжитесь с мастером манирой. здесь вы сможете увидеть их внешнее оформление-которое достойно украсит любой салон, узнать энергетические свойства этих артефактов.

сохраните ссылку, возможно вы или ваши друзья будете ее искать.

Хочу оберег на штырь прицепный, дабы бампер задний под защиту поставить.

Еще хочу хромированный оберег (как олень у волги), чтобы капот от сколов уберечь.

А еще оберег-наклейку на лобовое стекло, чтобы гаишников, которые меня остановить хотят, понос пробирал, пока я не проеду мимо них...

о! а можно из головы засушенной сделать фигурку на антенну? за голову ИДПС готов вдвойне заплатить

От Гаишнегов оберег: мумифицированный полосатый хомячок на антенну!

А мне на голову оберег... чтоб от мыслей дурных оберёг..... =)

с их форума

Этот талисманчик вел себя спокойно весь период изготовления,но как только дело дошло до фотосессии,тут он наотрез отказался фотографироваться,либо засвечивались кадры, либо шло размытие,пока не были оставлены все попытки заснять его качественно.вот такой скрытный.

хыхы =) не сопротивлялся камень пока его красили =) только потом стесняться начал ) Изменено пользователем Flxl

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...