Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто почитала темы про расцвет бандитизма и всё такое, и навеяло ещё один сюжет: ведут по дороге какое-нить авто и потом спецом устраивают аварию так, чтоб тот владелец виноват остался. А потом с него деньги сдирают. Сталкивался кто-нить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто почитала темы про расцвет бандитизма и всё такое, и навеяло ещё один сюжет: ведут по дороге какое-нить авто и потом спецом устраивают аварию так, чтоб тот владелец виноват остался. А потом с него деньги сдирают.Сталкивался кто-нить или нет?для безопасности существует страхование груза и ответственности перевозчика) а вообще, сопровождение и авто редко бывают из одной компании (не считая опасных грузов), поэтому проблематичны такие операции, если груз не оч. дорогой, а если дорогой, то никто его без страховки не повезет. я о таких случаях не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 меня подставляли 5 лет назад, по причине неопытности и незнания про ОСАГО пришлось отмаксать 5 килорублей за поцарапанный бампер 2110 щас не получится ))) нынче ученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нене, я не про сопровождение груза.Именно про подставы.например, он спецом затормозил перед тобой, или зашёл справа.. вроде обычный "пострадавший" - но на деле подстава. меня подставляли 5 лет назад, по причине неопытности и незнания про ОСАГО пришлось отмаксать 5 килорублей за поцарапанный бампер 2110 щас не получится ))) нынче ученыйдык откуда ты понял, что это подстава? может ты его именно по неопытности и поцарапал.А потом уже они, видя, что новичок ещё зелёный, и не рубит в расценках, и озвучили такую сумму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ага...когда мордой в капот и документы из кармана вытаскивают....чистая случайность ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нене, я не про сопровождение груза.Именно про подставы.например, он спецом затормозил перед тобой, или зашёл справа.. вроде обычный "пострадавший" - но на деле подстава.упс. я слово "ведут" поняла как сопровождение охраной. сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рекомендую посмотреть фильм СПЕЦ, там как раз про подставы, только не у нас а во владике. Фильм как раз про лихие 90е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Каждый день испытываю возможность стать участником подставы - светофор, установленный на улице, для того, чтобы грузовики могли вырулить на на нее с ворот завода, нагло игнорируется едущими по этой улице тачками. Если из ворот выползает на свой зеленый легковушка, а не КрАЗ, то получить в бочину вполне реально. Никому поремонтироваться за чужой счет не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рекомендую посмотреть фильм СПЕЦ, там как раз про подставы, только не у нас а во владике. Фильм как раз про лихие 90е Только не во Владике, а в Уссурийске. Занимательный сериалец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я сталкивалась. как то года 4 назад ехала по ул труда (после пересечения с российской) в сторону чтз. на перекрестке заметила, как слева меня вроде как обгоняла шестерка, но так и не обогнала. после перекрестка авто справа от меня начало рывками меня "прижимать". интуитивно чувствуя, что слева в "слепой зоне" должна быть другая машина, я начала сбрасывать скорость. это продолжалось до тех пор, пока я не остановилась. после чего обе машины (шестерка и девятка, тонированы наглухо) быстро уехали. почему то есть убеждение, что провоцировали дтп. а подруга столкнулась с более изощренной подставой - пешеход. беспризорник, лет 12, "работает" возле сквера Войнов-интернационалистов (Пушкина-Коммуны) - бросается под машину под знаком пешеходного перехода... хотя это было тоже давненько, с года 2 назад. может быть сейчас что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Только не во Владике, а в Уссурийске. Занимательный сериалец...Ну в тех кроаях. смотрел от корки до корки не отрвываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 может быть сейчас что-то изменилось.задавили всех беспризорников, некому бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ежедневно 3-5 подставлял остаются невредимыми исключительно благодаря лично моему водительскому мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 подставы по городу постояно бывают, особенно часто задок подствляют, на предмет не соблюдение дистаницииРекомендую посмотреть фильм СПЕЦ, там как раз про подставы, только не у нас а во владике. Фильм как раз про лихие 90ене видел, на до поискать, поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а подруга столкнулась с более изощренной подставой - пешеход. беспризорник, лет 12, "работает" возле сквера Войнов-интернационалистов (Пушкина-Коммуны) - бросается под машину под знаком пешеходного перехода... хотя это было тоже давненько, с года 2 назад.может быть сейчас что-то изменилось.с годик назад вечером (темно уже) на Меридиане между Горками и поворотом на Победу, на пешеходном переходе пацан лет 12-15 под колёса мне кинулся...спасло только, что я скоростной режим нарушал не стесняясь...не успел сантимов 40 мальчёнка, за машиной пробежал....я тогда подумал, что нарк малолетний...клею нанюхался....так как очень спешил, и в шоке от его маневра был, то даже не остановился...Сейчас тему прочитал, и думаю вряд ли подстава...беспризорник, малолетка, хотя если за ним стоит чья-то взрослая, юридически подкованная рука (и голова), то всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 При рекомендации фильма "Спец" не забывайете указать о непревзойдённой работе съёмочной группы, режиссёра и актёров)) Вслушиваться в голос "Витали" напряжно мягко говоря + в фильме дохрена натянутых моментов, но суть автоподстав разъяснена вполне чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти