mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Возникла мысль уставить сигнализацию в квартире. Но вот вопрос: дома живет кошка, есть ли какие нибудь решения и сколько сейчас примерно это удовольствие стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Юзайте поиск. Уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Без проблем. Объемники есть с различными пределами срабатывания, люди не то что с кошками - с большими пёсиками нормально ставят. Можно и без объемников обойтись - размыкатели на раму и фольгу на стекло Что стоит сейчас - не скажу. Пять лет назад двушка "под ключ" - 10 т.р. 3 объемника, 2 размыкателя, пульт, монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 датчики вроде настраиваются на животину домашнюю чтоб нереагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пока по поиску ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 датчики вроде настраиваются на животину домашнюю чтоб нереагировали.У подруги сигналка на кота ооочень хорошо реагирует. Ребята из охраны частенько в гости наведываются и оставляют квитанции для оплаты штрафов (а кот любимый- его наказывать нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У подруги сигналка на кота ооочень хорошо реагирует. Ребята из охраны частенько в гости наведываются и оставляют квитанции для оплаты штрафов (а кот любимый- его наказывать нельзя )А настроить или поменять извещатели - религия не позволяет? На моих можно перемычкой предел срабатывания менять 15\25 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не понял, как работает предел нагрузки 15/25 кг.? Ведь датчики ставятся на движение, какая разница какой вес? Или я что-то не понимаю, объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не понял, как работает предел нагрузки 15/25 кг.? Ведь датчики ставятся на движение, какая разница какой вес? Или я что-то не понимаю, объясните.Датчик работает в инфракрасном диапазоне и определяет движение по изменению теплового потока в наблюдаемых зонах.У меня стоят наши "Астры", в паспорте было написано про перемычку "ЧУВ" - смена чувствительности. В одном положении определяются живые объекты массой более 10-15кг, второе положение при систематических ложных сработках - определяются объекты более 25 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти