Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

квартирная сигнализация.

Рекомендуемые сообщения

Возникла мысль уставить сигнализацию в квартире. Но вот вопрос: дома живет кошка, есть ли какие нибудь решения и сколько сейчас примерно это удовольствие стоит.

Без проблем.

Объемники есть с различными пределами срабатывания, люди не то что с кошками - с большими пёсиками нормально ставят.

Можно и без объемников обойтись - размыкатели на раму и фольгу на стекло :)

Что стоит сейчас - не скажу. Пять лет назад двушка "под ключ" - 10 т.р. 3 объемника, 2 размыкателя, пульт, монтаж.

датчики вроде настраиваются на животину домашнюю чтоб нереагировали.

У подруги сигналка на кота ооочень хорошо реагирует. Ребята из охраны частенько в гости наведываются и оставляют квитанции для оплаты штрафов (а кот любимый- его наказывать нельзя :D )

У подруги сигналка на кота ооочень хорошо реагирует. Ребята из охраны частенько в гости наведываются и оставляют квитанции для оплаты штрафов (а кот любимый- его наказывать нельзя :D )

А настроить или поменять извещатели - религия не позволяет? :)

На моих можно перемычкой предел срабатывания менять 15\25 кг.

Я не понял, как работает предел нагрузки 15/25 кг.? Ведь датчики ставятся на движение, какая разница какой вес? Или я что-то не понимаю, объясните.

Я не понял, как работает предел нагрузки 15/25 кг.? Ведь датчики ставятся на движение, какая разница какой вес? Или я что-то не понимаю, объясните.

Датчик работает в инфракрасном диапазоне и определяет движение по изменению теплового потока в наблюдаемых зонах.

У меня стоят наши "Астры", в паспорте было написано про перемычку "ЧУВ" - смена чувствительности. В одном положении определяются живые объекты массой более 10-15кг, второе положение при систематических ложных сработках - определяются объекты более 25 кг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...