mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нужен участок земли в аренду в Челябинске, асфальтированый с близлежащими коммуникациями (водопровод, электричество) для установки на нём летнего кафе на летний сезон. S 100-200 кв.м. Где-то в доступной местности (не ленинский р-он, желательно) СРОЧНО! Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 первое озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 наивная чо сразу наивная-то ((незабесплатно ведь хочу арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чо сразу наивная-то ((незабесплатно ведь хочу арендоватьНезабесплатно это понятно А вопрос получения разрешения уже проработан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Незабесплатно это понятно А вопрос получения разрешения уже проработан?вопрос финансовой стороны и получения разрешения проработан, как только найдём участок, во всех инстанциях подписи поставят, решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О! Я знаю где! УТС там проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О! Я знаю где! УТС там проводилиГДЕ ЭТА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 товарищ продает летнее кафе около торгового центра. Полностью оборудовано, благоустроено (даже большой фонтан есть). Если надо могу дать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чо сразу наивная-то ((незабесплатно ведь хочу арендоватьДа я про бизнес на погоде! Не подходит Урал для этого. Или нужно мага знакомого заводить, чтоб тучи разгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да я про бизнес на погоде! Не подходит Урал для этого. Или нужно мага знакомого заводить, чтоб тучи разгонял эээ... при чём тут погода? как-то же выживают сотни кафешек на Урале, при чём не хило зарабатывают ))а у мну кафе для определённого онтингента планируется, так что априори уже клиентская база в наличиепод заказ кафе, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, попытка-не пытка, как говорится , пожелаю удачи ! Однако, процентов 80 кафешек второй год не работают(с теми-же хозяевами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Знакомые ставили на перекрестке Свердловского проспекта и Курчатова - не очень, сейчас там никто еще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 товарищ продает летнее кафе около торгового центра. Полностью оборудовано, благоустроено (даже большой фонтан есть). Если надо могу дать телефон.да, телефончик надо быспасибо Знакомые ставили на перекрестке Свердловского проспекта и Курчатова - не очень, сейчас там никто еще не стоит.а есть какой-нить контакт знакомых? я бы позвонила знать, что как? кому земля принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти