mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нить знает, где можно преобрести георгиевские ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в магазине Экко в Фокусе сегодня взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На пересечении Ленина/Свердловского девочки сегодня раздавали как раз эти красные ленточки, про которые я говорила. "Все для Фронта, все для Победы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На пересечении Ленина/Свердловского девочки сегодня раздавали как раз эти красные ленточки, про которые я говорила."Все для Фронта, все для Победы"...Я тож такую хочу, но мой конь что то ехать отказывается.А пешком как то далековато будет топать.Может кто нибудь знает где они в ленинском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне на Оптане сегодня дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На "Сибнефти" сегодня бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти