mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нить знает, где можно преобрести георгиевские ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В завтрашней праздничной Вечерке они в подарок будут.а где ее взять(Вечерку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а где ее взять(Вечерку)?в киосках где продают газеты и журналы, пароль - "Дайте, пожалуйтса, "Вечерний Челибинск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я повесила на антенку, пока машина на парковке стояла ленточку свиснули. я - растроена, ленточку жалко , прошлого года берегла. и еще раз убеждаюсь нет ничего святого для людей..Скоты блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ууу меняя есть 2 ленточки лишние ....могу подарить) если увидите мою машину можете снять с нее) тока оставьте под дворником отчет))кто забрал) P.S:Под "cнять" я имею ввиду только ленточки,а не дворники,колеса и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 О своем отношении к этой акции я в прошлом году высказывался.не найдешь темку, где писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) на днях их на арбате будут раздавать могу 2 ленточки подарить Изменено 5 мая, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 могу 2 ленточки подаритьПодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Подари где пересечемся?))последняя осталасьодну сегодня уже водитель забрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 где пересечемся?))Говори, куда вечером заехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Говори, куда вечером заехать).с 17 30 до 18 30 точно буду на ручейке в ленинскомможет даже чуть дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Завтра в Челябинске раздадут более 30 тысяч георгиевских лент 7 мая, в четверг, на улице Кирова, возле здания Законодательного собрания Челябинской области, жителям Южного Урала начнут раздавать георгиевские ленточки. Поздравлять жителей города с 64-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне будут «молодогвардейцы». Мероприятие продлится около получаса — с 14.30 до 15.00. Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, с раздачей георгиевских лент и вручением подарков ветеранам, пройдут в эти дни также во всех 49 местных отделениях партии «Единая Россия» в Челябинской области. Всего южноуральцам будет вручено более 30 тысяч георгиевских ленточек в рамках акции «Я помню! Я горжусь!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с 14.30 до 15.00.Мда.. Клево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это по 17 ленточек в секунду. интересно посмотреть на организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Завтра в Челябинске раздадут более 30 тысяч георгиевских лент 7 мая, в четверг, на улице Кирова, возле здания Законодательного собрания Челябинской области, жителям Южного Урала начнут раздавать георгиевские ленточки. Поздравлять жителей города с 64-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне будут «молодогвардейцы». Мероприятие продлится около получаса — с 14.30 до 15.00Самое неудобное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Наверно сразу пачками по 100 шт. будут раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в теореме раздают ленточки, как сообщил надежный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неуспел на раздачу Ктонить пойдёт сёдня в центр за ленточками? плз возмите если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вчера домой ехала, на обочине по проспекту ленина в сторону ЮУрГУ на алом поле девчонки стояли, ленточки раздавали, пока все на светофоре стоят - так что будьте бдительны, может вам уже и привязали ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так что будьте бдительны, может вам уже и привязали ленточки Ага, принудительно ) Типа..."На! Помни! Гордись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, принудительно ) Типа..."На! Помни! Гордись!"канешна.. осмотрите машинку-то, поди уже вся в лентах, как малолетка на параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 канешна.. осмотрите машинку-то, поди уже вся в лентах, как малолетка на парадеНе, я лучше наклейки от жвачек налеплю, но не ленточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не, я лучше наклейки от жвачек налеплю, но не ленточки.плюспицот. но это уже другая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я ленточку с Журналом ПМ приобрел, она там как подарок идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Завтра в Челябинске раздадут более 30 тысяч георгиевских лент 7 мая, в четверг, на улице Кирова, возле здания Законодательного собрания Челябинской области, жителям Южного Урала начнут раздавать георгиевские ленточки. Поздравлять жителей города с 64-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне будут «молодогвардейцы». Мероприятие продлится около получаса — с 14.30 до 15.00.Только что пришел с Кирова: мероприятие (раздача ленточек) продлилось 5-10 минут, после - интервью и т.п.30 тысяч ленточек не было, давали по одной в одни руки. Так что где-то, когда-то "молодогвардейцы" будут раздовать ленточки ещё. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На арбате (кировке) в магазине "Военный Универмаг", 6 руб. метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти