mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто-нить знает, где можно преобрести георгиевские ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вместе с журналом Популярная Механика продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ой, а я какой-то баннер видела, вроде на перекрёстке Млдгврд - Победы - типа, адрес, где можно получить.. только не помню.. если увижу ещё раз до нужного времени - выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вечером к родителям собирался, как раз там живут, посмотрю что за банер/биллборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я уж третий год с одной и той же езжу. Снимаю только переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вроде говорили, что их раздавать бесплатно будут, вот только где и когда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вроде говорили, что их раздавать бесплатно будут, вот только где и когда.......На оживленных перекрестках раздают. Мне ваабще мой декан подарил штук пять года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Кто-нить знает, где можно преобрести георгиевские ленточки?как только на работе появятся сразу отпишусь, в прошлом году штук 100 раздал нуждающимся Вам с Александром парочку по любому достану Изменено 29 апреля, 2009 пользователем andrey5698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как только на работе появятся сразу отпишусь, в прошлом году штук 100 раздал нуждающимся Вам с Александром парочку по любому достану А мне как-то можно в список попасть на ленточку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 дак нет пока списка на работе заказал МНОГО ленточек как придут так и список будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Магазин есть Ин-Про, если от Цвилинга по Карла-Марла ехать то справа сразу после Кубы. Там они по 8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Магазин есть Ин-Про, если от Цвилинга по Карла-Марла ехать то справа сразу после Кубы. Там они по 8 рублей.Во жлобы, а ведь по-любому им прислали чтоб бесплатно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Во жлобы, а ведь по-любому им прислали чтоб бесплатно раздавать.они и должны бесплатно раздоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 они и должны бесплатно раздоватьсяЯ так то об этом и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну тогда точноВо жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну тогда точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вместе с журналом Популярная Механика продается у меня на работе персонал требует, всем не напастись жуналами ))) как только на работе появятся сразу отпишусь, в прошлом году штук 100 раздал нуждающимся Вам с Александром парочку по любому достану Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) пусть Саша в аську стукнет я 1 в день может подъедет, отдам Изменено 29 апреля, 2009 пользователем andrey5698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В завтрашней праздничной Вечерке они в подарок будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В завтрашней праздничной Вечерке они в подарок будут.О круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Георгиевские ленточки - подмена символики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Вечерке они уже продаются с газетой. В смысле лента бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Два года назад как повесил в салоне своего авто на зеркало заднего вида так и не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я повесила на антенку, пока машина на парковке стояла ленточку свиснули. я - растроена, ленточку жалко , прошлого года берегла. и еще раз убеждаюсь нет ничего святого для людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 О своем отношении к этой акции я в прошлом году высказывался.Мало того, что малолетние у*баны поганят память погибших...В этом году всех похоже переплюнули "одноглаЗнеги.ру"С 2005 года на майские праздники россияне украшают ленточками лацканы одежды, сумки и антенны автомобилей. Это не только создаёт праздничную атмосферу, но и объединяет людей.Георгиевская ленточка – это выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Сайт «Одноклассники.ru» предоставляет возможность каждому пользователю присоединиться к этой замечательной традиции, отметив свой профиль Георгиевской ленточкой, выразив признательность, уважение и благодарность тем, кто завоевал Победу. Чтобы присоединиться к акции и отметить свой профиль Георгиевской ленточкой, нажмите на кнопку [Присоединиться] ниже.Результаты не заставили себя ждать.Как же это *ля противно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти