Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рэкет на дорогах Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера вроде в новостях по ОРТ показывали сюжет о Челябинске. Дальнобойщиков из других регионов, которые заезжают в город, тормозят бритые парни и просят заплатить за сопровождение, типа "мы ты смотрим, чтобы ничо не случилось". Даже дают визитку в обмен на деньги, где указаны их телефоны и которую нужно предъявить, если остановят еще раз другие. Тем, кто не платит — бьют фары или стекла.

После этого показали интервью с милиционером, который сказал, что в городе работает 10-15 таких банд. Но задержать удалось всего лишь одну, а по остальным "работаем". Тем временем, некоторые дальнобои уже отказываются брать груз в Челябинск.

Добро пожаловать в 90-е?

upd:

В УВД Челябинска организован телефон «горячей линии» для

дальнобойщиков. Водители, подвергшиеся нападению дорожных грабителей,

могут позвонить по телефону 8 (351) 267-77-04.

Отдел по борьбе с организованой рецидивной преступностью (Уголовный Розыск) 8 (351) 267-77-39

Незакрепленные сообщения

Сопровождение 400 р

Проезд 4000 р.

не пойму в чем разница?

Первый вариант - если ты сам обратился, а второй - если тебя уже прижали?

В 90-е к бамперам камазов приваривали кусок рельса. Бывало что и на таран шли, легонечко так дзынь.... У камаза даже следов не остается, легковухе-серьезный ремонт.

чо кто со мной? :)))))

мож банду сделать? :)

все эти банды крышуются ментами.. долго не протянешь.

все эти банды крышуются ментами.. долго не протянешь.

ну вот прям все мечты мои разбили своим постом..... я уже хотел было кожанку бежать напяливать....

ну вот прям все мечты мои разбили своим постом..... я уже хотел было кожанку бежать напяливать....

Ага, и марганцовкой пиджак красить)))

Дальнобойщиков из других регионов, которые заезжают в город, тормозят бритые парни и просят заплатить за сопровождение

Это касается только машин с номерами из других регионов или фуры с челябинскими номерами тоже бомбят?

В Магнитогорске и нашим перепа :ph34r: дает ....

Интересно как вычисляют.

Номера по базе пробивают.

Раньше частенько как раз на объездной Уфа-Екатеринбург и задерживали за вымогательство.

На Троицком направлении помнится тоже ловили. На Уфимском - Златоуст, Миасс - ближе как то не помню.

Думал, что это уже ушло давно - типа создали кемпинги, которые этим же структурам, но другими путями деньги гонят...

почитайте другие форумы, челябинская область в этом плане самая опасая. кольцо недалеко от копейска - самая жесть.

В челябинске - меридиан.

За городом рекомендуют фурам не останавливаться... валят без остановки.. кто пытается отсановить - бортуют бамперами в основном. Таких областей, где на трассе безпредел, по всей России осталось 2-3. Мы на первых местах.

Мен... кстати в курсе... и в теме..и в доле

В УВД Челябинска организован телефон «горячей линии» для дальнобойщиков. Водители, подвергшиеся нападению дорожных грабителей, могут позвонить по телефону 8 (351) 267-77-04.

Как уже достала бандитская мразота на дорогах.

В УВД Челябинска организован телефон «горячей линии» для дальнобойщиков. Водители, подвергшиеся нападению дорожных грабителей, могут позвонить по телефону 8 (351) 267-77-04.

Оставить сообщение на автоответчик, заплатить жуликам и в УВД будут знать кому отстегнули и с кого спрашивать.

Моё мнение в 02 звонить надо. И что б разбирались здесь и сейчас.

Как уже достала бандитская мразота на дорогах.

Позвонил 267-77-04. Взял трубку мужчина (М).

Разговор:

denisk: куда я попал?

Мужчина: Отделение милиции.

d: Ваш номер дали как "горячуюю линию" для дальнобойщиков.

М: Да. Обращайтесь. Ещё этой же темой занимается специальный отдел. Давайте дам телефон, можете сразу им звонить.

d: да, записываю

М: 267-77-39

d: А как называетя отдел?

М: Раньше назывались отдел по борьбе с организованой рецидивной преступностью. Сейчас просто УР (уголовный розыск).

d: Спасибо.

Записано мною по памяти.

Общее впечатление по интонациям: вполне живое участие, живой голос.

Позвонил 267-77-04. Взял трубку мужчина (М).

Разговор:

denisk: куда я попал?

Мужчина: Отделение милиции.

d: Ваш номер дали как "горячуюю линию" для дальнобойщиков.

М: Да. Обращайтесь. Ещё этой же темой занимается специальный отдел. Давайте дам телефон, можете сразу им звонить.

d: да, записываю

М: 267-77-39

d: А как называетя отдел?

М: Раньше назывались отдел по борьбе с организованой рецидивной преступностью. Сейчас просто УР (уголовный розыск).

d: Спасибо.

Записано мною по памяти.

Общее впечатление по интонациям: вполне живое участие, живой голос.

Радует что не автоответчик, ато думал как с "горячей линией" ГИБДД

вообще это не новость, и не только у нас в городе так...но у нас говорят весьма сурово в сравнении с другими городами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...