GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Собственоо помоему у меня уже зависимость от карсклуба появилась, форума не хватает как наркотика В связи с этим очень хотелось бы найти свое самое первое сообщение и посмотреть а с чего все началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...;hl=&st=475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 )) А у меня даже почти полезное сообщение было. Телефон ветеринара подсказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я диск с кубка синтерры приобретал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а меня кто-то с наклейками во дворе подбил, я запомнила логотип, нашла форум и гневно об этом сообщила))) поностальгировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти