GandjA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 собственно сабж: интересует где можно затариваться по дешевле по следующим позициям: 1.памперсы (либеро) ну и салфетки до кучи 2.детское питание (соки и пюрешки) ну и че еще полезное для детей... адреса, пароли, явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 памперсы беру в московской сети детского мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подгузники Хаггисы Классик брал на потребительском. Упаковка №5 60 шт, обошлась последний раз 630р. В магазине упаковка в 11 шт стоит 160р, 22 шт - 310р. Выгода очевидна. Молочную смесь брали в молнии. Каши и пюре берем в молнии или в магазине рядом с домом, цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так то все перечисленое беру в молнии на каширке, но вот чую пятой точкой где то должно быть дешевле памперсы беру обычно пачку 44 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а меня интересут libero up&go. В детском мире часто не бывает их, в молнии на порядок дороже. Вот вчера в Нашем нашел 589 рублей, може где еще дешевле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а меня интересут libero up&go. В детском мире часто не бывает их, в молнии на порядок дороже. Вот вчера в Нашем нашел 589 рублей, може где еще дешевле есть?Я в Метро Хаггисы покупаю и смесь там же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Метро - довольно выгодно, особенно подгузники-салфетки-пюрешки, все что берется мелким оптом так же там довольно дешево соки-смеси Раньше был в Теореме хороший магазинчик "Бананамама", но мы там уже сто лет не были, кто знает, жив ли он? По ценам на подгузники он был вообще замечательный, особенно с карточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 собственно сабж:интересует где можно затариваться по дешевле по следующим позициям:1.памперсы (либеро) ну и салфетки до кучи2.детское питание (соки и пюрешки)ну и че еще полезное для детей... адреса, пароли, явки Я в Авроре беру, вход сзади, заезжать с дзержинского. Ваще писать-какать пора вам уже в тазик, а не под себя.Мы с месяца так делаем, всего один подгузник в день расходуется (на ночь).И пелёнок стирается одна-две в день и то, только когда не услышали, как она зовёт снести её в туалет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я в Авроре беру, вход сзади, заезжать с дзержинского. Ваще писать-какать пора вам уже в тазик, а не под себя.Мы с месяца так делаем, всего один подгузник в день расходуется (на ночь).И пелёнок стирается одна-две в день и то, только когда не услышали, как она зовёт снести её в туалет. ;-)Ну блин, вундеркинды прям... Родителям памятник за такое воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да мы в памперсах тока на гуляние днем и поспать на ночь так то дома в трусах болтаемся и майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти