Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последняя Встреча В 2005 Году.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

САНА, конкретно, что плохо было в Уральских пельменях???

Моё ИМХО: нормально прошла встреча. Не шумно. Всегда купить что надо можно. Бэджиков тока не хватало...

<{POST_SNAPBACK}>

кухня там ниочем, и закуски к пиву мне не хватило. больше столовую общественную напоминает по запахам. имхо

Я незнаю как там в уральских но думаю что тама будет лучше сделать встречу всетаки нетральная теретория............ :yes:

а может вообще в Сове? у меня там скидка 10% :)

<{POST_SNAPBACK}>

фигасе в Сове, придумал тоже........там цены кусаются. Да темно там, не в Сове ни о чём!

Народ! А что вас все в кафе тянет? Неужели встреча без ящика водки и тазика пельменей невозможна? :alcoholic: Есть предложение: 30, вечерком, встретиться около того же памятника Курчатову (возможны варианты), на всю толпу бутылку шампанского (грамм по 30), друг друга поздравили и вперед!

Народ! когда решите где и когда будет встреча, скиньте мне в ПМ плиииииизЯ щас просто тока на GPRS могу в инет выходить... А это такая вата ((ЗЫ Мушка привет ;)

Народ! когда решите где и когда будет встреча, скиньте мне в ПМ плииииииз

Я щас просто тока на GPRS могу в инет выходить... А это такая вата ((

ЗЫ Мушка привет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Приветик, рада тя видеть :) Куда пропал то?

В "Усладе" предлагаю провести встречу 17 декабря, типа ровно через год :)

А не февраля? :D

30 многие могут уже куда-нить свалить.В Пельменях нормально, но ИМХО, там может быть корпоративная вечеринка.

Приветик, рада тя видеть :) Куда пропал то?

<{POST_SNAPBACK}>

Да блин ваще Ж... без инета ((( вылазию на GPRSу тока по утрам почту посмотреть, ИМХО дорого ((((

Но общеют выделенку протянуть в ближайшем будущем, воть....

Жду, надеюсь и верю...

Эля, читай личку ))

Ну так что замолчали? С числом определились - 24, после квеста, теперь надо с местом определяться...

Ну так что замолчали?  С числом определились - 24, после квеста, теперь надо с местом определяться...

<{POST_SNAPBACK}>

Давай те уже определимся где? когда? восколько?

Неее, это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча 24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а на нет и суда нет. Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше ;)

Неее,  это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча  24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а  на нет и суда нет.  Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:good: Прально, что как ромашки буду не буду... просто темку надо вывешать типа: 24/12/2005 18:00 встреча в кафе Услада! и фсе! :yes:

Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А куда приходить-то?? :clapping:

А что, никто не вспоминает кафешку на северке у лыжной ( за лыжной...) базой? Вроде ничего было... Кто там не был - на дисках Пиксельвании видеоролик именно там заснят был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...