GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Наш экипаж в составе меня, zero-coola Scouta и его подруги будет но только до 18;30-18;40, так как нам на Трассу надо край в 19 часов!Ну вот вместе и поедем Мне хоть и не край, но тоже на Т74 хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ! Где встреча будет?Опубликуйте место, плз!Позвоните кто-нить оргам и у них узнайте.В силу отсутствия соты не мог сделать этого лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ! Где встреча будет?Опубликуйте место, плз!Позвоните кто-нить оргам и у них узнайте.В силу отсутствия соты не мог сделать этого лично.<{POST_SNAPBACK}>У Курчатова будет встреча, на счёт кафешки пока не известно, сказали там решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня машины сегодня нет... :cray: А без машины приехать к Курчу нереально. И холодно к тому же. Попробую счас с друзьями договориться, чтоб меня привезли, если смогут. А то мне надо обязательно на встрече быть, я кое-что победителям конкурсов приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Праблы ..не смогу подьехать...не получаеться!PS Лариса, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Праблы ..не смогу подьехать...не получаеться!PS Лариса, привет!Привет-привет! И ты не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Во тоже сижу и думаю: ехать или не ехать? Be or not to be? (с)Вот в в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 У Курчатова будет встреча, на счёт кафешки пока не известно, сказали там решат <{POST_SNAPBACK}>Спасибки за информацию! Я только что залез в Мирку, а там топик нашего канала "встреча 24 числа с 4 до 5 часов у Курчатова. Потом решаем куды ехать. (с) Дениск"Так что поеду на встречу стопроцентно, если что, там увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Везет вам, а я тут дома кукую (Костян Спит), а вы там гуляетее (((((((((((((( Весело повеселиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения