Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последняя Встреча В 2005 Году.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

во-во!  :good: 

ps

Я за "Усладу"...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Я правда, не знаю, что это за кафе и с чем его (и что в нем) едят! Но доверюсь вашему вкусу :ok:

во-во!  :good: 

ps

Я за "Усладу"...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А она отремонтировалась? И не будет ли там какой-нить корпоративной вечеринки? Может кто проедет туда да узнает?

Я правда, не знаю, что это за кафе и с чем его (и что в нем)  едят! Но доверюсь вашему вкусу :ok:

А она отремонтировалась? И не будет ли там какой-нить корпоративной вечеринки? Может кто проедет туда да узнает?

Ой, я за Усладу ручаться не могу, сама была там в последний раз 17 февраля :D Но что мне понравилось там - что можно курить, что не слишком светло и не шумно, можно разговаривать.

Курить можно и в пельменях, где были в последний раз.

Просто я там не была. Мне главное, чтоб не чёрт-знает-где, а в центре :yes:

Неее,  это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча  24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а  на нет и суда нет.  Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. :yes:

:clapping:

Просто я там не была.  Мне главное, чтоб  не чёрт-знает-где, а в центре  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Это в центре. Возле Социально-экономического института.

На улице Свободы, полевой стороне, как от центра к Вокзалу ехать.

На улице Свободы, полевой стороне, как от центра к Вокзалу ехать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ул Свободы длинная...

ул.Свободы, 153. Точнее некуда. Там ещё вывеска горящая будет "Уральские пельмени".

ул.Свободы, 153. Точнее некуда. Там ещё вывеска горящая будет "Уральские пельмени".

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и с местом определились! :haha:

Теперь точное время ;)

Долго ж вы думали))) надеюсь со временем таких проблем не будет? :haha: :haha: :haha:

Там поди и запарковаться негде на этой Свободы...

<{POST_SNAPBACK}>

есть, главное, что б желание было бы :P

Там поди и запарковаться негде на этой Свободы...

<{POST_SNAPBACK}>

Запаркуемся в Уральский пельменях, а припарковаться мона и рядом с ними. У института есть парковка большая, места хватит всем!

Вопрос преимущественно желающим погоняццо:Как быть с заездами на Трассе74?Они тоже наверняка последний раз в этом году :spiteful:До скольки встреча? Может я после 8 подтянусь, успею?

УПСССССС!!!Мы уже совсем на встречу собрались,а оказывается суббота,блин!!А у нас ведь трасса ёпрст и никуда это не подвинешь,а уежаем мы где-то в двенадцать-час, а приезжаем к 18! И чего делать? Как быть? Рассчитывали что квест часов в 17 кончится,нам потеплее одеться и на трассу! :o :(

И ето все кто с могут?????

<{POST_SNAPBACK}>

Я постараюсь быть!

Неее,  это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча  24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а  на нет и суда нет.  Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше  ;)

абсолютно точно!надо вывесить объяву и все тут!

А что, никто не вспоминает кафешку на северке у лыжной ( за лыжной...) базой?

Я так ЗА обеими руками! Мне там удобно и не далеко до дома. :)

ну или за кафе "Уральские пельмени"...не знаю почему оно не всем понравилдось.мне так нормально.и покушать можно...

УПСССССС!!!Мы уже совсем на встречу собрались,а оказывается суббота,блин!!А у нас ведь трасса ёпрст и никуда это не подвинешь,а уежаем мы где-то в  двенадцать-час, а приезжаем к 18! И чего делать? Как быть? Рассчитывали что квест часов в 17 кончится,нам потеплее одеться и на трассу! :o  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Так можно ведь и в 17:00 встретиться, суббота никто, вроде не работает! А потом кто на трассу, кто на каток)))! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...