GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 САНА, конкретно, что плохо было в Уральских пельменях??? Моё ИМХО: нормально прошла встреча. Не шумно. Всегда купить что надо можно. Бэджиков тока не хватало...<{POST_SNAPBACK}> кухня там ниочем, и закуски к пиву мне не хватило. больше столовую общественную напоминает по запахам. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 а может вообще в Сове? у меня там скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я незнаю как там в уральских но думаю что тама будет лучше сделать встречу всетаки нетральная теретория............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 а может вообще в Сове? у меня там скидка 10% <{POST_SNAPBACK}>фигасе в Сове, придумал тоже........там цены кусаются. Да темно там, не в Сове ни о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ! А что вас все в кафе тянет? Неужели встреча без ящика водки и тазика пельменей невозможна? Есть предложение: 30, вечерком, встретиться около того же памятника Курчатову (возможны варианты), на всю толпу бутылку шампанского (грамм по 30), друг друга поздравили и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ! когда решите где и когда будет встреча, скиньте мне в ПМ плиииииизЯ щас просто тока на GPRS могу в инет выходить... А это такая вата ((ЗЫ Мушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ! когда решите где и когда будет встреча, скиньте мне в ПМ плиииииизЯ щас просто тока на GPRS могу в инет выходить... А это такая вата (( ЗЫ Мушка привет <{POST_SNAPBACK}>Приветик, рада тя видеть Куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В "Усладе" предлагаю провести встречу 17 декабря, типа ровно через год А не февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 30 многие могут уже куда-нить свалить.В Пельменях нормально, но ИМХО, там может быть корпоративная вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 На морозе холодно встречаться. Получится встреча-минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Приветик, рада тя видеть Куда пропал то?<{POST_SNAPBACK}>Да блин ваще Ж... без инета ((( вылазию на GPRSу тока по утрам почту посмотреть, ИМХО дорого (((( Но общеют выделенку протянуть в ближайшем будущем, воть....Жду, надеюсь и верю...Эля, читай личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну так что замолчали? С числом определились - 24, после квеста, теперь надо с местом определяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну так что замолчали? С числом определились - 24, после квеста, теперь надо с местом определяться...<{POST_SNAPBACK}>Давай те уже определимся где? когда? восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дык что решили то!Когда пнятно(24 после квеста)А вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 24-го никак не смогу ((((( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 24-го никак не смогу ((((( Жаль.<{POST_SNAPBACK}>Похоже никто не сможет... Че-то стихли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Квестеры смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 И ето все кто с могут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 И ето все кто с могут?????<{POST_SNAPBACK}>Ты бы сам ещё появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Неее, это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча 24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а на нет и суда нет. Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Неее, это не дело - "я могу, я не могу..." Надо просто поставить форумчан перед фактом - встреча 24-го во столько-то и там-то, и всё. Кто хочет и может, тот придёт, а на нет и суда нет. Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше <{POST_SNAPBACK}> Прально, что как ромашки буду не буду... просто темку надо вывешать типа: 24/12/2005 18:00 встреча в кафе Услада! и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Человек 10 наберётся - уже встреча. Хотя я думаю, что придёт намного больше <{POST_SNAPBACK}>А куда приходить-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А что, никто не вспоминает кафешку на северке у лыжной ( за лыжной...) базой? Вроде ничего было... Кто там не был - на дисках Пиксельвании видеоролик именно там заснят был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 24/12/2005 18:00 встреча в кафе Услада! и фсе! во-во! psЯ за "Усладу"... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения