GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно было бы 23 декабря :blush2: Ведь уже начинаются корпоративные вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 На площади возле елки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ну вроде после квеста встреча должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 На площади возле елки!!!!<{POST_SNAPBACK}>ооо...прЫкольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 23 точно не могу - корпоративная пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 до 27 могу встретиться!!PS: с 27 по 30 улетаю в Питер на корпоративную вечеринку..(у ген. директора крыша совсем сьехала, вызывает бухать в Питер, *ЦЕНЗУРА* как тут не полетишь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 до 27 могу встретиться!!PS: с 27 по 30 улетаю в Питер на корпоративную вечеринку..(у ген. директора крыша совсем сьехала, вызывает бухать в Питер, *ЦЕНЗУРА* как тут не полетишь!!)<{POST_SNAPBACK}>а за билет тоже он башляет?я не против встречи.токо не знаю даже,что завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 23 точно не могу - корпоративная пьянка.<{POST_SNAPBACK}>аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно было бы 23 декабря :blush2: Ведь уже начинаются корпоративные вечеринки <{POST_SNAPBACK}>Не плохо.....Либо 30.12.05 ну это уже не реально так как 31 новый год все будут готовиться воть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 до 27 могу встретиться!!PS: с 27 по 30 улетаю в Питер<{POST_SNAPBACK}>так это.... готовый сценарий "Ирония судьбы..." идем в баню, а потом кого нибудь в Питер провожаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 23/12 не могу, вечеринка корпоротивнаяа вот 24/12 нормуль! после квеста да и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 После квеста встреча будет! Чего еще надо то? Как раз все наездятся за день и потом захотят посидеть, отдохнуть, перекусить и поделиться впечатлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 вот тока где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я думаю, что нужно устроить встречу в красивом месте с хорошими людьми!Так что давайте встретимся в VIP сауне SHIRO, со всем КАРСКЛУБОМ ! ! !Будет весело, если нужно то я узнаю цены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да ты со своей сауной зае....(ну достал в смысле) !Ладно шучу!А если на самом деле могет в клуб все вместе ближе к вечеру забьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 25 уезжаю в магнитку на корп. вечеринку. Господа, любители квеста, прошу огласить во сколько и где ваша игра закончится?! Мне вот вообще до квеста до лампочки, а лезть в ветку и читать все - нет сил. Поэтому поточнее, чтобы народ неждал и не мерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Прально САНА говорит! Квестники скажите где и во сколько вы будете 24/12/05 а мы уже подрулим туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А если на самом деле могет в клуб все вместе ближе к вечеру забьемся?Ну клуб во первых уже сооовсем вечером получается, а во вторых там шумно слишком, пообщаться не удастся! Ну блин после прошлого квеста мы все в кафешке у киномакса собирались около 4х часов дня....ну вот и тут также, во сколько там квест кончается? Сразу же на это время в какуюнить кафешку двигать....кафешку выбрать надо новую какуюнить опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да ладно Лёх, нормально можно в клубах общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 23 не смогу, как у многих - корпьянка , 24 - сильно постараюсь, куда скажите, мне без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ой, а я думала, встреча раньше будет... Но 24 точно смогу, если вечером. После обеда как-то некучеряво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Господа, любители квеста, прошу огласить во сколько и где ваша игра закончится?! Поэтому поточнее, чтобы народ неждал и не мерз.<{POST_SNAPBACK}>Официальное заявление:Финиш квеста состоится около 16-00. Где - пока решается. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба <{POST_SNAPBACK}>А где находится кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения