Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последняя Встреча В 2005 Году.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Можно было бы 23 декабря :blush2: Ведь уже начинаются корпоративные вечеринки :crazy:

до 27 могу встретиться!!PS: с 27 по 30 улетаю в Питер на корпоративную вечеринку..(у ген. директора крыша совсем сьехала, вызывает бухать в Питер, *ЦЕНЗУРА* как тут не полетишь!!)

до 27 могу встретиться!!

PS: с 27 по 30 улетаю в Питер на корпоративную вечеринку..(у ген. директора крыша совсем сьехала, вызывает бухать в Питер, *ЦЕНЗУРА* как тут не полетишь!!)

<{POST_SNAPBACK}>

а за билет тоже он башляет?

я не против встречи.токо не знаю даже,что завтра будет...

Можно было бы 23 декабря  :blush2:

Ведь уже начинаются корпоративные вечеринки  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Не плохо.....

Либо 30.12.05 ну это уже не реально так как 31 новый год все будут готовиться воть...... :D

до 27 могу встретиться!!

PS: с 27 по 30 улетаю в Питер

<{POST_SNAPBACK}>

так это....

готовый сценарий "Ирония судьбы..." идем в баню, а потом кого нибудь в Питер провожаем... :derisive:

23/12 не могу, вечеринка корпоротивнаяа вот 24/12 нормуль! после квеста да и фсе!

После квеста встреча будет! Чего еще надо то? Как раз все наездятся за день и потом захотят посидеть, отдохнуть, перекусить и поделиться впечатлениями!!!

Я думаю, что нужно устроить встречу в красивом месте с хорошими людьми!Так что давайте встретимся в VIP сауне SHIRO, со всем КАРСКЛУБОМ ! ! !Будет весело, если нужно то я узнаю цены ! :drinks:

Да ты со своей сауной зае....(ну достал в смысле) :D!Ладно шучу!А если на самом деле могет в клуб все вместе ближе к вечеру забьемся?

25 уезжаю в магнитку на корп. вечеринку. Господа, любители квеста, прошу огласить во сколько и где ваша игра закончится?! Мне вот вообще до квеста до лампочки, а лезть в ветку и читать все - нет сил. Поэтому поточнее, чтобы народ неждал и не мерз.

Прально САНА говорит! Квестники скажите где и во сколько вы будете 24/12/05 а мы уже подрулим туда!

А если на самом  деле могет в клуб все вместе ближе к вечеру забьемся?

Ну клуб во первых уже сооовсем вечером получается, а во вторых там шумно слишком, пообщаться не удастся!

Ну блин после прошлого квеста мы все в кафешке у киномакса собирались около 4х часов дня....ну вот и тут также, во сколько там квест кончается? Сразу же на это время в какуюнить кафешку двигать....кафешку выбрать надо новую какуюнить опять ;)

23 не смогу, как у многих - корпьянка :) , 24 - сильно постараюсь, куда скажите, мне без разницы... ;)

Ой, а я думала, встреча раньше будет... Но 24 точно смогу, если вечером. :yahoo: После обеда как-то некучеряво... -_-

Господа, любители квеста, прошу огласить во сколько и где ваша игра закончится?!  Поэтому поточнее, чтобы народ неждал и не мерз.

<{POST_SNAPBACK}>

Официальное заявление:

Финиш квеста состоится около 16-00.

Где - пока решается. Какие будут предложения?

может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба :)

может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба :)

<{POST_SNAPBACK}>

А где находится кафешка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...