GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И так вот такая информация:1. всем нацепить на себя бейджики. Они лежат в прикреплённом файле, чьего ника нет, вписать туда можно без проблем.2. Предварительно место сбора Уральские пельмени, что на Свободе. Но, возможно изменение места встречи. Контусу поручено заняться выборjv места. Информация появится завтра в этой ветке. Так же за Курчатовым будет стоять спец автомобиль ориентировочно с 16:00 до 17:00, который будет отправлять на точку сбора всех форумчан.Следите за сообщениями!!!post-74-1135226874.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И так вот такая информация:1. всем нацепить на себя бейджики. Они лежат в прикреплённом файле, чьего ника нет, вписать туда можно без проблем.2. Предварительно место сбора Уральские пельмени, что на Свободе. Но, возможно изменение места встречи. Контусу поручено заняться выборjv места. Информация появится завтра в этой ветке. Так же за Курчатовым будет стоять спец автомобиль ориентировочно с 16:00 до 17:00, который будет отправлять на точку сбора всех форумчан.Следите за сообщениями!!!<{POST_SNAPBACK}>а время сбора всё же 18:00???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ориентировочно в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ориентировочно в 17:00<{POST_SNAPBACK}>хмхмхм... опять оринтировочно, а когда точно ужо будет??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И так вот такая информация:1. всем нацепить на себя бейджики. Они лежат в прикреплённом файле, чьего ника нет, вписать туда можно без проблем.2. Предварительно место сбора Уральские пельмени, что на Свободе. Но, возможно изменение места встречи. Контусу поручено заняться выборjv места. Информация появится завтра в этой ветке. Так же за Курчатовым будет стоять спец автомобиль ориентировочно с 16:00 до 17:00, который будет отправлять на точку сбора всех форумчан.Следите за сообщениями!!!<{POST_SNAPBACK}>Скачать ничего не могу. Обрубили. А ведь еще недавно стандартный дневной трафик был (если время находилось): пара фильмов, песен штук 10, пара альбомов целиком, 3 мультика (согласно правил на разных сайтах) и остальное по вкусу... - гига по 2.5 в день. Смешно и грустно одновременно: 11 кб скачать не могу. Отрубили качалово всему заводу. Короче бейдж сооружу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Бейдж себе тока что сделала Сама вау! крута!!!Буду с бейджем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 блинкогда ченить нормальное решите наберите меня на сотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 блинкогда ченить нормальное решите наберите меня на сотку!<{POST_SNAPBACK}>Так ведь уже все решили!!! Ты что не читал, последние пару сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Честно говоря я не могу однозначно понять что решили - Услада или Пельмени? Я за Пельмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пельмени. Услада скорей всего на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Уважаемые дамы и господа, форумчане и форумчанки:В 16:00 окончание квеста возле памятнику Курчатову, торжественное награждение победителей.С 16:00 до 17:00 ожидание всех желающих поприсутствовать на последеней встрече в этом году.В 17:00 дружной колонной направляемся в место проведения встречи, которое будет оглашено на месте окончания квеста.В программе:1. Общение.2. Знакомство с новыми участниками.3. Подведение итогов.4. Награждение победителей в конкурсах "Мисс КарсКлуб", "Мистер КарсКлуб" и "Пара КарсКлуб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Фигасе афиша Трудно незаметить Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Число не указал............ и месяц, и год, и век Для полной ясности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 24.12.2005г. нашей эры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Отлично будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну прикольно вы придумали, а если я на встречу к памятнику не попаду (хотя очень хочется) как я узнаю где вы будете? Я просто без машины буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А позвонить то некому да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А позвонить то некому да?<{POST_SNAPBACK}>Димка, если это мне...то некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Помогите мне срочно найти человека в машину на квест!!!!(машина на точках работать будет)И Вампиру найдите!!!(ему то вообще в команду не хватает!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Для Мушки.....мне позвони...телефон у Насти есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 я к сожалению не буду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Курить можно и в пельменях, где были в последний раз.Да пельмени масдайные какие-то....чипсов нифига нет, пошел купил в магазине, дык на меня наехали типа свое приносить нельзя....да и вообще выбор маленький....надо гдето рядом с магазином бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Зато там пельмени есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Наш экипаж в составе меня, zero-coola Scouta и его подруги будет но только до 18;30-18;40, так как нам на Трассу надо край в 19 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 я к сожалению не буду однозначно.Ну вот, а как же награждения? :cray: Между прочим, первый свой голос в конкурсе ты получил от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения