GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что народ, давайте думать и решать про встречу последнюю в этом году.Где, как, когда?Ваши предложения и мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 рядом с курчатовым на ул. С.Кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Услада - нормально (перекрёсток С.Кривой и Энтузиастов)18:00 - нормально, как раз с горы приеду, а потом на ТРАССУ 74 рвану.я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Была у нас уже встреча в Усладе, отстойное место, плохое обслуживание, вобще все недовольны были, так есть смысыл повторять печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба Вот это мне нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Что за кафе не знаю, но мне все подходит и число и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Завершить можно квест в любой точке города. (Достаточно последнюю строчку в заданиях третьего этапа изменить).Текущий вариант: завершаем около Уральских пельменей на Свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кароче хорош уже *ЦЕНЗУРА* маятся!! Идем либо в сауну либо в кафе после квеста!!! Ведь после квеста всем надо отдохнуть и поделится впечатлениями, вот и посидим, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 *ЦЕНЗУРА*, а у мя 24 корпоративная пьянка... маза фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня 24-го зачет по физре...правда я на нее не хожу, поэтому думаю смогу вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня 24-го зачет по физре...правда я на нее не хожу, поэтому думаю смогу вырваться...<{POST_SNAPBACK}>да уж зачет по физре точно до 18:00 не сдашь, придется сбегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 *ЦЕНЗУРА*, а у мя 24 корпоративная пьянка... маза фака<{POST_SNAPBACK}>У всех 23...а вы что как не люди 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 может быть нужно просто определиться с местом и не подстраиваться под участников квеста. они как закончат - кто хочет подойдет. предлагаю 24 декабря в 18:00 в кафе "Услада". все таки именно там и зародилось семя клуба В "Усладе" предлагаю провести встречу 17 декабря, типа ровно через год А кстати в тот день изначально в Шуры-Муры ведь планировали, но потом поехали в усладу.....может таки посмотрим что там за муры-шуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а о каких именно Шурах мурах идет речь??? их же два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 В "Усладе" предлагаю провести встречу 17 декабря, типа ровно через год А кстати в тот день изначально в Шуры-Муры ведь планировали, но потом поехали в усладу.....может таки посмотрим что там за муры-шуры?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я наслышан Шуры-Муры возле Агроинженерного института - притон.А на воровского не знаю, смогут ли они нас всех принять.И ещё, в пятницу было бы желательно. Суббота всё запланирована. Чем плохо 24-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Насколько я наслышан Шуры-Муры возле Агроинженерного института - притон.А на воровского не знаю, смогут ли они нас всех принять.И ещё, в пятницу было бы желательно. Суббота всё запланирована. Чем плохо 24-го?<{POST_SNAPBACK}>На Курчатова\Воровского - столовка днем, кафе ночью. Но в принципе, лучше чем в Усладе (удобнее, курилка большая в холле, с диванчиками)... А у кого конкретно зародилось семя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Была у нас уже встреча в Усладе, отстойное место, плохое обслуживание, вобще все недовольны были, так есть смысыл повторять печальный опыт?<{POST_SNAPBACK}>всем не угодить. но хуже пельменей, где мы в прошлый раз встречались я не припомню за всю историю встреч форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 На Курчатова\Воровского - столовка днем, кафе ночью. Но в принципе, лучше чем в Усладе (удобнее, курилка большая в холле, с диванчиками)... А у кого конкретно зародилось семя?<{POST_SNAPBACK}>зы. семя карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А на воровского не знаю, смогут ли они нас всех принять.Насколь мне известно, там закрыта кафешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 всем не угодить. но хуже пельменей, где мы в прошлый раз встречались я не припомню за всю историю встреч форумов.<{POST_SNAPBACK}>Мне там тоже понравилось, может всё-таки там?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 всем не угодить. но хуже пельменей, где мы в прошлый раз встречались я не припомню за всю историю встреч форумов.САНА, конкретно, что плохо было в Уральских пельменях???Моё ИМХО: нормально прошла встреча. Не шумно. Всегда купить что надо можно. Бэджиков тока не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 САНА, конкретно, что плохо было в Уральских пельменях??? Моё ИМХО: нормально прошла встреча. Не шумно. Всегда купить что надо можно. Бэджиков тока не хватало...<{POST_SNAPBACK}>по мне так тоже нормально было.только шумновато от музыки...ну и остальных людей мы достали,видимо.но встречу можно и там провести.только,я думаю, желательно с руководством перетереть,чтоб они кафе закрыли,т.е. на нас чисто забронировали...а то левые люди от такой толпы,видимо "стрелялись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Насколь мне известно, там закрыта кафешка<{POST_SNAPBACK}>Прально тебе известно! Ремонт там идет! Давно уже. а так-то внутри было много место, большие компании возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В Уральских было нормально, только я сидела неудобно, мало кого видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В Уральских было нормально, только я сидела неудобно, мало кого видела!<{POST_SNAPBACK}>аха...не говори, я ко всем задом сидела и почти никого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 аха...не говори, я ко всем задом сидела и почти никого не видела<{POST_SNAPBACK}>Да вот был минус, мне тоже приходилось вертеться как юла, чтобы созерцать все общество. А потом даже и попересаживаться пришлось, ну ничего хоть какие то движения кроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения