Ступак А. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Может ли кто нибудь мне отправить с москвы товар, или же собирается в Москву в мае месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может проще СПСР - ом отправить? цена вопроса от 900 рублей, в зависимости от веса.. и привезут прям к порогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пони Экспресс ишшо можна. Заказываешь курьера здесь, "он" забирает товар там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я поеду 9го, но не уверен, что в этот день что-то (типа почты) будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 регулярно пользуюсь Сити-Экспресс (267-29-01), но не знаю, работают ли они с физ.лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти