Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У свекрови Нашей Васеньки, она же Елена, завтра у свекрови внеплановая операция. Врачи попросили подстраховаться и найти пару доноров с группой 4-. Это не спам. Бежать и сдавать срочно никуда не нужно. Нужно просто подстраховать человека на случай ЧП. Писать ей в личку, или мне. Я дам ее телефон. У нее инет будет только завтра на работе. Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 группа редкая, да я и не претендую, что кто-то сразу вот так и отзовётся.. просто хотела сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь человеку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как свидетель, подтверждаю - не спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня четвертая. Резус не знаю. Кровь никогда не сдавал. Вчера чуток пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 4 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня 4-я, только резус не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Да вот.. у моего двоюродного брата тоже четвёрка, но (+). Плюсовую-то четвёрку нашли, есть варианты. Плюс к минусу нельзя же ведь лить? ещё должен ответ прийти из Центра переливания - есть у них такая или нет. но просто посоветовали ещё поискать на всякий случай. Вот я и спрашиваю. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 наверняка ваша мама знает ваш резус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 наверняка ваша мама знает ваш резус мама, сама не помнит, но уверяет, что "нормальная" (это в случае беременности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мама, сама не помнит, но уверяет, что "нормальная" (это в случае беременности)Как правило это значит что у вас "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Могу свою отдать, у меня 1- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо но насколько помню, к четвёрке подходит только четвёрка, к первой можно вроде лить всё, ко 2 и 3 - либо 1, либо 2 и 3 соответственно. поступила информация, что кровь вроде нашли так что всем спасибо! но если на всякий случай сегодня кто отыщется с 4 (-) дайте знать, плизз! Это только для подстраховки - не факт, что вам придётся что-то сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сорри за офф: а как узнать какая у тебя группа крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сорри за офф: а как узнать какая у тебя группа крови?В военкомате знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сорри за офф: а как узнать какая у тебя группа крови?ну можно попробовать заглянуть в свою медицинскую карту хотя не все её дома держат. Я вот свою спёрла с поликлиники, а то при переезде и переводе в другую поликлинику чуть вся карточка не потерялась, со всеми детскими прививками.В карте по идее где-то должна быть пометка о группе и резусе. Вы ведь всё равно анализы крови сдавали за всю жизнь, может от них наклейки в карточке есть. ну и как вариант - спросить у родителей) ведь мама, кроме того что вас родила, водила вас потом в больничку на процедуры )) у меня вот III (+), а вообще - неплохо бы где нить на брелке от ключей или подвеске-кулоне выбить группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо но насколько помню, к четвёрке подходит только четвёрка, к первой можно вроде лить всё, ко 2 и 3 - либо 1, либо 2 и 3 соответственно. А я думала, что наоборот Ну да ладно сорри за офф: а как узнать какая у тебя группа крови?Руслан, ты скорее всего уже сдавал кровь на группу и резус, когда жена твоя была беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как хорошо, когда всё хорошо кончается! P.S.: Про военкомат порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Плюс к минусу нельзя же ведь лить?Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я думала, что наоборот Ну да ладноСкорее всего праильно думала..I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором.Отсюда По теме.У жены первая минус. Была донором до рождения младшего, потом перестала сдавать..Не готов за нее ручаться, но если будет нужно - думаю не откажет.Мой телефон 8-9О5-8З28811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 точно-точно, в 4 мона лить все, но есть ряд заболеваний которые требуют именно ее. РАДА что все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 I-я универсальный донор IV - универсальный реципиент. Прямое переливание сейчас ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В военкомате знают Срочку служил в 1985-87 - нигде не было отметки о группе крови, так и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения