denisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Думаю сделать две зачетные группы: 1. "Асфальт". Всё так же: 15 - 20 точек. время 4-ре часа. 2. "Проехать можно". дополнительная категория - ещё штук 10 точек по лесным-проселочным дорогам. Проехать можно недоприводом в сухую погоду. В мокрую на свой страх и риск. Времени +1 час. На старте все регятся одинково. По ходу игры каждая команда для себя решает - "асфальт" или "едем глубже" и на финише сообщает в какую категорию считать. На финише асфальт и "едем глубже" считаются отдельно. p.s.1: В первом сообщении всегда актуальная информация. p.s.2: Как бы назвать вторую категорию "Асфальт+" (нифига не асфальт, а если дождик польет, то совсем не асфальт), "едем дальше" (одним бы словом)... p.s.3. Уже есть идеи на несколько точек класса "точку вижу, а как до неё доехать?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1 нах Асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жипиеник мне пообесчали, так что в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Задумался над приобретением gрs или арендованием онного если что, то в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 есть жпсник, но чета нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorbl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 блин, у меня чисто асфальтный крейсер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 асфальт + оффсфальт очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ТОже интересно! Бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 грязь месить мне не начем. так что я за асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Буду. Только асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Буду. Только асфальт.поглядим по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Думаю напросится в орги к Дениску. Подскажу пару глиномесных мест. Если не пустит - поедем участвовать и проедем везде До сих пор не забываю короткую дорогу от 5 точки к 20. :bb2: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Думаю напросится в орги к Дениску. Подскажу пару глиномесных мест. Если не пустит - поедем участвовать и проедем везде До сих пор не забываю короткую дорогу от 5 точки к 20. :bb2: Я жадный. Не пущу. Глиномесные не нужно. Нужно что бы пузотерка по суху проехала, а под дождем не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я жадный. Не пущу. Глиномесные не нужно. Нужно что бы пузотерка по суху проехала, а под дождем не рискнула.в свете последних дней, уже и снегу не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 опять я не смогу 16-17 - дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 опять я не смогу 16-17 - дозора я собираюсь. Несмотря на дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorbl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а ещё и Схватка 16-17... опять не высыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а ещё и Схватка 16-17... опять не высыпаться...вечером можно отоспацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё в теме. 17-го с 9:30 от студенческой поликлиники. Размышляем не сделать ли пешеходную точку (для зачета точки достаточно фото одного из участников команды, касающегося объекта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не не надо пешеходную Направление то озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сектор между троицким трактом и Шершневским выездом из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера расставили последние точки. Пешеходной не будет (подходящей точки не нашли). Будут асфальт: 21 - 38 дороги: 41 - 50 (три точки 48, 49, 50 точно только посуху берутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorbl Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю нумерация точек сквозная по всем играм и в этот раз их будет 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю нумерация точек сквозная по всем играм и в этот раз их будет 30?Да, в первых двух сквозная. 18+10 = 28 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вчера расставили последние точки.Пешеходной не будет (подходящей точки не нашли).Будут асфальт: 21 - 38 дороги: 41 - 50 (три точки 48, 49, 50 точно только посуху берутся).глядя за окно задумалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти