Pixelvania Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью .. Зарегистрировано в декабре 2007 На текущий момент деятельности не ведет, долгов по налогам нет (даже какая-та переплата есть), долгов по з/п нет, кредитов нет, долгов перед поставщиками нет. Есть небольшой долг одного клиента перед фирмой, выбьете - будет ваше. УК 10 тыс, оплачен полностью. Стоит на учете в Калининской налоговой. р/с в Курчатовском ОСБ. УСНО "доход-расход". Учредитель 1 человек. Хочу 10 тыс.руб. +7 351 904-88-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью .. Зарегистрировано в декабре 2007На текущий момент деятельности не ведет, долгов по налогам нет (даже какая-та переплата есть), долгов по з/п нет, кредитов нет, долгов перед поставщиками нет. Есть небольшой долг одного клиента перед фирмой, выбьете - будет ваше.УК 10 тыс, оплачен полностью.Стоит на учете в Калининской налоговой.р/с в Курчатовском ОСБ. УСНО "доход-расход".Учредитель 1 человек. Хочу 10 тыс.руб. +7 351 904-88-34Оригинальненько) Закрыть тоже от 10 до 50 стоит)Смысл закрывать я вижу, а вот смысла покупать нет. Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему же? УК вносить уже не надо. Правда смену учредителя делать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОТкрыть от 3000... простите если что не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОТкрыть от 3000... простите если что не так..а этот, как его....уставной капитал плюсом? его вроде никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю, как у вас, у меня в 2006(?) открытые вышло под 45 тысяч. Правда, и кассовик там, и бухобслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Оригинальненько) Закрыть тоже от 10 до 50 стоит)Смысл закрывать я вижу, а вот смысла покупать нет. Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей.да походу смысла нету.... и цениг макс. тыщ 5, чтоб время не терять, ну или что тонадо в нагрузку действенное, чтоб за 10ку отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хорош оффтопить зы у меня в 90ых вышло 8 милллионов, вот так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Продам ООО в связи с его ненужностью ..В какой сфере работало ООО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а этот, как его....уставной капитал плюсом? его вроде никто не отменял. я его внесла орг. техинкой)) никто не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) В какой сфере работало ООО ?Сорри, уведомления почему-то не сработали. Заправка картриджей, ремонт оргтехники, продажа расходный материалов. ... Регистрация ООО занимает 2-3 недели и 3-4 тыс. рублей.Да-да, именно так.А еще плюсом 2-3 раза сходить к нотариусу, а он ведь бесплатно печати не ставит.А еще р/с открыть тоже немного денег стоит.А еще по всем злачным местам пробежать и на учет встать, а потом снова пробежать и бумажки собрать - эта процедура почти бесплатная, но времени съедает будь здоров, а за просрочку постановки на учет штрафы нехилые предусмотрены.А еще кучу внутренней макулатуры оформить типа всякие приказы и назначения и т.д.А потом еще УК вносить деньгами или как-то еще. Если "как-то еще", то имущество нужно оценить и правильно на баланс засунуть чтоб лет через 5 проблем не возникло. Здесь же нужно всего лишь сделать изменения в учредительный договор, заявление у нотариуса заверить и сдать его в налоговую.Потом карточку банковскую заменить или закрыть этот счет и открыть другой в любом банке.И все. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения