Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно отрегулировать клапана на зубиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

нужно отрегулировать клапана и поменять ремень грм на зубиле, кто почем сделать может? пишите цены и контакты я с вами свяжусь, или если вы уверены что можете сделать это дешевле других можете сразу звонить мне: Максим ps а еще моей жене надо масло в коробке на НИВЕ заменить.

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения
А лучше в теме пишите расценки, так-как другим пользователям тоже может пригодиться....

Регулировка клапанов-450 руб

Замена ремня ГРМ-500 руб

работы на полчаса, и за это штуку??? в сервисе я узнавал и то дешевле берут!!! я здесь разместил обьяву чтобы сделать дешевле, ибо денег нет, жду с нетерпением реальных ценников.

нужно отрегулировать клапана и поменять ремень грм на зубиле, кто почем сделать может? пишите цены и контакты я с вами свяжусь, или если вы уверены что можете сделать это дешевле других можете сразу звонить мне: 89043020252 Максим

ps а еще моей жене надо масло в коробке на НИВЕ заменить.

Поменять масло в коробке на ниве 150рублей

89058322929

замена ремня ГРМ+клапана 1000р.

масло на НИВЕ 200р.

цены сервиса (ЧМЗ)

тел. 89227106018 Иван

Изменено пользователем Letty

Это точно) Клапана вещь серьёзная, если зажмут, прогорит, потом дороже ремонт встанет!

Знакомому провели ТО, на 2114 новой, решили клапана отрегулировать и один зажали, он и прогорел, тачка начала троить, он приехал в сервис, а там АХТУНГ!

+1 в корне не правильный подход

даже если не кончется серьезными последствиями( прогаром клапанов), то переделывать точно будет стоить дороже, чем сделать хорошо с первого раза

а вы что думаете в быдлосервисе на чумазе сделают за косарь лучше???

у того же радаева хваленого за 2 штуки я делал и что вы думаете он нормально сделал? после него авто дергалось из-за неправильной настройки карба, а через 3 месяца разбило вал и клапана прогорели, пришлось капиталить? и еще отпирался, мол я сам РАДАЕВ, чемпион всея руси по ралли, я не могу сделать плохо, и даже отказался ехать проверять как авто дергается. нет у нас в городе нормальных и главное ОТВЕТСТВЕННЫХ мастеров.

Изменено пользователем maxtor

стесняюсь спросить, а накх на зубиле менять ремень? у тебя судя по посту лишних денег нет.

порвётся тогда и меняй, знаю случаи когда по 80+ тыс. км. накатывали.

он у меня сползает понемного и об защиту стирается, сейчас осталас тонкая полоска, так бы не менял.

он у меня сползает понемного и об защиту стирается, сейчас осталас тонкая полоска, так бы не менял.

По всей видимости у тебя стоит импортный ремень типа хансы, они имеют свойтво растягиваться, ставь обычный балаковский и будет тебе счастье.

а вы что думаете в быдлосервисе на чумазе сделают за косарь лучше???

у того же радаева хваленого за 2 штуки я делал и что вы думаете он нормально сделал? после него авто дергалось из-за неправильной настройки карба, а через 3 месяца разбило вал и клапана прогорели, пришлось капиталить? и еще отпирался, мол я сам РАДАЕВ, чемпион всея руси по ралли, я не могу сделать плохо, и даже отказался ехать проверять как авто дергается. нет у нас в городе нормальных и главное ОТВЕТСТВЕННЫХ мастеров.

Мне лично регулировал клапана на 2107 и на 21102 один дедок в сервисе, просто у него был личный интерес, т.к. помимо кассы я отстегнул ему на карман 200р., так сказать за "внимательность", причём не хотел брать сначала, но против аргумента что любая работа должна хорошо оплачиваться не устоял))) Если у человека нет личного интереса, то работа будет выполнена на от….сь, моё личное мнение.

Вчерась отрегулировал у знакомого моториста в гаражах, 400р. Блин но ждать 3 часа пока движок остынет...

По всей видимости у тебя стоит импортный ремень типа хансы, они имеют свойтво растягиваться, ставь обычный балаковский и будет тебе счастье.

его и купил, а щас финвал стоит, так что ты абсолютно прав))

есть предложение за 500 руб все сделать, правда чел как это часто бывает забыл контакты написать, так что если кто-то готов за ту же сумму сделать велкам.

• 1 месяц спустя...

Ну может и ролик натяжной криво стоять из-за бракованной шпильки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...