KEPESH Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Так задолбала эта реклама выборная , что сегодня глюкнул чуть : прохожу мимо отдела DVD и краем глаза вижу ЕЁ физиономию на обложке , пригляделся-Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я пацтулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 сравнили попу с пальцем хто попа хто палец объяснять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Мдя. Если раньше и были сомнения, то теперь точно знаю, что за Гарри голосовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 сравнили попу с пальцем хто попа хто палец объяснять не хочу <{POST_SNAPBACK}>мдяя...Афтар..давай ИСЧЙ0 пиши!!!!!!!!я валялся пад сталом!!!!(блин,как падонок уже пишу) сидим угораем жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 мужа прижали решила сама в политику пролезть....В. И. Ленин о таких еще в 17 году высказывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти