Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Есть Кто? Или что может CARSCLUB.RU

Социальный портрет Carsclub  

333 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да не,Лёш, ты не понял. Мне понравилось фраза Пиксельвании про то, что у "многих ХОТЯ БЫ такая зарплата в 10тыщ." Я тоже никогда на 1 ставку не работала, потому как на 1 прожить невозможно. А ты на 3 работах я так подозреваю не в одном месте работаешь. У нас мужики- реаниматологи кроме основной работы, ещё в других больницах подрабатывают и на скорой, чтоб эти "хотя бы" набрать.

<{POST_SNAPBACK}>

Да все я понял."Страшно далеки они от народа"! :new_russian: Но ничего,вот заболеют мы их доить будем,глядишь и на "Мерседесы" пересядем. :yahoo:

Но ничего,вот заболеют мы их доить будем,глядишь и на "Мерседесы" пересядем.  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты шутишь, а прийдёт Контус, и скажет , что мы(врачи)- сволочи, и на несчастьи других мерседесы себе зарабатываем. А я "доить" не умею :(

Вот ты шутишь, а прийдёт Контус, и скажет , что мы(врачи)- сволочи, и на несчастьи других мерседесы себе зарабатываем. А я "доить" не умею :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ,не на несчастье других,а на своих опыте и знаниях. :D Когда слесарь машину после ДТП чинит,кто-нибудь говорит,что он на чужом несчастье обогащается?Мы же медленно,но верно идем от социализма,когда мы были должны всем :государству - за обучение,больных - лечить,партии - взносы,Родине - жизнь :D ;к капитализму,когда все должны специалисту за работу.Правда,к счастью,мы с тобой,наверное не доживем до этого времени,но молодая врачебная поросль уже показывает свою,не побоюсь этого слова,смертельную ( как в прямом,так и в переносном смысле) хватку.

Жалко мне нынешних,но более всего,завтрашних пациентов.

Вот ты шутишь, а прийдёт Контус, и скажет , что мы(врачи)- сволочи, и на несчастьи других мерседесы себе зарабатываем.

<{POST_SNAPBACK}>

Представляю, тогда что он о нас скажет, о тех, кто в банке работает, если врачи-сволочи.....! :nono:

... Жалко мне нынешних,но более всего,завтрашних пациентов.

<{POST_SNAPBACK}>

Неужели в медицине все так плохо?

Мои друзья-врачи звезд с неба, конечно, не хватают и икру ложками не едят, но не до такой же степени ... :shok:

А мне жалко денег, потраченных на так называемый "соцстрах" - грубо почитать, с официалки в 10000 руб набегает 2500 ежемесячных, те 30 тыров в год. Основная часть насколько я понимаю уходит на всякие "бесплатные медицины". И что я получаю за эти деньги? Причем помимо этого у меня есть добровольная страховка, которая стоит 6000 в год, без оганичения по сумме, со стомотологией и тд (там нет только ведения беременности - что мне в силу объективных причин и не надо), по которой я получаю качественные услуги, без очередей, толкотни и прочих прелестей - отсюда вопрос - НАФИГА нужна медицина в её сегодняшнем виде? Господа медики - прошу не обижацца, наезд не на вас, а на организацию и организаторов вашего несомненно нужного и (много положительных эпитетов) труда.

Причем помимо этого у меня есть добровольная страховка, которая стоит 6000 в год, без оганичения по сумме, со стомотологией и тд (там нет только ведения беременности - что мне в силу объективных причин и не надо), по которой я получаю качественные услуги, без очередей, толкотни и прочих прелестей - отсюда вопрос - НАФИГА нужна медицина в её сегодняшнем виде? Господа медики - прошу не обижацца, наезд не на вас, а на организацию и организаторов вашего несомненно нужного и (много положительных эпитетов) труда.

Подробней можно плиз... или ссылочками на челябинск ? :mda:

Подробней можно плиз... или ссылочками на челябинск ?  :mda:

Что именно?

Что именно?

Честно, не слышал про подобные страховки... что ЭТО ? :sorry:

Добровольное медицинское страхование - компания "Пари". Стандарт.

А мне жалко денег, потраченных на так называемый "соцстрах" - грубо почитать, с официалки в 10000 руб набегает 2500 ежемесячных, те 30 тыров в год. Основная часть насколько я понимаю уходит на всякие "бесплатные медицины". И что я получаю за эти деньги?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на эти деньги можешь раз в год у соцстраха потребовать санаторно курортное лечение бесплатное .... ну соответственно по назначению врача. просто никто об этом незнает. Потомучто люди до законов у нас дикие ... только только начали рассуждать стоит ли штраф платить да кто в ДТП виноват. Посоветую данный вопрос обсудить с юристом, он тебе все распишет как и куда обращаться и по какому праву. Удачи и здоровья :bye:

Честно, не слышал про подобные страховки... что ЭТО ? :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

У нас на заводе у всех постоянных работников бесплатная мед. страховка РОСНО на сколько-то тыщ баксов... Стоматология тоже бесплатная, причем в крутых клиниках...

Неужели в медицине все так плохо?

Мои друзья-врачи звезд с неба, конечно, не хватают и икру ложками не едят, но не до такой же степени ...  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Речь не о нас - врачах,речь о пациентах.Сейчас сложилась переходная ситуация,когда старое поколение,выросшее при социализме,потихоньку отходит,а нового - капиталистического ,еще нет.Сейчас время - "Кто смел - тот и съел".Только смелыми ,часто,оказываются далеко не самые умные. :(

Пациенты мечутся,ищут кому заплатить за хорошее лечение,но одни не берут - боятся,хотя и знают как лечить;другие хапают деньги,а знаний и опыта - 0.Рано или поздно,я надеюсь,все устаканитсяЖаль только,что "в ту пору прекрасную жить не придется ни мне ,ни тебе" т.к. пока никаких предпосылок к решению этой проблемы я не вижу.

Предлагаю сделать еще пункт Программер-сисадмин (хотя бы вместе) сразу процентов 20 туда можно кидать.

:haha:

B)

• 5 месяцев спустя...
Ответила "менеджер", хотя согласна, что категорий не хватает. Мне бы больше подошло "служащий", причем к "обоим" моим работам. Ну а если бы еще поделить "бюджетная сфера", "коммерческая", то мне бы разорваться пришлось :)

Ну, поскольку у меня нет прав на редактирование опроса, то пусть админы или модеры добавят нужные пункты.А вообще этот опрос будет интересен рекламщикам и пиарщикам, так как в целом картинка уже ясна - основной состав carsclub.ru составляет средний класс и чуть ниже, т.е. самый лакомый кусочек...

А я временно безработный. Уже лет 7-8. Правда, работы столько, что за 12 часов не успеваю сделать.

Вот в точку. Предлагаю добавить пункт "впринципе безработный"

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...