Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Есть Кто? Или что может CARSCLUB.RU

Социальный портрет Carsclub  

333 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2Пиксельвания: что ты такой пессимистичный? :)

Он не пессиместичный, а реалистичный :sorry:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Мне понравилось "хотя бы" ААААААЛНИИИИИК!!!!Ты де?????.У тя хотя бы набирается????Если не совмещать? У меня, наверное тыщ 5 будет, если на 1 ставку работать.

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :haha: :rofl: :haha: :rofl: ой помрем на песии с голоду! сейчас закрома надо делать

2Пиксельвания: что ты такой пессимистичный? :)

<{POST_SNAPBACK}>

"ЫЙ?".... я думала это женщина :bye: ... сорри

А сколько сейчас зарабатывает менеджер и топ-менеджер? вопрос не праздный, собираюсь подыскивать себе менеджера. Если у кого есть такие сведения, переведите ЗП в руб/час.

А сколько сейчас зарабатывает менеджер и топ-менеджер? вопрос не праздный, собираюсь подыскивать себе менеджера. Если у кого есть такие сведения, переведите ЗП в руб/час.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас менеджерами обзывают ,практически всех работников фирм(Кроме директора, секретаря и водителей),по этому зарплату вычислить практически

не возможно.Если взять менеджера в классическом понимании,то з.п. у них от 300 до 1000.У топ -менеджера от 800 до 3000 ,в зависимости от квалификации и места работы (бывают и исключения до 5000).

Я имел ввиду в нашем регионе, в Челябинске.

<{POST_SNAPBACK}>

Я про Челябинск и пишу.Где ты в Москве видел зарплату в 300 баксей ?

2 AleksМенеджер на ЗП в руб/час работать не будет. Или толку от его работы не будет. Нужен оклад+%. По цифре точно не скажу - менеджер понятие растяжимое :) Все зависит от круга обязанностей, ну и от сферы деятельности тоже...

А где в Челябе 90000 руб платят?

3 года назад начальник УМТС одного из челябинских заводов имел оклад около 120тыр. Плюс компенсация за транспорт и питание. Информация достоверная. :D

Да-да-да, припоминаю. А еще наша местная дума Тарасову з/п назначила в 100 000 рублей, скромно так :blush2:

Понятно, значит Тарасов и есть "Топ-менеджер" Судя по голосованию, среди форумчан еще 8 примерно таких "Топ-менеджеров" :D

Блин, тоже в топ-менеджеры пойти, что-ли. А то все что-то предпринимаем.... (ЧП в смысле) :grin:

А где в Челябе 90000 руб платят?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня водители получаю по 12000 руб(правда и вкалывают как папы Карло).

А хорошего управленца меньше чем за 20000руб в Челябинске не найдеш.

А хорошего управленца меньше чем за 20000руб в Челябинске не найдеш.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот - наконец-то определились. Топ-менеджер - это управленец. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Топ-менеджер-это управленец управленцами.

Я начальник смены. У меня в подчинении около 50 человек. Но не менеждеров, а рабочих...З\п 85 р\час, хотя рабочий день фактически ненормирован.Написал, что я менеджер. Считаю, что так и есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Менеджер - это управленец, сейчас почему-то продавцов стали менеджерами называть, скоро, думаю, грузчики будут менеджерами по перемещению грузов...:)

ЗЫ. Требуются грузчики на интересную работу. :)

Менеджер - это управленец, сейчас почему-то продавцов стали менеджерами называть, скоро, думаю, грузчики будут менеджерами по перемещению грузов...:)

<{POST_SNAPBACK}>

слово иностранное, модное, вот и называют... В фирму каку-нить зайдешь, у всех бейджики - менеджер, ст. менеджер и младшиий менеджер :D хз чем они там управляют? Кстати, ни разу ни у кого не видел бейджика топ-менеджер :)

:rofl:  :rofl:  :rofl: Мне понравилось "хотя бы" ААААААЛНИИИИИК!!!!Ты де?????.У тя хотя бы набирается????Если не совмещать? У меня, наверное тыщ 5 будет, если на 1 ставку работать.

<{POST_SNAPBACK}>

Я на одну ставку никогда в жизни не работал.Сейчас на трех работах - так что выходит и больше.Форд-то у меня откуда? :D

Я на одну ставку никогда в жизни не работал.Сейчас на трех работах - так что выходит и больше.Форд-то у меня откуда? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да не,Лёш, ты не понял. Мне понравилось фраза Пиксельвании про то, что у "многих ХОТЯ БЫ такая зарплата в 10тыщ." Я тоже никогда на 1 ставку не работала, потому как на 1 прожить невозможно. А ты на 3 работах я так подозреваю не в одном месте работаешь. У нас мужики- реаниматологи кроме основной работы, ещё в других больницах подрабатывают и на скорой, чтоб эти "хотя бы" набрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...