Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Есть Кто? Или что может CARSCLUB.RU

Социальный портрет Carsclub  

333 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

проголосовал, когда открылись результаты - обалдел!

в основном в инете сидят менеджеры и топ менеджеры, предприниматели,

потому что на работе им больше заняться нечем.......

ну и я в их числе....

<{POST_SNAPBACK}>

во-во!

я написал,что предприниматель я...но мелкий..вот...все предпринять что-то хочу...

Я смотрю тут для нас олигархов вообще нет пункта?? :D  :D  :D

PS.... Много профессий не добавлено!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты себя к ним причесляешь? :D

Голосовать не стал ибо сам незнаю кто я.Т.к. 6 разряд то вроде как рабочий, но зарплата больше чем у начальника лаборатории и к тому же контракт, опять же постоянные командировки тоже на рабочего непохоже.В общем я считаю себя Специалистом.

Проголосовал "временно безработный" т.к. считаю,что государство платит мне пособие по безработице.С "менеджером" всяко не согласен.Предлагаю изменить пункты на "санитар","мед.сестра","врач","главный врач","зав.обл.здрав","стоматолог".

Задался для себя вопросом: что из этого получается?Пока такой вывод (ИМХО) - при данном наборе ответов вырисовывается образ продавца (менеджера), которому нечего продавать (нет покупателей) - много свободного времени. С потугами (25%) чего-то делать самому (предприниматели и рабочие).

Проголосовал "временно безработный" т.к. считаю,что государство платит мне пособие по безработице.С "менеджером" всяко не согласен.Предлагаю изменить пункты на "санитар","мед.сестра","врач","главный врач","зав.обл.здрав","стоматолог".

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов.Я про иерархию в медицине.

Задался для себя вопросом: что из этого получается?

Пока такой вывод (ИМХО) - при данном наборе ответов вырисовывается образ продавца (менеджера), которому нечего продавать (нет покупателей) - много свободного времени.

С потугами (25%) чего-то делать самому (предприниматели и рабочие).

<{POST_SNAPBACK}>

Немного поправлю:

1. Продавцы-менеджеры (45%) в связи с отсутствием продаж имеют массу свободного времени и убивают его инете.

2. Руководители (35%), вставив с утрам тем самым продавцам-менеджерам, занимаются тем же самым, но уже в отдельном кабинете и в более комфортных условиях.

3. 10% - это студенты и безработные, с них и спроса нет.

4. И только оставшиеся 10% приносят реальную пользу нашему обществу!

:crazy: :D

Мне тоже нечего ответить? Если в банке ... то? Я не менеджер и не рабочая......

Куча пунктов не зхватат.

Бывают еще госслужащие.

Для alnika добавьте градацию медработников.

А еще можно впендюрить сотрудник МВД (хотя ближе к госслужащим)

Ну и ваенные может есть?

Можно было бы добавить графу "бюджетники" :D

дык я ж не говорю тут писать свою з/п, проголосовать анонимно.

<{POST_SNAPBACK}>

Анонимности не существует :) Особенно в интернете :)

А я временно безработный. Уже лет 7-8. Правда, работы столько, что за 12 часов не успеваю сделать.

интересно, блин...-)мы такие разные (с)...я - как говно в проруби, как много раз говорил мой папа. менеджерил в коммерции с разной долей собственности и ответственности. да и щас, собственно, тожы -) с недавних пор есть жуткое желание поработать в некоммерческой организации... мож к лету..З.Ы. официально безработный с 2001

To Растакая. Почти коллеги:). Только не говори, что ты кредитный эксперт.

<{POST_SNAPBACK}>

И не скажу, я в учетном отделе, коллега! :clapping:

Не хватает графы "служащие" или ченить типа этого.Я, блин ни к чему не подхожу... :angry: Голосовать не стал. :beee:

Блин.. ну и подборка.. выбрать не из чего... и кто такой опросник составил??!!.. надо бы критерии изменить.. или раскрывающийся список с профессиями добавить, чтоб каждый мог найти именно свою, а не решать в какую область отдаться.. хахаха !!!..

Опросник составлял я и не ставил перед собой цель указать все профессии. По большому счету есть только три категории: 1. работа на дядю2. работа на себя3. временно без работы

Опросник составлял я и не ставил перед собой цель указать все профессии.

По большому счету есть только три категории:

1. работа на дядю

2. работа на себя

3. временно без работы

<{POST_SNAPBACK}>

А я на тётю работаю!!!

:yahoo: значит рабочая да и фсе!!!!!!!!!!!!

я вообще официально работал в жизни всего 12 месяцев...и то давно очень.проголосовал за предпринимателя.

Отсутствие оффициальной работы это плохо - пенсия маленькая будет.

Интереса ради, возьми закон и посчитай свою пенсию с зарплаты 10 тыр (у многих хотя бы такая зарплата?!) и сравни ее с минимальной гарантированной. А потом подумай... А еще есть статистика по продолжительности жизни и дожитию после пенсии... Почитай, очень интересно!А сколько тебе еще до пенсии? А сколько раз государство кидало своих граждан? А сколько раз оно еще изменит этот закон?

у многих хотя бы такая зарплата?!)

:rofl: :rofl: :rofl: Мне понравилось "хотя бы" ААААААЛНИИИИИК!!!!Ты де?????.У тя хотя бы набирается????Если не совмещать? У меня, наверное тыщ 5 будет, если на 1 ставку работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...