Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мы с моей супругой, едем собираемся ехать на оз.Байкал. Едем на автомобиле. Выдвигаемся в районе 6-7 августа. Ориентировочный срок поездки - 14 дней +-2 дня. До пункта назначения около 3490 километров. Пункт назначения деревня Листвянка. Семейная Гостиница "Деревенька" "ДЕРЕВЕНЬКА" расположена в поселке Листвянка в самой широкой пади Крестовой, на склоне холма в 70 метрах от Байкала, откуда открывается прекрасный мир озера. В "ДЕРЕВЕНЬКЕ" 7 жилых домиков и 1 служебный. По приезду, отдохнув - поедем на КБЖД, а также осмотр и облазивание окресностей. Ловля, поедание ОМУЛЯ. Внедорожные вылазки, осмотр музея Байкал и многое другое. В нашей машине едет два человека. Я и супруга. Попутчиков не берем, так как остальное место займет шмурдяк и спальное место. Едем на SURF 4x4. С нами изъявила желание ехать еще одна семья на RAV4 с МКПП (межосевой дифф). Собираем в компанию еще одну - две машины. Желательно полный привод. Так как ехать будем в туда "неспеша" со всеми остановками и "там хочу пофоткАться" ... чтобы не приходилось каждый раз делать скидку на "недопривод" и в чем-то себе отказывать. Ну в крайнем случае машину с "приличным" клиренсом, и адекватной прокладной в межрулевом пространстве - и уверенностью в своих силах и возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 круть!!!!!!!!!!! КРАСОТИСЧА ТААААААААААААААААААААмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хорошая идея... на крузаке поехал бы 100%... но Паджера что-то не вселяет в меня былую уверенность в железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) хорошая идея... на крузаке поехал бы 100%... но Паджера что-то не вселяет в меня былую уверенность в железе А предварительная подготовка/диагностика/подгонка не решит проблемы? Мы же в грязи последней категории тож не полезем. 70% пути это чистый асфальт. В конце концофф.. мица - тож машина Люди вон за калину сетуют... а ты за пажыру боисся. Вот фото гостиницы и окрестностей Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) гостиница, действительно, суперская http://village2002.narod.ru/index.htmlПообщалась с Хозяином-владельцем сегодня, очень приятный мужчинаБронировать гостиницу лучше сейчас, т.к. конец июля/начало августа - самое подходящее время для посещения Байкала ИТАК: выезжаем 08.08.2009 рано-прирано утром, это суббота, пока в составе 4-х человек и двух железных коней3-4 дня на дорогуто есть там с 11 августа остановимся, дней на 5-7 Изменено 28 апреля, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Двухместное размещение 2000 руб./суткиэээ... к морю ехать дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эээ... к морю ехать дешевле...к морю? это к чёрному что ли? вот, грязи мы не видали...а в ту же турцию на 2 недели сгонять - этак раза в 2-3 дороже будет... и , что мы там не видели? по стоимости:горючка 13-15000 рпроживание НА ДВОИХ 10-14000 р на 5-7 днейс собой 10000на карте иметь про запас На всё-про-всё - максимум вылазит 40 000 рублей! ЭТО НА 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА, НА ДВОИХ! а море, тьфу озеро там поинтересней будет зы: в то же время года турция нам НА НЕДЕЛЮ 4 * даже пару лет назад обошлась в 60000 р. на двоихвот и считайтеа в прошлом году это стоило уже 70000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эээ... к морю ехать дешевле...был дважды в листвянке, мне там больше понравилось чем на черном море.это частное мнение, безусловно, но один раз я бы порекомендовал съездить всем, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 был дважды в листвянке, мне там больше понравилось чем на черном море.это частное мнение, безусловно, но один раз я бы порекомендовал съездить всем, не пожалеете.спасибо за поддержку!так как инициатор мушь - я долго сомневалась, на море привычней как-то летатьобязательно едим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 уважаемая чета жиповодов, я не хотел вас задеть своим постом.просто заметил о ценах в конкретной гостиннице. там у всех такой порядок цен? или можно найти дешевле?а комары там не докучают? максимум вылазит 40 000 рублей! ЭТО НА 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА, НА ДВОИХ! а море, тьфу озеро там поинтересней будетна 43 тыр. я в 2007 - 28 дней в Ялте жил. с женой, ватрухой и племяшкой.ну это так, для сравнения. это частное мнение, безусловно, но один раз я бы порекомендовал съездить всем, не пожалеете.обязательно съезжу, только чуть попозже. когда сыновья подрастут.говорят там только на полноприводе удобно ездить?а на недоприводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 уважаемая чета жиповодов, я не хотел вас задеть своим постом.просто заметил о ценах в конкретной гостиннице. там у всех такой порядок цен? или можно найти дешевле?а комары там не докучают? на 43 тыр. я в 2007 - 28 дней в Ялте жил. с женой, ватрухой и племяшкой.ну это так, для сравнения. обязательно съезжу, только чуть попозже. когда сыновья подрастут.говорят там только на полноприводе удобно ездить?а на недоприводе?да не.. я какбэ не задетая )) просто самой даже стало интересно посчитать ценника на счёт моря - мне стопудов не светит , по крайней мере летом (кое-кто уже решил всё давным-давно)поэтому - только Байкал... как бы дорого он не вышел нам а про цены в других гостиницах мы не узнавалино судя по цене в Деревеньке - 1000 р на рыло + завтрак втуда - вроде гуманнонам её порекомендовали, вобчем а комары - да, они там стопудов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а комары - да, они там стопудов естьа на ЮБК нет комаров. можно пить вино всю ночь лежа в гамаке под самым большим и звездным небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 обязательно съезжу, только чуть попозже. когда сыновья подрастут.говорят там только на полноприводе удобно ездить?а на недоприводе?комары не досаждали особо,до Листвянке отличная дорога, вокруг байкала дороги нет.водка-омуль-чистый воздух-пресное море и красотааааааааааааааапо ценам недешево, т.к. в сезон желающих всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) а я б даже заказал омуля, но блин наверно недовезут. а так насчет цены конечно согласен со Стасом, дороговато и за такую сумму отдохнуть реально можно с более комфортными условиями, да и сезон самый комаринный(если там еще и гнус тогда ваще хана). Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 до листвянки не нуден полный привод, знакомый едет в те края в июне на копейке и ваще нефиг в листвянке делать имхо туда на выходные пол иркутска съезжаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может Лебедь чего посоветует, как-никак жила в тех краях, знает наверняка. А Капытненькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а так насчет цены конечно согласен со Стасом, дороговато и за такую сумму отдохнуть реально можно с более комфортными условиями, да и сезон самый комаринный(если там еще и гнус тогда ваще хана). на счёт дорого - ещё раз повторяю, это дешевле самого дешёвого направления (Турции) в начале августа, а там мы были уже пицот раз, вялица у басека и жрать вискарь литрами уже нет никакого желания...ИМХО, всё побережье средиземного/эгейского морей уже облазеноскучноа поездка машине - это неописуемый кайф: ездили в тайгу прошлым августом (ХМАО), ни один комар не покусал... погода стояла хорошая, были и в городе и в лесу, но самый кайф - это путешествие... а не банальный перелёт на самолёте туда на выходные пол иркутска съезжаецца там всего 7 домиков!!! из них 2 мы уже стопудов бронируем под себякак там разместится полиркуцка в 5 домах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Юль, а чем крым и краснодар не устраивает на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уважаемая чета жиповодов, я не хотел вас задеть своим постом.просто заметил о ценах в конкретной гостиннице.там у всех такой порядок цен? или можно найти дешевле?а комары там не докучают?на 43 тыр. я в 2007 - 28 дней в Ялте жил. с женой, ватрухой и племяшкой.ну это так, для сравнения.обязательно съезжу, только чуть попозже. когда сыновья подрастут.говорят там только на полноприводе удобно ездить?а на недоприводе?до листвянки можно и на пузатере... это нивапрос. Просто мы до туда не факт что по трассе полетим. И там полезем во все тяжкие.Можно наверное найти и подешевле, но жипаводы ездили - оставили рекомендацию + отчет + треки... решили не рисковать, ехать "по протореной"По трассе дон ехать на засратые берега черного моря крыма... не имею желания.. благо я там был. И ловить фекалии в водах сочей тож не прет. Быдло-синий отых - скучно. комары не досаждали особо,до Листвянке отличная дорога, вокруг байкала дороги нет.водка-омуль-чистый воздух-пресное море и красотааааааааааааааапо ценам недешево, т.к. в сезон желающих всегда многовот за этим и едем... чистый воздух... самое большое озеро в мире.. в это время (август) комара -гнуса нет до листвянки не нуден полный привод, знакомый едет в те края в июне на копейке и ваще нефиг в листвянке делать имхотуда на выходные пол иркутска съезжаеццамы не в самой листвянке а рядом... это разКто сказал то мы полетим по трассе? Захотим.. туда заедем.. захотим сюда. Я писал об этом, сейчас формируем маршрут чтобы по пути увидеть все... Поездка на юга ... по плану "Сел за руль.. и язык на плечо.. гонишь до точки назначения как загнанная лошат... приехал на точку, спирт голову - упал загораю. Потом опять за руль... как очумелый домой. " Мы едем в ПУТЕШЕСТВИЕ, со всеми вытекающими ... и НИКУДА не ТОРОПЯСЬ! А деревенька, лишь последняя точка маршрута. Юль, а чем крым и краснодар не устраивает на машине?Ненавязчивым "русским" сервисом. Точнее его отсутствием.Захламленным побережъем. несметными Толпами народу.В том направлении готов рассматривать только Абхазию.. и то, до поры пока туда массовость не вернулась. Еще раз повторюсь... "ленивый" быдлячий синий отдых уже НАДОЕЛ.Едем специально на полном приводе.. чтобы увидеть то, чего массовые слои населения лишены... или малодоступно для них Идея такая родилась, после поездки на север. В Нягань. Через всю свердловскую область по трассе... и через ее северную часть (выше Ивдели) по черт знает чему.. но точно не по дороге. Мы поняли, что так много в нашей ОГРОМНОЙ стране мы еще не видели.. Такое количество ШИКАРНЫХ мест, которые мы в силу пиара раскрученных мест (турция, краснодар, крым, ебипет) просто рискуем не увидеть НИКОГДА. Тайга .... которая ПРОСТО завораживает красотой недоступностью.. пугает своей нетронутостью и дикостью. Сотни километров лесов без человека.. сотовых связей... пластиковых бутылок и засранца человека.Храмы севера урала, во истину исполинские и величавые на скалистых обрывах рек... заброшенные деревеньки, где единственная связь - это телефон на почте и на ж-д станции. Где в домах можно не разуваться, потому что на улице нет ГРЯЗИ и пыли! Где можно зимой топить снег "на воду" и пить его, не боясь химии обожраться которая с неба падает. Где вода в реках прозрачная. В конце концов.. где просто красиво и ТИХО. А не на берегах популярных курортов, где коренные жители ведут охоту за твой кашелек, возят в какие то невиданные страусино-крокодиловые фермы... хотя в этих местах отродясь ни крокодилов ни страусов не водилось. Где в море заходить просто боязно, потом что там "всякое плавает". В крепости крыма ходить на экскурсии тоже стремно, там все разрушается.. все засрано. Никто ничего не восстанавливает, не поддерживают в должно виде... а только отжимают тур-объект до талого... И все что можно делать, это лежать в отеле возле бассейна .. и жрать "всее включено".Потому что 60% экскурсий, которые предлагают - скучны и неинтересны. а интерено там, куда не возят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Юль, а чем крым и краснодар не устраивает на машине? я 7 лет подряд ездила на чёрное и азовское моря, наизусть дорогу знаю и всё черноморское побережьеа море грязнющееместа на пляже - не протолкнутьсяа жиь - также в съёмной комнате по 1 - 1,5 тыщи за рыло в суткипосле этого мне средиземное море раем показалась.. но уже тоже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я 7 лет подряд ездила на чёрное и азовское моря, наизусть дорогу знаю и всё черноморское побережьеа море грязнющееместа на пляже - не протолкнутьсяа жиь - также в съёмной комнате по 1 - 1,5 тыщи за рыло в суткипосле этого мне средиземное море раем показалась.. но уже тоже надоелоа вот с этого места поподробнее плиз в этом году собираюсь на кавказ-черн. море-азовское мореможете подкинуть инфу как лучше ехать, где остановицца, что посмотретьесли есть гпс-треки/пойнты, телефоны, явки, паролиможно в личку или может на след. вылазках пообщаемсямне не срочно, к июлю гдета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Юль, а чем крым и краснодар не устраивает на машине?Краснодар и Крым это не то. Мне тоже там не особо нравится, но я буду туда ездить, пока ребёнку не исполнится года так 4. А как исполнится 5 будем ездить только в северном и восточном направлении. Я вообще хочу сначала на Байкал, а потом на Камчатку пробраться. а вот с этого места поподробнее плиз в этом году собираюсь на кавказ-черн. море-азовское мореможете подкинуть инфу как лучше ехать, где остановицца, что посмотретьесли есть гпс-треки/пойнты, телефоны, явки, паролиможно в личку или может на след. вылазках пообщаемсямне не срочно, к июлю гдетаНу вот же тема, топай туда.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26275 Изменено 29 апреля, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а вот с этого места поподробнее плиз в этом году собираюсь на кавказ-черн. море-азовское мореможете подкинуть инфу как лучше ехать, где остановицца, что посмотретьесли есть гпс-треки/пойнты, телефоны, явки, паролиможно в личку или может на след. вылазках пообщаемсямне не срочно, к июлю гдетапо поводу треков - этого точно нет)) Ездила с 1997 по 2003 год включительно, с родителями, штурманом рядом с отцом...по карте нарисую самый короткий и интересный путьрасскажу плюсы и минусы городов на побережье Краснодар и Крым это не то. Мне тоже там не особо нравится, но я буду туда ездить, пока ребёнку не исполнится года так 4. А как исполнится 5 будем ездить только в северном и восточном направлении. Я вообще хочу сначала на Байкал, а потом на Камчатку пробраться. ну да, пока дитё маленькое - не до больших переездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а потом на Камчатку пробраться.каким образом? на машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 каким образом? на машине???до камчатки есть дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти