DirektorStadiona Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что за это может быть? или сразу мячик бейсбольный прикупить и говорить, что я офигенный бейсболист сам не вожу, но вот чёто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а тут звучал ответ на вопрос...Я понял, Константин. И понимаю твою иронию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С моря привезла небольшую будинку из бамбука (там такие на каждом углу продаются) 30 см, диаметром 40мм, выглидит как сувенир и безобидно лежит на задней полке, а внутри у неё залит свинец, так что, как прилитит моло не покажеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а внутри у неё залит свинец, так что, как прилитит моло не покажеться))))что сделает ?чего покажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 какая вежливость на дорогах??????какие дороги - такая и вежливость,дорог давно нету, ЕСТЬ поле БИТВЫ и рубиловки :dwarf:м да...а мужики то не знают (с) рекламаИли видимо я не в курсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 безобидно лежит на задней полке, а внутри у неё залит свинец, так что, как прилитит моло не покажеться))))Если при резком торможении (столкновении) прилетит с задней полки, то тоже мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И будут майоры милиции ОВД Одинцово на каждом углу. Нельзя в нашей стране разрешать оружие.Можно и даже нужно. Надо только успеть до этого эмигрировать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Биту возить можно.Если топор не является холодным оружием,то тогда чё уж говорить о какой то палке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лопата, топор и веревка - наш выбор. Хотя клюшка для гольфа - тоже прикольно. Только я их у нас нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А отвертка является холодным оружием? А то у меня весь салон ими засыпан куда не посмотришь отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А отвертка является холодным оружием?Конечно! А ещё пальцы и зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Конечно! А ещё пальцы и зубы Весь салон ими усыпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я вожу саперную лопатку, но стал подумывать о хорошем большом увесистом подсвечнике :dwarf: смайлик с подсвечником ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 интересно, а как много народу в случае необходимости смогут применить это оборудование?? как правило процентов 20-30?? и смысл тогда таскать что то на задней полке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 интересно, а как много народу в случае необходимости смогут применить это оборудование??как правило процентов 20-30??и смысл тогда таскать что то на задней полке???дай бог, чтобы и лежали там без дела.Мне приходилось применять биту. И я скажу, что в той ситуации я бы не пожелал оказаться даже врагу.Ведь мало даже просто применить, нужно еще рассчитать силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Самре лучшее - не попадать и избегать неприятные ситуации, тогда не надо будет отмазываться перед следоками на допросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Самре лучшее - не попадать и избегать неприятные ситуации, тогда не надо будет отмазываться перед следоками на допросе.Знать бы где упасть, соломки бы подстелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти