DirektorStadiona Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что за это может быть? или сразу мячик бейсбольный прикупить и говорить, что я офигенный бейсболист сам не вожу, но вот чёто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так значит, я не могу свою катану в машине возить? ыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня в багажнике как-то валялась... На посту остановили, багажник попросили открыть - ничего не сказали, только поржали - мол, на фига девушке бита :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...а в Молнии заметил этот "спортинвентарь" всегда отдельно от другого спортинвентаря продается На Кашириных, так прямо в автотоварах и продается.. По эксплореру на днях видел передачу: удар битой может достигать 2000 (907 кг) фунтов, а то и выше. Это более чем порог крепкости черепных костей (800 кг).Ну зачем по голове(еще убьешь).. Щелчек по большой берцовой кости, или по коленке(первое лучше - легче попасть), и хватит..Конечно если противник не адепт Муай-Тай. Хм..Домкрат 3 тонны..ключи гаечные.. набор головок..Wdшка..молоток..отвертки..топор Трос..веревка..шаклы..шампуры..лопата..шланг высокого давления..графитовая смазка..резиновые жгуты с крючочками :to_keep_order: - Ниньзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 прийдется ПР-73 выложить, жалко!!! А так хорошо действует, даже если его не применяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На Кашириных, так прямо в автотоварах и продается.. Да и на Труда также. Необходимый аксессуар) Ну зачем по голове(еще убьешь).. Щелчек по большой берцовой кости, или по коленке(первое лучше - легче попасть), и хватит..Конечно если противник не адепт Муай-Тай. Чувствуется специалист ;-)Как раз и имел ввиду - что бита более вариатична при применении. + несильный удар по голове битой врядли проломит черем - но предупредить может, в отличии от удара молотком - тяжело прочувствовать силу удара. Еще подспудный вопрос всем - что для Вас ближе: получить небольшую взбучку или же ответить на агрессию ударом битой и получить срок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 прийдется ПР-73 выложить, жалко!!! А так хорошо действует, даже если его не применяешь!пр 52 удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Электрошокер "Мальвина", не знаю каков в действии, но название нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пр 52 удобнейу меня такой тоже есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть бита в машине (подарили). Ни разу не приходилось использовать (т-т-т), дай Бог, чтоб и не довелось. Представители закона реагировали индифферентно на сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПР-73 и пр 52 - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На Кашириных, так прямо в автотоварах и продается.. Да и на Труда также. Необходимый аксессуар)Я именно про это и написал. Сами провоцируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня такой тоже есть :blush2:вот за такую штуку в машине точно можно схлопатать...спецсредство всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПР-73 и пр 52 - что это?Палка резиновая, а цифры длина наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Палка резиновая, а цифры длина наверное.точно...дубинка милицейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Электрошокер "Мальвина", не знаю каков в действии, но название нравится.Им еще надо суметь достать противника... Навык нужен.Еще подспудный вопрос всем - что для Вас ближе: получить небольшую взбучку или же ответить на агрессию ударом битой и получить срок ? Ни то, ни другое. Бита в машине не есть гуд, поскольку если ею воспользуешься - не отмажешься...Лучше полуметровый кусок ребристой арматуры 12мм. Жестокая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ужас какие все жестокие . Девушкам можно посоветовать вместо биты и ПР , оружие как в самом лучшем фильме . И гаишники ничего не скажут , и нападающие с хохоту сами разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Им еще надо суметь достать противника... Навык нужен. Ни то, ни другое. Бита в машине не есть гуд, поскольку если ею воспользуешься - не отмажешься...Лучше полуметровый кусок ребристой арматуры 12мм. Жестокая вещь.Универсальная шняга, 35-45 см. Такой не только ухайдокать можно, но и пырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Перестань быть быдлом - смени в машине биту на клюшку для гольфа" (с) х.з.+1Хочу из Америки привезти клюшку P.S. А помните, вроде бы в "LOST" у Бена была какая-то складная дубинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хотел купить биту, а потом подумал ну ее нафиг, еще попадет под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 P.S. А помните, вроде бы в "LOST" у Бена была какая-то складная дубинка?Есть такие. Отечественные относятся к спецсредствам и открытой продаже не подлежат. Насколько знаю - двух типов: пружинные обрезиненные с шариком-утяжелителем на конце и металлические жесткие.Счас грят китайские есть, продаются, но в живую их не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вожу молоток.бита насколько мне известно приравнена к холодному оружию. могу ошибиться.И часто ли тебе приходилось забивать гвозди в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Счас грят китайские есть, продаются, но в живую их не видел...А как они правильно называются? Может на ебее есть )Ну и если это спецсредство, как к нему отнесутся при задержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А как они правильно называются? Может на ебее есть )Ну и если это спецсредство, как к нему отнесутся при задержании? Гугла спроси - он знает... При задержании если не путаю, то отнесутся как к холодному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А как они правильно называются? Может на ебее естьтелескопическая дубинка? Пружинный телескоп. EXPANDABLE BATONS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гугла спроси - он знает... При задержании если не путаю, то отнесутся как к холодному...кастет, бита и т д относятся к ударно раздробляющему, но тоже не разрешеныу самого лопата катается саперная и обычная с металлическим черенком как на днюху подарили так все и не вытащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти