Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БАБЫ за рулем - ЗЛО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Едем с супругой по блюхера. Подруливаем к перекрестку с Омской.

Я выехал на рельсы попутного направления, готовлюсь к повороту налево.

Справа от меня зубило, с бабой за рулем... до перекрестка еще метров дцать... слышу скрежет. Понимаю что не меня :)

Останавливаюсь на светофоре.. смотрю - что - где.

Пежо (помоему, француз точно) САЛАТОВОГО цвета, обгоняло (тоже за рулем бабо) грузовик который тошнил у обочины и притерся об это самое зубило которое ехало от меня справа. У пежика зеракло, и водительская дверь расцарапаны.

А теперь самая ржака - бабо в зубиле сидит в машине на светофоре вращает жалом, не может понять "Ачотакое".

Бабо в пежике вообще ничего не заметила... даже собственного свернутого зеркала.. видимо им не пользуется. Или уже накрасилась, по этом смотреть в него не обязательно....

На зеленый все бодренько разлетелись по своим делам...

Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин"

Незакрепленные сообщения

А за рулем и вовсе порой мужик какой-то просыпается во мне )))

Как это проявляется? :) Хочется кого-то ... :)

как то на алом поле стою по Свердловскому в сторону АМЗ.

передо мной окушка. в ней две девушки. до окушки 1.5 метра.

Загорается зелёный свет.

Попытка тронуться - скатились на 1 метр.

Ещё попытка скатились к моему бамперу.

Сижу ржу, наблюдаю мапет-шоу.

завелись, раза с третьего уехали.

На этот зелёный успели.

да и мужики некоторые ничуть не меньшее зло.

давеча вон кадр на rx400h решил, что дорога только для него. и что все остальные должны читать его мысли.

на перекрестке комарова/бажова, разговария по телефону, не глядя в зеркала, не включая "поворотники", решил что в правой полосе ему будет комфортнее.

"фыфыкалкой" со второго раза дал ему понять, что тут уже зянято. :)

но чаще бывает наоборот, "праворукие" не замечают, что слева от них кто то есть.

один раз будучу пассажиром на ваз 2105 притерлись с ваз 2112...водитель мужик, рядом супруга похоже...

когда я вышел из машины она долго орала на меня куда я еду, что не вижу совсем, и т.д. и т.п. в т.ч. матом.. а мы (я и два водителя) просто стояли и ржали над ней.

Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин"

:rofl:

На костер! девушка-мужик!

Нинада миня на костер!!!! Я же не говорю, что у меня чето-то там вырастает лишнее :derisive:

Как это проявляется? :) Хочется кого-то ... :)

Вот! Правильный вопрос - только ответ неверный ))))

Я в сложных ситуациях на дороге собираюсь, моментально оцениваю обстановку, выбираю наиболее безопасный способ избежать этой самой сложной ситуации и спокойно выполняю маневр, т.е., на мой взгляд, проявляю мужскую реакцию на стресс. Как то так ))))

А бабо за рулем кричит: "Бибизииика, ай-яй-яй, што происхооодит?" - бросает руль и испуганно закрывает лицо, наивно хлопая глазками из-под неплотно сжатых пальцев )))))

Ну, я, конечно, утрирую, но эмоциональность повышенная у женщин почти всегда на лицо :)

+1)))))))))вот до чего радиация доводит)))))))

Сами вы радиация! Я максимум в кошку превращаюсь - а это уже не радиация, а магия ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...