Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Едем с супругой по блюхера. Подруливаем к перекрестку с Омской. Я выехал на рельсы попутного направления, готовлюсь к повороту налево. Справа от меня зубило, с бабой за рулем... до перекрестка еще метров дцать... слышу скрежет. Понимаю что не меня Останавливаюсь на светофоре.. смотрю - что - где. Пежо (помоему, француз точно) САЛАТОВОГО цвета, обгоняло (тоже за рулем бабо) грузовик который тошнил у обочины и притерся об это самое зубило которое ехало от меня справа. У пежика зеракло, и водительская дверь расцарапаны. А теперь самая ржака - бабо в зубиле сидит в машине на светофоре вращает жалом, не может понять "Ачотакое". Бабо в пежике вообще ничего не заметила... даже собственного свернутого зеркала.. видимо им не пользуется. Или уже накрасилась, по этом смотреть в него не обязательно.... На зеленый все бодренько разлетелись по своим делам... Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А за рулем и вовсе порой мужик какой-то просыпается во мне )))Как это проявляется? Хочется кого-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 БАБЫ за рулем - ЗЛОЖенщины за рулем - это объективная реальность.И с этим пора научиться жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как то на алом поле стою по Свердловскому в сторону АМЗ. передо мной окушка. в ней две девушки. до окушки 1.5 метра. Загорается зелёный свет. Попытка тронуться - скатились на 1 метр. Ещё попытка скатились к моему бамперу. Сижу ржу, наблюдаю мапет-шоу. завелись, раза с третьего уехали. На этот зелёный успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да и мужики некоторые ничуть не меньшее зло. давеча вон кадр на rx400h решил, что дорога только для него. и что все остальные должны читать его мысли. на перекрестке комарова/бажова, разговария по телефону, не глядя в зеркала, не включая "поворотники", решил что в правой полосе ему будет комфортнее. "фыфыкалкой" со второго раза дал ему понять, что тут уже зянято. но чаще бывает наоборот, "праворукие" не замечают, что слева от них кто то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 один раз будучу пассажиром на ваз 2105 притерлись с ваз 2112...водитель мужик, рядом супруга похоже...когда я вышел из машины она долго орала на меня куда я еду, что не вижу совсем, и т.д. и т.п. в т.ч. матом.. а мы (я и два водителя) просто стояли и ржали над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а может торопилась куда?А может просто дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На костер! девушка-мужик!+1)))))))))вот до чего радиация доводит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 даааа.. поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На костер! девушка-мужик!Нинада миня на костер!!!! Я же не говорю, что у меня чето-то там вырастает лишнее Как это проявляется? Хочется кого-то ... Вот! Правильный вопрос - только ответ неверный ))))Я в сложных ситуациях на дороге собираюсь, моментально оцениваю обстановку, выбираю наиболее безопасный способ избежать этой самой сложной ситуации и спокойно выполняю маневр, т.е., на мой взгляд, проявляю мужскую реакцию на стресс. Как то так ))))А бабо за рулем кричит: "Бибизииика, ай-яй-яй, што происхооодит?" - бросает руль и испуганно закрывает лицо, наивно хлопая глазками из-под неплотно сжатых пальцев )))))Ну, я, конечно, утрирую, но эмоциональность повышенная у женщин почти всегда на лицо +1)))))))))вот до чего радиация доводит)))))))Сами вы радиация! Я максимум в кошку превращаюсь - а это уже не радиация, а магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти