Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Едем с супругой по блюхера. Подруливаем к перекрестку с Омской. Я выехал на рельсы попутного направления, готовлюсь к повороту налево. Справа от меня зубило, с бабой за рулем... до перекрестка еще метров дцать... слышу скрежет. Понимаю что не меня Останавливаюсь на светофоре.. смотрю - что - где. Пежо (помоему, француз точно) САЛАТОВОГО цвета, обгоняло (тоже за рулем бабо) грузовик который тошнил у обочины и притерся об это самое зубило которое ехало от меня справа. У пежика зеракло, и водительская дверь расцарапаны. А теперь самая ржака - бабо в зубиле сидит в машине на светофоре вращает жалом, не может понять "Ачотакое". Бабо в пежике вообще ничего не заметила... даже собственного свернутого зеркала.. видимо им не пользуется. Или уже накрасилась, по этом смотреть в него не обязательно.... На зеленый все бодренько разлетелись по своим делам... Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а может торопилась куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 фф курилку.... фоток нет, схемы нет, видео нет... как нам обсудить теперь кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :rofl: :rofl: плин тут плакать надо :cray: связло водиле грузовика! он пади еще и ментов вызвал а бабам тем терь лишение либо 15 суток за скрытие с места ДТП светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 фф курилку.... фоток нет, схемы нет, видео нет...как нам обсудить теперь кто виноват? схему могу чиркануть если настаиваете.. все же очевидно Видео и фото не мог... ржал я. Жена тоже выступала "даже я скрежет слышала, они совсем блонды?" :rofl: :rofl: плин тут плакать надо :cray: связло водиле грузовика! он пади еще и ментов вызвал а бабам тем терь лишение либо 15 суток за скрытие с места ДТП светитбабы друг друга потерли.. грузовик тут непричем повреждения зубилы не видел.. не с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 плин тут плакать надо :cray: связло водиле грузовика! он пади еще и ментов вызвал а бабам тем терь лишение либо 15 суток за скрытие с места ДТП светит там вроде только одна виновата, а вторая ни причем бабы друг друга потерли.. грузовик тут непричем повреждения зубилы не видел.. не с моей стороны ясно, а я то думала, что об грузовик поцарапалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 При "Уходе от грузовика" бабо на пежике САЛАТОВОМ... уходила в лево.. пока не уперлась в 099 зубилу... шоркнулась об нее крепко.. и полетела дальше Никто ничего не заметил... ни 099 ни пежо.Остальные водители на перекрестке в ох... шоке... Причем бабы не понимали, чего на них все зырят на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем бабы не понимали, чего на них все зырят на светофореони подумали что раз на них зырят значит они просто ККККЛЁЁЁЁВВЫЫЫЕЕЕ =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да-да... скрежет такой стоял, что я подумала, это кто-то нас потрогал ан нет, идиотке за рулём ахтунг вобщем не зря я ненавижу всех женщин за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пыжика починят по КАСКО да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пыжика починят по КАСКО да и все.я тоже так подумал.а зубило оно у баб обычно первое, берут для убиваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подумалось.. а может они в "баши" грали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да им просто стремачно стало что их чичас фоткать будут, потом выложат на форум, обсуждать начнут и всё такое по любому обе слышали "шорох орехов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подумалось.. а может они в "баши" грали?поздаровались 2 подружки - что такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пыжика починят по КАСКО да и все.Если есть у нее это КАСКО.А если нет,то волоса на попе рвать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если есть у нее это КАСКО.А если нет,то волоса на попе рвать будет)))гыыы.. у них не каскау них гидрошлем.. на весь мозк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Едем с супругой по блюхера. Подруливаем к перекрестку с Омской.Я выехал на рельсы попутного направления, готовлюсь к повороту налево.Справа от меня зубило, с бабой за рулем... до перекрестка еще метров дцать... слышу скрежет. Понимаю что не меня Останавливаюсь на светофоре.. смотрю - что - где.Пежо (помоему, француз точно) САЛАТОВОГО цвета, обгоняло (тоже за рулем бабо) грузовик который тошнил у обочины и притерся об это самое зубило которое ехало от меня справа. У пежика зеракло, и водительская дверь расцарапаны. А теперь самая ржака - бабо в зубиле сидит в машине на светофоре вращает жалом, не может понять "Ачотакое".Бабо в пежике вообще ничего не заметила... даже собственного свернутого зеркала.. видимо им не пользуется. Или уже накрасилась, по этом смотреть в него не обязательно....На зеленый все бодренько разлетелись по своим делам... Представляю.. приезжает это салатовое чудо на место назначения.. выходит.. и "Ой блиииин. Какооой та мужжик КАааазеееееел меня пацарапал на стоянке.. а я низаметилааа. Вот ведь гааадство. Чо делать блиииин"Это хорошо что тебя не задели,а то бы они сказали что это не они сделали.Типа царапины давно были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поржал от души!!! Еще интересно сравнивать реакции водителей(был свидетелем): ситуация такая что блонда въехала в зад впередипритормозившему мужику. Баба сначала ерзает на кресле , вертит по сторонам головой, пытается заплакать, позвонить кому-то, не получается видимо, одновременно матюгаясь так, шо пипец... Мужик выходит из машины и, так протяжно, улыбаясь:....нууу ёёёёё... твою маааа.... Выскакивает баба и орет на него: Ты че, на не видишь, слепой чтоли на, чё ты тормозишь то каазёёёёл! Не видишь чтоле что я сзади еду.... С лица мужика сразу сходит улыбка. Он более с ней ни о чем не говорит, закрывается в машине, звонит, видимо в гаи. Я стоял на остановке напротив, весь народ улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да им просто стремачно стало что их чичас фоткать будут, потом выложат на форум, обсуждать начнут и всё такоепо любому обе слышали "шорох орехов"я тоже подумала что обе стреманулись, сделали вид что ничо не случилось а скрежет - ну может грузовик чо везет)))))))вообще конечно,клиника это.вот от таких куриц страдает весь женский автолюд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 раньше по Труда постоянно ездила, участок до перекрёстка с Цвиллинга. Дык там постоянно обочина правая забита припаркованными машинами, так что фактически для проезда остаётся только один ряд - левый, и ещё рельсы. Еду как-то.. движение плотнючее.. по рельсам - аж в два ряда едут. Чувствую сильный удар по мне! ощутимый такой! думаю сразу: блияяя.. чё-то мне точняк помяли! смотрю вбок - а там какая-то дура на синей таёте, рожа кирпичом и дальше свистит. Потом я вроде себя осмотрела - ничё нет на боках.. скорее всего, зеркало она стукнула. Хорошо хоть оно в хроме - но царапина вроде осталась, и думаю, что это от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поржал от души!!! Еще интересно сравнивать реакции водителей(был свидетелем): ситуация такая что блонда въехала в зад впередипритормозившему мужику.Баба сначала ерзает на кресле , вертит по сторонам головой, пытается заплакать, позвонить кому-то, не получается видимо, одновременно матюгаясь так, шо пипец...Мужик выходит из машины и, так протяжно, улыбаясь:....нууу ёёёёё... твою маааа....Выскакивает баба и орет на него: Ты че, на не видишь, слепой чтоли на, чё ты тормозишь то каазёёёёл! Не видишь чтоле что я сзади еду....С лица мужика сразу сходит улыбка. Он более с ней ни о чем не говорит, закрывается в машине, звонит, видимо в гаи.Я стоял на остановке напротив, весь народ улыбался.та таких случаев пруд пруди. Стою на светофоре в левом ряду на новороссийской в сторону больницы напротив Алых парусов. Справа останавливается такое вот чудо и сшибает моё правое зеркало. Оно просто отстегнулось, и всё, ничо страшного. Меня убила реакция чудовища, первые слова её были "*ЦЕНЗУРА* ты встал, не мог левее сдвинуться!!!!!! ты не расплатишься за моё зеркало, итд... было большое желание стукнуть её по башке. Пешеходы кто в смех, кто в шок, сразу человек 5 мне телефоны оставили, свидетели. Потом , минут через 5 приехал бугай на джипе, посмотрел, рявкнул на неё так, что у неё ноги подогнулись, извинился, и забрал своё тупое насекомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 та таких случаев пруд пруди. Стою на светофоре в левом ряду на новороссийской в сторону больницы напротив Алых парусов. Справа останавливается такое вот чудо и сшибает моё правое зеркало. Оно просто отстегнулось, и всё, ничо страшного. Меня убила реакция чудовища, первые слова её были "*ЦЕНЗУРА* ты встал, не мог левее сдвинуться!!!!!! ты не расплатишься за моё зеркало, итд... было большое желание стукнуть её по башке. Пешеходы кто в смех, кто в шок, сразу человек 5 мне телефоны оставили, свидетели. Потом , минут через 5 приехал бугай на джипе, посмотрел, рявкнул на неё так, что у неё ноги подогнулись, извинился, и забрал своё тупое насекомое.мир не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ох насмешииииилии Какое счастье, что я все-таки не бабо ))) а очень даже девушка )))) А за рулем и вовсе порой мужик какой-то просыпается во мне ))) Иногда, конечно, хорошо побыть блондинкой, но чтобы нааастоооолько - ненене!!! Проще умереть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ох насмешииииилии Какое счастье, что я все-таки не бабо ))) а очень даже девушка )))) А за рулем и вовсе порой мужик какой-то просыпается во мне )))Иногда, конечно, хорошо побыть блондинкой, но чтобы нааастоооолько - ненене!!! Проще умереть (с)На костер! девушка-мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти