ETher Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Сегодня ехал в ЮУрГУ на велосипеде(в шлеме, лосинах и ярко-красной кофте, не заметить на дороге невозможно), на ост. Площадь Революции меня один молодой чудак на букву ""М"((с)Шукшин) очень круто подрезал, сразу за маршрутками - ему видети ли надо было пассажирку высадить. Ваз-2110, водиле лет 25. Я с байка слетел на ноги, сам цел -отскочил от машины локтем, не поцарапался, байку тоже хоть бы хны (тьфу-тьфу), хотя он изрядно по земле стукнулся. Машине дверь помял, зеркало полуснес. Водила сильно испугался, много-много извинялся. Я его сильно обматерил, морду бить не стал, однако до конца доломал ему правое зеркало - говорю: "Оно тебе, негодяю, предположительно нетрадиционной ориентации, все равно не нужно, раз ты в него не смотришь". Он на меня дикими глазами смотрел, боялся видать что гиббонов вызову. Потом все сели на свои т/с и разъехались.Много негодяев на дороге. И - он меня просто прижал, на дикой скорости ехал прямо во втором ряду, а потом настолько круто и быстро к остановке, что я даже уйти вправо не успел...Ладно хоть сам жив. Да и морду бить хорошо что не стал.Схему прикладываю. 1- ВАЗ 21102 - я на велосипеде3 и 4 - маршрутные ТС на остановке А - ОстановкаБ - ул. Цвилинга Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) При всем моем уважении и сопереживании в следующий раз накажу за нарушение п.3.1 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Была у меня история. Показывает мне один такой пальцем "фак", догоняю я его на светофоре...., до сих пор удивляюсь какие прочные машины ВАЗ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Едут двое новых русских на велосипедах. Один другому: - Как задолбало меня это быдло на Мерседесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти