Дима LD Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У кого есть фото или скрин со схемой проезда от конечной АМЗ до Сосновских ОС - помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 теракт задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 теракт задумал?Нет, экскурсия от института... Ехать на машине ЗАВТРА, а куда - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 викимапия только одно показывает - полетаевскоеhttp://wikimapia.org/#lat=55.0462329&l...%BD%D1%8B%D0%B5 Нет, экскурсияждем фотоотчетаот института...на когож ты учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В 2-х словах.Едешь на старый Уфимский тракт. Проезжаешь поворот на Сосновку. После этого будет ближайший поворот направо, который приведет прямо к сооружениям.http://maps.yandex.ru/?um=QqpMT5CwPbboiheL...amp;l=sat%2Cjnc P.S. Я там был. Прикольно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ждем фотоотчетаТам фотосъёмка запрещена Путь дорогу если только) на когож ты учишься?Инжинер по Водоснабжению и Водоотведению... Вот такие профессии есть в России-Матушке Вечно я с цитатами напутываю что-то! Спасибо за помощь, УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра с утра там буду мимо проезжать (каждый день катаюсь там) - если надо - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Завтра с утра там буду мимо проезжать (каждый день катаюсь там) - если надо - покажуВсё, съездили! День ещё благо тёплый и светлый выдался ) Таких страстей о состоянии сооружений наслушались... В общем Челябинск без воды оставить - как игрушку у младенца забрать :to_become_senile: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кто бы сомневался... фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В общем Челябинск без воды оставить - как игрушку у младенца забрать :to_become_senile:Дизентерией или кишечной палочкой заразить - тоже как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А по поводу "оставления города без воды" - дык рядом ж/д пути проходят... Цистерны с ГСМ транспортируют. Вот случись что хотя бы одна свалится в водохранилище и Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Боюсь спросить - что там коричневое .... на столе, под рукой тётки на втором фото? тема - классная, фотки нужны. Но побольше бы описания процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я живу в 300 метрах от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Боюсь спросить - что там коричневое .... на столе, под рукой тётки на втором фото?тема - классная, фотки нужны. Но побольше бы описания процесса...Это всего лишь ТРЯПОЧКА Насчёт процесса дык это можно... но вот только фото "режимного объекта" мне выкладывать не позволяют Вот например отчёт на Посещение главой города Челябинска Сосновских очистных сооружений http://voda.uu.ru/content/view/62/26/ По умному хоть написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Насчёт процесса дык это можно... но вот только фото "режимного объекта" мне выкладывать не позволяют Ай-яй-яй... Нужно всего лишь ужать их до разрешенных правилами. Это главное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ай-яй-яй... Нужно всего лишь ужать их до разрешенных правилами. Это главное требование.не в упрёк!!! как все фоты соберу - выложу в меньшем разрешении! (только чур их никому не показывать - секретно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну так и где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти