Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта проезда до Сосновских Очистных сооружений

Рекомендуемые сообщения

У кого есть фото или скрин со схемой проезда от конечной АМЗ до Сосновских ОС - помогите пожалуйста!!!

теракт задумал?

Нет, экскурсия от института... Ехать на машине ЗАВТРА, а куда - не знаю)

викимапия только одно показывает - полетаевское

http://wikimapia.org/#lat=55.0462329&l...%BD%D1%8B%D0%B5

Нет, экскурсия

ждем фотоотчета

от института...

на когож ты учишься?

В 2-х словах.

Едешь на старый Уфимский тракт. Проезжаешь поворот на Сосновку. После этого будет ближайший поворот направо, который приведет прямо к сооружениям.

http://maps.yandex.ru/?um=QqpMT5CwPbboiheL...amp;l=sat%2Cjnc

P.S. Я там был. Прикольно там.

ждем фотоотчета

Там фотосъёмка запрещена <_< Путь дорогу если только)

на когож ты учишься?

Инжинер по Водоснабжению и Водоотведению... ^_^ Вот такие профессии есть в России-Матушке :meeting:

Вечно я с цитатами напутываю что-то!

Спасибо за помощь, УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ !!!

Завтра с утра там буду мимо проезжать (каждый день катаюсь там) - если надо - покажу

Завтра с утра там буду мимо проезжать (каждый день катаюсь там) - если надо - покажу

Всё, съездили! День ещё благо тёплый и светлый выдался B)) Таких страстей о состоянии сооружений наслушались... :help: В общем Челябинск без воды оставить - как игрушку у младенца забрать :to_become_senile:

СПАСИБО!!!

В общем Челябинск без воды оставить - как игрушку у младенца забрать :to_become_senile:

Дизентерией или кишечной палочкой заразить - тоже как нефиг делать.

А по поводу "оставления города без воды" - дык рядом ж/д пути проходят... Цистерны с ГСМ транспортируют. Вот случись что хотя бы одна свалится в водохранилище и :skull: :help: Изменено пользователем Дима LD

Боюсь спросить - что там коричневое .... на столе, под рукой тётки на втором фото?

тема - классная, фотки нужны. Но побольше бы описания процесса...

Боюсь спросить - что там коричневое .... на столе, под рукой тётки на втором фото?

тема - классная, фотки нужны. Но побольше бы описания процесса...

Это всего лишь ТРЯПОЧКА :lol:

Насчёт процесса дык это можно... но вот только фото "режимного объекта" мне выкладывать не позволяют -_-

Вот например отчёт на Посещение главой города Челябинска Сосновских очистных сооружений http://voda.uu.ru/content/view/62/26/ По умному хоть написано!

Насчёт процесса дык это можно... но вот только фото "режимного объекта" мне выкладывать не позволяют -_-

Ай-яй-яй... Нужно всего лишь ужать их до разрешенных правилами. Это главное требование.

Ай-яй-яй... Нужно всего лишь ужать их до разрешенных правилами. Это главное требование.

не в упрёк!!! как все фоты соберу - выложу в меньшем разрешении! (только чур их никому не показывать - секретно :secret: )

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...