Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

На авточеле акция "Вежливый водитель"

Ктонить к ней присоединился? И имеет ли смысл участие? У кого какие мнения?

Спонспоры... призы..

хы. я и так вежливый водитель:)

значит я априори учавствую???

ахз

регистрация - стикер - призы

подробные условия почитать не удается

http://autochel.ru/news/183388.html

• 1 месяц спустя...

Ну как, кто-нить уже зарегистрировался?

Взято тут

Правила участия в проекте «Вежливый водитель»:

1. Цель акции «Вежливый водитель» – создать в г. Челябинске сообщество автомобилистов, стремящихся обеспечить условия для комфортного и безопасного движения в городе.

2. К участию допускаются все, кто имеет водительское удостоверение и готов вступить в сообщество «Вежливых водителей».

3. Регистрация «Вежливых водителей» будет проходить в будние дни с 10:00 до 17:00 в офисах «Авторадио-Челябинск 99,1 FM» (Цвиллинга, 46, оф. 805) и сайта Autochel.ru (Энтузиастов, 28А, оф. 801, тел. 729-94-90) с 27 апреля 2009 г.

4. Регистрация участника в проекте означает его согласие соблюдать Устав «Вежливых водителей».

5. Чтобы вступить в сообщество «Вежливых водителей», нужно заполнить анкету участника в офисах «Авторадио-Челябинск 99,1 FM» и Autochel.ru и получить специальный стикер «Я вежливый водитель». Стикер должен быть размещен на автомобиле участника в любом удобном месте. Организаторы вправе проверить наличие стикера на автомобиле участника.

6. Зарегистрированным считается участник, которому присвоен порядковый номер в списке участников на специальной странице проекта.

7. При регистрации каждых ста участников, либо раз в месяц на «Авторадио-Челябинск 99,1 FM» будет проходить розыгрыш призов среди зарегистрированных вежливых водителей.

8. Место и время всех розыгрышей призов будет анонсироваться в эфире «Авторадио-Челябинск 99,1 FM» и на сайте Autochel.ru

9. Победители промежуточных розыгрышей не будут участвовать далее в подобных акциях, но в числе других будут претендовать на главный приз акции.

10. Итоги акции и розыгрыш главного приза пройдет среди всех зарегистрированных вежливых водителей в рамках Дня автомобилиста в октябре 2009 года.

11. Участник может получить и наклеить специальный стикер на машину без регистрации в списке участников проекта. В этом случае он не будет участвовать в розыгрыше призов.

12. Сотрудники «Авторадио-Челябинск 99,1 FM» и Autochel.ru и их ближайшие родственники могут быть зарегистрированы в сообществе «Вежливых водителей», но не имеют права участвовать в розыгрыше призов.

Организаторы проекта: сайт Autochel.ru, «Авторадио-Челябинск 99,1 FM», при поддержке ГИБДД города Челябинска.

Устав вежливого водителя:

1. Вступив в сообщество вежливых водителей, соблюдай Устав, не компрометируй действиями своими ни себя, ни других участников сообщества.

2. Дорожи званием вежливого водителя, единожды прикрепив стикер к автомобилю своему, ибо наделяет он тебя ответственностью за безопасность на дорогах.

3. Возлюби пешехода как самого себя, ибо и ты станешь им, когда поставишь машину на парковку.

4. Уважай новичка, буквой «У», либо знаком «!» помеченного, как уважаешь себя, не хай его, если опытом вождения отличается.

5. Не спеши! С теми, кого обгонишь, – все равно встретишься на светофоре ближайшем.

6. Прощай подрезающих тебя и сигналящих тебе, ведь сказано: дай дорогу дураку.

7. Пропусти «подмигивающего» тебе в пробке, и отблагодарит он «аварийкой» тебя.

8. Не допусти «возлияния» за рулем, так как улетучится змий зеленый, а жизнь кому-то не вернешь.

9. Не возгордись ни автомобилем своим, ни крутыми номерами его, ибо не они определяют порядок проезда через перекресток, а знаки приоритета.

10. Трепетно относись к Правилам дорожного движения, помни: когда ты за рулем – в твоих руках жизнь многих!

ЗЫ. Авторадио не слушаю, и ради приза слушать не собираюсь. Но поучаствовать можно :)

Изменено пользователем YurkaS

А мне наклейку такую дали, лежит в машине. Налепить не налепить?

+1, всё собираюсь наклеить, а так пока лежит просто)

+1, всё собираюсь наклеить, а так пока лежит просто)

теперь приходица правила соблюдать

я же "Вежливый водитель"

теперь приходица правила соблюдать

я же "Вежливый водитель"

если увижу на дороге и не смогу догнать - сдеру наклейку ;)

если увижу на дороге и не смогу догнать - сдеру наклейку ;)

пошел ставить ограничитель скорости :black_eye:

кстати, а как ты ее сдерешь, если догнать не сможешь? :yahoo:

кстати, а как ты ее сдерешь, если догнать не сможешь? :yahoo:

perpetuum mobile ещё не создан, когда-нибудь твоя машина всё равно будет пребывать в состоянии покоя))) ну а наше дело нехитрое)))

Не участвую. На дороге такие машины на глаза не попадались.

Вежливость, как верно сказал Лукас, пусть лучше повсеместно проявляется, а не во время действия акции.

Показухой попахивает. Если кто-то станет "вежливым" и останется таковым после акции - тогда +1 :)

а как-то можно вот так же, но без наклейки и не только на время акции? чтобы в это не вступив

Не участвую. На дороге такие машины на глаза не попадались.

Вежливость, как верно сказал Лукас, пусть лучше повсеместно проявляется, а не во время действия акции.

Показухой попахивает. Если кто-то станет "вежливым" и останется таковым после акции - тогда +1 :)

Конечно, даже нужно проявлять вежливость и без акций. Было интересно, кто из соклубников участвует. Если не ошибаюсь, одной из основных идей КК является соблюдение ПДД и проявление вежливости на дорогах. Поэтому считаю, что клубная наклейка должна ассоциироваться с вежливостью ;)

Картинка из темы про ДТП на Свердловском-С.Кривой

post-4584-1244108808_thumb.jpg

Поэтому считаю, что клубная наклейка должна ассоциироваться с вежливостью ;)

А у меня авточеловская)

Можно "вредить авточелу"!!!))) - но не нужно :)

Картинка из темы про ДТП на Свердловском-С.Кривой

Наклейка была на припаркованном СангЯнге если не ошибаюсь, которому неплохо так досталось ...

Наклейка была на припаркованном СангЯнге если не ошибаюсь, которому неплохо так досталось ...

Угу, по другим фоткам видно, просто не успел прокомментировать, т.к. торопился.

Будут прилетать в наклейку "не вежливые" водители :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...