The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в один из выходных ну просто абсолютно нечем было заняться, и был на флэшке единственный не смотренный мною фильм... начал я его смотреть - гавнище редкостное подумал, но делать было нечего и смотреть больше тоже... смотрел... ставиил на паузу, ходил на кухню, туалеттт (ну в опщем отлучался по мелочам...) и таки досмотрел. Супер просто кин, афигенский, я в конце реально чуть не заныл. За душу кин взял, весь смыл и вся суть фильма в конце прямо огромным мощным потоком сносит всё на своём пути. Всё становится понятным. Впечатление на всю жизнь. Фильму 5+ и куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как там? Редкий зритель досмотрит до половины... А-ля, "Клим Самгин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 фильм супер, я смотрел поздно вечером, полночи уснуть потом не мог. Цепануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 смотрела дома.....и очень на меня повлиял фильм.....заставил задуматься Такое КИНО надо смотреть!!!! Уил Смит открылся для меня в новой роли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эт точно - воопще даже подумать не мог что Уилли может так искренне и без фальши сиграть такую трагедию жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 начал в др. теме (7жизней) повторятся не буду. но 7 жизней задел! документалка "Дух времени". рассказывают много и приводят факты. Есть оч. много над чем задуматься и переосмыслить оч. много жизненных убеждений. Задеты святые темы: 2-я мировая, терроризм..., и собственно самое святое - христианство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поддерживаю! Очень интересный фильм. Заставляющий задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в один из выходных ну просто абсолютно нечем было заняться, и был на флэшке единственный не смотренный мною фильм... начал я его смотреть - гавнище редкостное подумал, но делать было нечего и смотреть больше тоже... смотрел... ставиил на паузу, ходил на кухню, туалеттт (ну в опщем отлучался по мелочам...) и таки досмотрел. Супер просто кин, афигенский, я в конце реально чуть не заныл. За душу кин взял, весь смыл и вся суть фильма в конце прямо огромным мощным потоком сносит всё на своём пути. Всё становится понятным. Впечатление на всю жизнь. Фильму 5+ и куча Ну прям заинтриговали. Сегодня буду качать и смотреть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 документалка "Дух времени". рассказывают много и приводят факты. Есть оч. много над чем задуматься и переосмыслить оч. много жизненных убеждений. Задеты святые темы: 2-я мировая, терроризм..., и собственно самое святое - христианство!Смотрел... есть над чем задуматцца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/7_жизней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не понимаю, а зачем темы плодить? Если хочется фильм подчеркнуть дважды, есть тема "Фильмы, которые рекомендую посмотреть" (или как она там? Системник создавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 во - так и хотел что бы была одна тема, но чё т не то сделал - респект модерам кто объединил - а то действительно много тем для одного фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 во - так и хотел что бы была одна тема, но чё т не то сделал - респект модерам кто объединил - а то действительно много тем для одного фильма Только BSB говорил о наличии единой темы с хорошими фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Смотрели на прошлой неделе. Фильм действительно очень хороший, но когда он утром ушел от девушки - почему-то мне стало все понятно... Как бы не любила заранее знать или угадывать концовку - так вышло... Видимо, была под впечатлением от просмотра накануне еще одного неплохого фильма под названием "Наркоз". Но его я уже рекомендовала.... Шикарные тексты, кстати. Не могу не отметить просто вроде бы вскользь брошенную фразу "Я очень рад ВИДЕТЬ вас". В этот момент реально был комочек в горле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти