ScoutRS Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Доброго дня, уважаемые.Итак предлогают сабж. Есть ГУР, Климат, зеркала, подъемники. Все бы хорошо, но у нее есть один глючек, просаживает обороты на холостых. Надо бы конечно уточнить систему зажигания, но предварительно KE-Jetronic. Хотят за это чудо 165. Из косяков еще требуется заделка царапины на кузове, это примерно в 10 т.р.Во сколько можно по КЕ-Джетронику влететь. И во сколько встанут первоначальные реегламентные работы, типа замена расходников, замена сайлентов, наконечников ну и все прочеее что может износиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Доброго дня, уважаемые. Итак предлогают сабж. Есть ГУР, Климат, зеркала, подъемники. Все бы хорошо, но у нее есть один глючек, просаживает обороты на холостых. Надо бы конечно уточнить систему зажигания, но предварительно KE-Jetronic. Хотят за это чудо 165. Из косяков еще требуется заделка царапины на кузове, это примерно в 10 т.р.Во сколько можно по КЕ-Джетронику влететь. И во сколько встанут первоначальные реегламентные работы, типа замена расходников, замена сайлентов, наконечников ну и все прочеее что может износиться.<{POST_SNAPBACK}>Была у меня когда-то АУДИ-200. Так вот зажигание у них электронное полностью компьтерное, а вот питание механическое. Поэтому если не горит "CHECK", то скорей всего или подсос воздуха или кирдык форсункам. Вообще если интересно, то у меня осталось много всяких интересных книжек по ремонту и эксплуатации сего аппарата. Сайлентблоки и всякие наконечники можно восстанавливать в вашем чудесном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ScoutRSб мотор - овощ! Для этой машины его очень мало. Там система центрального впрыска, значит KE-III-Jetronic. В принципе, чинится оно Вообще, затраты на приведение нормальной Audi в хорошее состояние - около 1000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Off Topic2 Барон.Блин, чего палишь командные вечеринки ))Anti Off TopicЗнаю, что овощь! А мне больше и не надо! Кстати, даже на этом моторе если сильно хочется, можно раскачегарить такой аппарат до 200 км/ч.Я считаю, что он вполне достойную динамику обеспечивает.Собственно вопрос не в этом, а в оценке предлогаемого варианта.Сколько датите по 5-ти бальной шкале? Я считаю, что вариант на 4-ку, т.к. требуются работы по кузову и двигателю (зажиганию), последние могут встать в копеечку, но опять же прогнозируемые затраты.Что на счет вопроса диагностики? Где можно проверить зажигание (Жетроник) и электрику, т.к. у немцев она слабое звено? Понятно, что ходовку, копрессию, вольтаж в цепи и т.д. почти в любом сервисе посмотреть можно, а вот специальные штучки, которые всю правду вскроют, где можно глянуть?ЗЫ. У машины расход по городу 13 л, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Расход - очень большой, как мне кажется. Где диагностировать - вопрос!!! Раньше был Андрей Булатов, в Динамике, около Пивзавода. Сейчас не знаю где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Off Topic2 Барон.Блин, чего палишь командные вечеринки ))Anti Off TopicЗнаю, что овощь! А мне больше и не надо! Кстати, даже на этом моторе если сильно хочется, можно раскачегарить такой аппарат до 200 км/ч.Я считаю, что он вполне достойную динамику обеспечивает.Собственно вопрос не в этом, а в оценке предлогаемого варианта.Сколько датите по 5-ти бальной шкале? Я считаю, что вариант на 4-ку, т.к. требуются работы по кузову и двигателю (зажиганию), последние могут встать в копеечку, но опять же прогнозируемые затраты.Что на счет вопроса диагностики? Где можно проверить зажигание (Жетроник) и электрику, т.к. у немцев она слабое звено? Понятно, что ходовку, копрессию, вольтаж в цепи и т.д. почти в любом сервисе посмотреть можно, а вот специальные штучки, которые всю правду вскроют, где можно глянуть?ЗЫ. У машины расход по городу 13 л, это нормально?фотографию кинуть можешь!!! как раз сабрался менять, возможно понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти