vsv Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Заметил, что нередко нагло подрезают, грубо сигналят, вытесняют с полосы. Если че - манера вождения зависит не от величины авто а от прокладки. Сегодня на той же авто но с желтой наклейкой на заднем стекле. НИ РАЗУ! не подрезали, не притерлись, не бибикнули. Отметим, что манера вождения от наличия/отсутствия наклеек в принципе тоже не меняется. Вобщем, для неопытных водителей и тех кто неуверенно себя чувствует за рулем - всячески рекомендую. Публика на колесах воспринимает наклейку возможно чуток снисходительно, но доброжелательно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А моей нравится! Она ездит, и факи всем показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 с Желтенькой непробовал но вот букву У точно воспринимают неадекватно, сколько раз на машине сестры оббибикивали меня и прям перед носом подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ездит, и факи всем показывает.Категорически не советую. Проведите разъяснительную беседу, если не поможет - побейте. Слегка, доброжелательно. Чтобы это не сделало какое-нибудь хереющее от сознания собственной важности чмо илипьяный укурок, усмотревший в дурацком жесте попрание своего достоинства. Те, у кого его нет - крайне чувствительны к внешним проявлением. Сдерживающие факторыпо разным причинам тоже могут отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Чтобы это не сделало какое-нибудь хереющее от сознания собственной важности чмо илипьяный укурок, усмотревший в дурацком жесте попрание своего достоинства.думаю что Галя сама такого побъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Категорически не советую. Проведите разъяснительную беседу, если не поможет - побейте. Слегка, доброжелательно. Чтобы это не сделало какое-нибудь хереющее от сознания собственной важности чмо илипьяный укурок, усмотревший в дурацком жесте попрание своего достоинства.Тоже не советую. показать фак это тоже самое, что послать человека на 3 буквы, меня это очень огорчает, а для отмороженных или сидевших обидный жест... могут остановить и палец этот...в лучшем случае поломать или что-нить нехорошее машине сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 с Желтенькой непробовал но вот букву У точно воспринимают неадекватно, сколько раз на машине сестры оббибикивали меня и прям перед носом подрезали.Некоторое время ездил на машинах с буквой "У" в 2001, 2004, 2008 годах - ни разу не видел проявления неадекватности в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заметил, что запроста подрежут, если ты едешь на Гетце. но вот на Мини никто не посмел. Так что не размеры, а стоимость машины определяет поведение идиотов на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маленьких всегда обижают на дороге. И сам видел как помогает буква "У" и желтенький восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А меня иногда спрашивают, что означает знак "!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А меня иногда спрашивают, что означает знак "!".опасный водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так скажем имеет значение размер и стоимость. в разных случаях. знакомый жаловался : опель астра ОПС мало кто уступает левую полосу, 911 турба отлетают как ошпаренные, айртрек турба в тюнинге ваще не уходят, скала купе уходят почти как от 911. Кароче непонятно чем руководствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 что означает знак "!""ВСЕМ БОЯТЬСЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так скажем имеет значение размер и стоимость. в разных случаях.знакомый жаловался : опель астра ОПС мало кто уступает левую полосу, 911 турба отлетают как ошпаренные, айртрек турба в тюнинге ваще не уходят, скала купе уходят почти как от 911. Кароче непонятно чем руководствоваться.скала рулет! Ну после Порша конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не знаю меня как то перестали раздражать машины и езда их по городу, меня в большей степени счас раздражают наши дороги..ушатанные в хлам..и бесит что ремонт их проводится методами заплаток, которые держуться от силы полгода. знаю одно что в 95% случаев все подрезания и недовльства ездой какой нидь машины..остаются на грани нервных окончаний самого подрезающего(максимум что выкинет рядом с машиной покрутится), остальные 5% - ента реальная угроза человеческому здоровью..так как могут догнать выйти и об асфальт дадут помолится. никак не реагирую на подрезания и на выпады в случае психического расстройства водителя... обычно дальше нервного бросания авто не уходит, а на это обычно мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Категорически не советую. Проведите разъяснительную беседу, если не поможет - побейте. Слегка, доброжелательно. Чтобы это не сделало какое-нибудь хереющее от сознания собственной важности чмо илипьяный укурок, усмотревший в дурацком жесте попрание своего достоинства. Те, у кого его нет - крайне чувствительны к внешним проявлением. Сдерживающие факторыпо разным причинам тоже могут отсутствовать.В данном конкретном случае, лучшее, что можно сделать, это ждать. Есть мнение, что период обретения достаточного опыта и преодолении грани понимания этой ситуации, может обойтись без катаклизмов местного масштаба.думаю что Галя сама такого побъет Ага. Одно только расположение её личной парковки у Молнии о многом говорит Тоже не советую. показать фак это тоже самое, что послать человека на 3 буквы, меня это очень огорчает, а для отмороженных или сидевших обидный жест... могут остановить и палец этот...в лучшем случае поломать или что-нить нехорошее машине сделать.Ну я утрирую, конечно. До факов, надеюсь, дело не доходит. Но обматерит она не по-женски в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Стало понятно, почему этот знак ЖЕЛТОГО цвета. Чтобы напоминал о маршрутках. Тот, котрый оттормаживался за мной, балансирующим между не разбить морду об левое крыло козели и уберечь ж*пу от наезда, наверняка тоже это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Заметил, что запроста подрежут, если ты едешь на Гетце. но вот на Мини никто не посмел. Так что не размеры, а стоимость машины определяет поведение идиотов на дороге.Какая разница, на Мини ты, или на Прадо? Если он идиот на двенаш.... ну, вы поняли, то хоть кого подрежет, ему пофих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если он идиот на двенаш.... ну, вы поняли, то хоть кого подрежет, ему пофих.Такие только говорят, что им пофиг. На самом деле, смотрят внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Какая разница, на Мини ты, или на Прадо? Если он идиот на двенаш.... ну, вы поняли, то хоть кого подрежет, ему пофих.Мини и прадо стоят примерно одинаково. Так что вряд ли посмеет эта самая... двенашка И чё-т сомневаюсь, что пофик. ну не подрезают на мини и всё тут. Опять же от цены машины хамла на дороге поведение тоже часто зависит.Хотя не у всех, бывают и на тех самых Прадо идиЁты, а на копендосах нормальные... но эт редко. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти