Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вячеслав Тарасов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.chelyabinsk.ru/election/66.html

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по Железнодорожному округу В. М. Тарасова.

хотя чуть выше:

– Почему вы отказались от борьбы за мандат депутата Государственной думы, ведь вы наверняка бы победили?

– Я снял свою кандидатуру в Госдуму, потому что вслед понеслись проклятья, клевета и домыслы, которыми я сыт еще с марта, хватит уже и горожанам. Я не хочу провоцировать новый всплеск неадекватных фантазий, особенно – что я иду спасать себя от суда получением депутатского иммунитета. Видимо, некоторые не осведомлены, что депутатской неприкосновенности уже не существует! Как не существует и судебных исков против меня. Если меня хотели привлечь к суду, так восемь месяцев я жил все в том же городе Челябинске, не покидал его больше, чем на две недели. Ходил по тем же улицам, что и мои обличители. И не собираюсь уезжать отсюда, не дождутся. В Законодательном собрании в качестве депутата буду полезнее и необходимее челябинцам, ближе к родному городу. Я не отказывался и не отказываюсь от ответа за каждый прожитый день.

А в целом: кто его защищал - будет защищать, кто был против - будет против... ИМХО конечно... Я был против и так и остался...

Незакрепленные сообщения
Был и есть за! Кстати, по моему округу боллотируется, так что буду голосовать.А по-поводу "оплачено из избирательного фонда": сейчас по-другому и нельзя. Если оплачено не будет, то его снять могут. Даже если и журналисты инициативу проявят. Типа во время агитационной компании нельзя просто так забесплатно пользоваться поддержкой СМИ. Вроде так.

ИМХОНе переизбрали бы Тарасова, вместо ремонта дорог получили бы крутую развязку к КС.Я бы и губернатора переизбрал, засиделся уже...

Забыли?Забыли тарасовские дороги?Каждую весну по кочкам и по обочинам ползли.А ведь Сумин деньги на ремонт дорог регулярно давал!Забыли фонтаны в каждом дворе?Сколько дней в году они дарят нам прохладу? 10 или 15?Забыли плитку по всему городу?Еще чуть-чуть и весь пр.Ленина от Курчавого до проходной ЧТЗ уделали бы.Небоскреб на арбате кто разрешил строить?Торговый центр во дворе "Большого"?Снегоуборочная техника из города куда-то подевалась?Забыли город после снегопада?Опять царь хороший,а слуги плохие?А кто их по постам расставлял?"Добровольный Майдан"на Алом поле забыли?Что по ТВ о Юревиче говорили,помним?Новая власть до сих пор за "хозяйственником"и "управленцем" не может авгиевы конюшни разобрать.Лучшие куски города застраивались без разрешений,проектов и документов.Это порядок?

Трижды посылал этот текст в отзывы к тому интервью.Кто-нибудь там его видел? :shok:

Во время избирательной компании мэра города НИ ОДИН из моих отзывов по поводу статей о "челябинском майдане" и грязной PR-компании на телеканале "ВЭ" не напечатали.Это ЦЕНЗУРА!!!

Тарасовские дороги???? А эти то дороги чьи? Всё что сейчас делает юревич запланировано в планах на этот год было изначально, до юревича.Что говорили о юревиче по ВЭ? А что говорили о Тарасове по 31 каналу? И до сих пор говорят остановиться не могут. Зачем только вот непонятно. У них наверное тормоза неисправные :) Без ржачки ни один выпуск новостей не обходится. Везде Тарасов предстаёт открытым человеком, со всех фотографий смотрит на нас. А вы видели где-нибудь фото юревича где бы он не прятал глаз? Никаких мыслей не возникает?

Тарасовские дороги???? А эти то дороги чьи? Всё что сейчас делает юревич запланировано в планах на этот год было изначально, до юревича.

Конечно,и каждый год на ремонт дорог выделялось ок.250млн.руб.из городского бюджета и по 500-600млг.руб.давал Сумин.При Тарасове на эти деньги делали косметический ремонт дорог со сменой гранитных бордюров (которые еще 100мэров могли бы пережить) на бетонную хрень. То и удивило,что на те же самые деньги, оказывается, можно было пол-города асфальтом укатать.Куда честно глядящий в глаза мэр денежки девал?Ох,это тонкое искусство -"осваивать" бюджетные средства!!

Что говорили о юревиче по ВЭ? А что говорили о Тарасове по 31 каналу? И до сих пор говорят остановиться не могут. Зачем только вот непонятно. У них наверное тормоза неисправные  Без ржачки ни один выпуск новостей не обходится.

Смотрел оба канала с самого начала выборных дебатов. Юревич месить Тарасова начал позднее ( тот первый начал :D ).Мое личное мнение: компромат на Тарасова носил более цивилизованный характер.Тарасов просто "потерял лицо" ,опустившись до натравливания своего совершенно оголтевшего придурка( уже не помню фамилию).

Везде Тарасов предстаёт открытым человеком, со всех фотографий смотрит на нас. А вы видели где-нибудь фото юревича где бы он не прятал глаз? Никаких мыслей не возникает?

Важнее быть,а не казаться. Если подходить к выбору мэра с таких позиций - то надо,просто,на конкурсе красоты их выбирать. :D

Связи в администрация подсказывают мне что что строительство дорог и правда при тарасике запланировано, здравый смысл говорит о другом. Так же помню что юревич от армии "по дурочке" откосил - причем во времена околосовковые - с чем тоже не поспоришь - вообщем ИМХО хрен редьки не слаще, но за дороги в этом годе - респект

хрен редьки не слаще

Вот именно. Одинаковые они. Просто нужна была встряска. Произошло. Юревич такой же, если нет - будет. Это политика. Честных политиков не бывает. Тем более в России.Дороги... да, сделал. Потому что не дурак, и понимает, что это увидит весь город, и это мощный козырь. Может еще что-нибудь? Поглядим в следующем году.

Важнее быть,а не казаться. Если подходить к выбору мэра с таких позиций - то надо,просто,на конкурсе красоты их выбирать. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж не говорю что Тарасов красивее юревича :) Я говорю о том, что честному человеку незачем прятать глаза постоянно и ото всех.

Тока вот Юревич деньги не верует, как Тарасов у Юревича есть свои деньги свои лагеря детские, в которые ездят наши дети, а Тарасов что сделал для наших детей а? только и наляпали своих баскетбольных площадок, где дети, падая на асфальт, карябают себе калении и руки......... :)

наляпали своих баскетбольных площадок, где дети, падая на асфальт, карябают себе калении и руки.........  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Господа!

Тарасов был (и надеюсь еще будет) у власти (!) 14 лет!

При этом наш город был не на последнем месте в России.

Всё делалось планомерно и без истерик "Вот! Это я! Это Я сделал!"

Поэтому может и кажется, что особо ничего не делалось.

Вы посмотрите на другие города.

Я не хочу сказать, что Тарасов В.М. эталон. Но считаю что не самый худший вариант.

Я за Тарасова был раньше, я за него и сейчас.

Зы

по поводу цитаты:

Извените конечно, но.... помоему глупый упрек.

Согласен c Alnik. Больно быстро забыли все заметенные улицы и замену бордюров, плитку дурацкую. Память короткая. Что за люди эти русские? А город в заднице был и есть все это время - достаточно глянуть на Ебург. Даже в Кургане бюджет в пересчете на 1 жителя больше. Ну тут уже вопросы и к Сумину, точно.

Согласен c Alnik. Больно быстро забыли все заметенные улицы и замену бордюров, плитку дурацкую. Память короткая. Что за люди эти русские? А город в заднице был и есть все это время - достаточно глянуть на Ебург. Даже в Кургане бюджет в пересчете на 1 жителя больше. Ну тут уже вопросы и к Сумину, точно.

<{POST_SNAPBACK}>

да...помним...но я бы не сказал,что сейчас лучше стало...сделали некоторые дороги...и идет передел собственности-вопрос спорный...но это о чем-то да говорит.так что нет идеальных людей...тем более политиков.

а не заглядавались ли вы на рост цен на жилье??? юревич равномерно сделал так, что бы цены подросли. мой товарищ собирался купить квартиру, и видимо теперь ещ не скоро купит, потомучто поку возился, искал, выбрал-за около миллиона-а теперь она стоит на 20 % дороже... где правда????Тарасов хотя бы обещал поддержку программы "молодая семья"... а сейчас чего то не слышно... ИМХО

Был знаком с людьми, работавшими с Тарасовым еще на ЧТЗ в совковые времена. Репутация - ниже городской канализации. Партийная номенклатура.Как был против Тарасова, так и остаюсь. Согласен с Alnik.

а не заглядавались ли вы на рост цен на жилье??? юревич равномерно сделал так, что бы цены подросли. мой товарищ собирался купить квартиру, и видимо теперь ещ не скоро купит, потомучто поку возился, искал, выбрал-за около миллиона-а теперь она стоит на 20 % дороже... где правда????

Тарасов хотя бы обещал поддержку программы "молодая семья"... а сейчас чего то не слышно... ИМХО

Роль личности в истории....

ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БОЛЬШЕ СПРОСА - цены на жилье будут подниматься. И дело не в Юревиче или Тарасове...

А был в состоянии " :fuk: :fuk: :fuk: " когда господин Сумин президенту говорил - сделаем ипотеку и народ покупать будет. Но ни слова о строительтсве (т.е. предложении жилья) сказано не было. Вот мы и имеем РОСТ ЦЕН! :fuk:

а не заглядавались ли вы на рост цен на жилье??? юревич равномерно сделал так, что бы цены подросли. мой товарищ собирался купить квартиру, и видимо теперь ещ не скоро купит, потомучто поку возился, искал, выбрал-за около миллиона-а теперь она стоит на 20 % дороже... где правда????

Тарасов хотя бы обещал поддержку программы "молодая семья"... а сейчас чего то не слышно... ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

А разве Юревич цены на жилье увеличил? Вы логику включайте, а не эмоции - дом (коробка) построен или в процессе, идет отделка, все необходимые суммы уже запланированы и собраны. С какого вдруг цена 1 метра прыгает вверх? Ведь все уже продано и оплачено! Взятки чиновникам? Так ведь не берут же, отчего строители и воют! Цена на цемент? Есть такое, добавим 3-5%. Какие еще причины? Экономических причин для увеличения цены нет! (кроме жажды сверприбыли или покрытия своих убытков, только при чем здесь Юревич?) А еще есть политические цели! В Москве, между прочим, уже есть застройщики-банкроты. Вы думаете, что у нас этого не будет? Согласен, Юревич совсем не ангел и преследует свои цели на этом рынке. Но обвинять его в увеличении цен на жилье - это Вы не правы!

А "молодая семья" - не смешите мои тапочки! Наши дальние родственники попали под эту программу - то ли плакать, то ли смеяться?! Семья молодая, трое детей, денег сами понимаете... И вот Вам счастье - Вы учавствуете в программе "Молодая семья"! Вы получите новую 3-шку, Вам только первый взнос нужно сделать, остальное "доброе" государство добавит. Сколько? Да так, мелочи - всего 250 000 рублей! Ну, дети ладно, они еще маленькие, а вот их "счастливые" родители в обморок - они такие деньги только по телевизору видели! Вот так.

А чего Тарасова разве не посадили??? :unsure: или он таким макаром неприкосновенность получить хочет?

Все быстро раскрыли левую (правую) ладонь перед глазами. Указательный палец зовут "Тарасов", а средний "Юревич". Пальцы могут друг друга и не любить, но они вместе дружно будуть делать то, что захочется хозяину всей руки. Никто никого никогда не посадит! И потому неприкосновенность отдельным пальцам особо-то и не нужна!

А теперь представьте юревича, согните остальные пальцы и поверните руку на 180 градусов :))))))))))))))))))

И что с того что у юревича есть деньги? Он что их городу давать будет? Он меценат, альтруист или просто псих? Ни первое, ни второе, ни третье. Он предприниматель, а значит деньги в город он свои может только вкладывать наиболее удобным для себя способом при минимальных затратах получая максимальную прибыль. Вот землю у родничка купил забесценок за 21 лямон в бору - почему-бы там макфе дальше не строиться правда ведь? Нах нам бор?Дорого, да отличные у нас дороги! Вы по артиллерийской давно ездили? Я ездил через день после того как сделали - летать можно - отличная дорога. А последний раз пару дней назад - как вам теперешнее её состояние? Без слов "Бл*дь" ударяясь колесом об очередную плиту от колодца не проедешь.И я не удивлюсь если весной из себя тоже самое будет представлять каширина и сонякривая. Правда там асфальт толстенный наложили - видать чтоб подольше прослужило.Темп ремонта дорог компенсируется никакими эксплуатационными качествами этих же дорог. А реанимировать их какждый год как-то накладно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...