Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снимите это немедленно!

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги?

почему? Как думаете?

только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! :wacko: Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его :crazy: Клиника, клиника!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Оля, ты на комплименты напрашиваешься, судя по всему. ))) Ножки твои кривыми никак не назвать, уж извини за разочарование ;)

?? в прошлом году мне эту фоту ваще предложили удалить на фиг, мы ща про ноги!!

Ну и я про ноги)))

ага, а мою смс-ку тогда забыла, да?

Нет, я все помню!)) Особые моменты - записыаю..

Я про вот эту конкретную фоту где я похожа на беременную кривоногую кобылу!

Нет, я все помню!)) Особые моменты - записыаю..

Я про вот эту конкретную фоту где я похожа на беременную кривоногую кобылу!

я могу тебе выложить себя-чудовище. Да и выкладывала уже где-то тут, пару лет назад... Вот это точно монстр)))

ps

а мужчины-то читают, читают... :spiteful:

а вы там не диагностируйте, я не путаю, в ногу со временем нужно шагать! когда то и кринолин - это классно, счас кринолин классно только на свадьбе.

я к тому, что без фанатизма нужно шагать в ногу со временем...хочешь одеть короткую юбку с кривыми ногами одевай всегда найдется тот кому это понравится и тот который это обосрет, это касается не только мини и кривизны:-)

уже про эталоны, все-таки?))) для меня - Мила Йовович и Ри Расмуссен:))

про что написать-то надо, скажите, я напишу? :wacko:

ну вот я пишу, про что я хочу. ))) И остальные так же. Главное, не счесть писания других лишенными права на существование)))

ну вот я пишу, про что я хочу. ))) И остальные так же. Главное, не счесть писания других лишенными права на существование)))

а может, перевести тему в позитив: писать о том, что нравится во внешнем виде других людей?)))

я зимой, когда на работу ходила, на Арбате постоянно встречала мужчину в оранжевом шарфе большом.. тааак он мне нравился!:)

а может, перевести тему в позитив: писать о том, что нравится во внешнем виде других людей?)))

я зимой, когда на работу ходила, на Арбате постоянно встречала мужчину в оранжевом шарфе большом.. тааак он мне нравился!:)

Шарф или мужчина? :D

А может у него.... шея кривая.... поэтому он тааааакой длииииный шарф намотал :o

Зато скрыл недостаток :))) Мы ж за это? ;)

ps

а мужчины-то читают, читают... :spiteful:

мне кажецца мущинам пофиг че у кого на ногах

по крайней мере большинству :)

просто читают и офигевают от ваших тараканов :)

А может у него.... шея кривая.... поэтому он тааааакой длииииный шарф намотал :o

ну началоооось..))) все может быть, но это, получется, его не портит плюс - умеет скрывать недостатки (Лариса, поддержите меня!))))

мне вообще нравится, когда мужчина выглядит мужественно, а вот какой-нибудь в топике с открытым животом (и такое видела!) - это вообще кошмар для меня. какой именно стиль - неважно, важно, чтобы в женщине была подчеркнута женственность, в мужчине - мужественность. это можно сделать и спортивной, и классической одеждой.

просто читают и офигевают от ваших тараканов :)

да мы сами уже офигели.. всегда же думаешь, что твои тараканы особенные, ан нет - великое разнообразие особенных :D

а походку считать? есть те, которые "иксиком" ходят, какбы коленками терутся, а есть...ну, которые нормально :)

Во, кстати...у меня где-то недельку назад возник вопрос...

Вот некоторые девушки ходят и очень сильно виляют "филейной частью" — это они специально (тренируются еще небось), или это "конструктивная особенность"? ;)

см "Служебный роман", там все про походку изложено

этот момент из фильма я помню :)

ну просто некоторые прям идут и размааааахивают, и размаааахивают )))

а про позитив - зимой в маршрутке видела: девочка-казашка (волосы у них прямо роскошные), в ярко-синей дубленке и с синим колорированием на волосах. Так классно смотрелось, просто глаз не отвести. Хотя. может, девочка просто была хорошенькая?

офф для Lucky: форик старый. 2001 году. Но красивый... зеленый...:)

а про позитив - зимой в маршрутке видела: девочка-казашка (волосы у них прямо роскошные), в ярко-синей дубленке и с синим колорированием на волосах. Так классно смотрелось, просто глаз не отвести. Хотя. может, девочка просто была хорошенькая?

офф для Lucky: форик старый. 2001 году. Но красивый... зеленый...:)

тоже офф: турбовый? :man_in_love:

По теме:

все может быть, но это, получется, его не портит плюс - умеет скрывать недостатки (Лариса, поддержите меня!)))

поддерживаю :clapping:

тоже офф: турбовый? :man_in_love:

Хы.. ты меня еще спроси, скока цилиндров... я ж хуже чайника...

"Девушка, у вас какая машина? - Зеленая..."

Хы.. ты меня еще спроси, скока цилиндров... я ж хуже чайника...

"Девушка, у вас какая машина? - Зеленая..."

:new_russian: Опять вы обо мне?!!!!

Морра!!! Щас шпильки искать пойду!!!

:new_russian: Опять вы обо мне?!!!!

Морра!!! Щас шпильки искать пойду!!!

я вообще-то о себе, твою подпись тока щас доперла прочитать :)

Ноги сперва отъесть! а потом шпильки...

Предлагаю читать "розовая" вместо зеленая!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...