Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги? почему? Как думаете? только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его Клиника, клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Оля, ты на комплименты напрашиваешься, судя по всему. ))) Ножки твои кривыми никак не назвать, уж извини за разочарование ?? в прошлом году мне эту фоту ваще предложили удалить на фиг, мы ща про ноги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и я про ноги))) ага, а мою смс-ку тогда забыла, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и я про ноги)))ага, а мою смс-ку тогда забыла, да?Нет, я все помню!)) Особые моменты - записыаю..Я про вот эту конкретную фоту где я похожа на беременную кривоногую кобылу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет, я все помню!)) Особые моменты - записыаю..Я про вот эту конкретную фоту где я похожа на беременную кривоногую кобылу!я могу тебе выложить себя-чудовище. Да и выкладывала уже где-то тут, пару лет назад... Вот это точно монстр))) psа мужчины-то читают, читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а вы там не диагностируйте, я не путаю, в ногу со временем нужно шагать! когда то и кринолин - это классно, счас кринолин классно только на свадьбе.я к тому, что без фанатизма нужно шагать в ногу со временем...хочешь одеть короткую юбку с кривыми ногами одевай всегда найдется тот кому это понравится и тот который это обосрет, это касается не только мини и кривизны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 уже про эталоны, все-таки?))) для меня - Мила Йовович и Ри Расмуссен) про что написать-то надо, скажите, я напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот я пишу, про что я хочу. ))) И остальные так же. Главное, не счесть писания других лишенными права на существование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот я пишу, про что я хочу. ))) И остальные так же. Главное, не счесть писания других лишенными права на существование)))а может, перевести тему в позитив: писать о том, что нравится во внешнем виде других людей?))) я зимой, когда на работу ходила, на Арбате постоянно встречала мужчину в оранжевом шарфе большом.. тааак он мне нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а может, перевести тему в позитив: писать о том, что нравится во внешнем виде других людей?))) я зимой, когда на работу ходила, на Арбате постоянно встречала мужчину в оранжевом шарфе большом.. тааак он мне нравился!Шарф или мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шарф или мужчина? ой.. оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может у него.... шея кривая.... поэтому он тааааакой длииииный шарф намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может у него.... шея кривая.... поэтому он тааааакой длииииный шарф намотал Зато скрыл недостаток )) Мы ж за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот эта дама вообще без комплексов:http://photofile.ru/photo/fishki_net/3712951/83757145.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 psа мужчины-то читают, читают... мне кажецца мущинам пофиг че у кого на ногахпо крайней мере большинству просто читают и офигевают от ваших тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может у него.... шея кривая.... поэтому он тааааакой длииииный шарф намотал ну началоооось..))) все может быть, но это, получется, его не портит плюс - умеет скрывать недостатки (Лариса, поддержите меня!))))мне вообще нравится, когда мужчина выглядит мужественно, а вот какой-нибудь в топике с открытым животом (и такое видела!) - это вообще кошмар для меня. какой именно стиль - неважно, важно, чтобы в женщине была подчеркнута женственность, в мужчине - мужественность. это можно сделать и спортивной, и классической одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 просто читают и офигевают от ваших тараканов вот она истина емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 просто читают и офигевают от ваших тараканов да мы сами уже офигели.. всегда же думаешь, что твои тараканы особенные, ан нет - великое разнообразие особенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а походку считать? есть те, которые "иксиком" ходят, какбы коленками терутся, а есть...ну, которые нормально Во, кстати...у меня где-то недельку назад возник вопрос...Вот некоторые девушки ходят и очень сильно виляют "филейной частью" — это они специально (тренируются еще небось), или это "конструктивная особенность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 см "Служебный роман", там все про походку изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 см "Служебный роман", там все про походку изложеноэтот момент из фильма я помню ну просто некоторые прям идут и размааааахивают, и размаааахивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а про позитив - зимой в маршрутке видела: девочка-казашка (волосы у них прямо роскошные), в ярко-синей дубленке и с синим колорированием на волосах. Так классно смотрелось, просто глаз не отвести. Хотя. может, девочка просто была хорошенькая? офф для Lucky: форик старый. 2001 году. Но красивый... зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а про позитив - зимой в маршрутке видела: девочка-казашка (волосы у них прямо роскошные), в ярко-синей дубленке и с синим колорированием на волосах. Так классно смотрелось, просто глаз не отвести. Хотя. может, девочка просто была хорошенькая?офф для Lucky: форик старый. 2001 году. Но красивый... зеленый...тоже офф: турбовый? По теме: все может быть, но это, получется, его не портит плюс - умеет скрывать недостатки (Лариса, поддержите меня!)))поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тоже офф: турбовый? Хы.. ты меня еще спроси, скока цилиндров... я ж хуже чайника..."Девушка, у вас какая машина? - Зеленая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хы.. ты меня еще спроси, скока цилиндров... я ж хуже чайника..."Девушка, у вас какая машина? - Зеленая..." Опять вы обо мне?!!!!Морра!!! Щас шпильки искать пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Опять вы обо мне?!!!!Морра!!! Щас шпильки искать пойду!!! я вообще-то о себе, твою подпись тока щас доперла прочитать Ноги сперва отъесть! а потом шпильки...Предлагаю читать "розовая" вместо зеленая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти