Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снимите это немедленно!

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги?

почему? Как думаете?

только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! :wacko: Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его :crazy: Клиника, клиника!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мне кажется речь должна идти не о наличии у человека физических и эстетических изъянов (это не его вина, кроме ожирения), а о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики.

но об этом дружно позабыли))) И решили, что

Лариса таки признается в чем завидует свой знакомой?

скажем так, Лариса не завидует, а сочувствует.... И просто хотела бы, чтоб знакомая не уродовала себя дальше.

ps

Кстати, у меня нос ОЧЕНЬ длинный, благо что прямой и не "картошкой". )))) Но к счастью, комплекса по поводу длинного носа не было никогда. Мне он нравицца))) Гораздо больше слёз мне принесло моё плохое зрение, в детском обществе быть очкариком - это вам не длинный нос.

Но какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. Мужчины, объясните плиз. )

Я тоже не пойму, только другое - как можно игнорить красивые ноги (они ж могут быть не только стройными и прямыми, а ещё красивыми по точеной форме или тупо некрасивыми). Красота - она не только по чертам лица, весу-росту, наличии титек и толщине талии. Красивые ноги - это тоже неотъемлимая часть женской красоты. :) Но мущщины, они тоже для себя приоритеты расставляют. Некоторым важно, чтоб женщина была худой, пусть кикиморой во всём - но худой. Другим важнее красивое лицо, они за него и кривые ноги, и отсутствие титек простят))) А третьим, допустим, шикарные ноги нужны. И если к ним добавится красивое лицо, стройность, титьки - считай, красавица №1 ))) Только тема-то не об этом, а

о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики.

которые портят впечатление, если их выставлять напоказ.

которые портят впечатление, если их выставлять напоказ.

вот мы и добрались.. ты думаешь что они кривые, она думает - прямые, и прикинь, счастлива.

Я тут озадачилась - я НЕ ПОМНЮ какие ноги/титьки/попки у моих знакомых девушек, даже с которыми часто общаюсь, лицо помню, я на него смотрю, а на остальное пусть мужики пяляцо ..

подумалось *Какая все таки гадость, Ваша мисс Бурятия (с) Убойка*

вот мы и добрались.. ты думаешь что они кривые, она думает - прямые, и прикинь, счастлива.

такое мне даже в голову не приходило - что кто-то свою внешность может оценивать неадекватно. Вариант принимается)))

Я тут озадачилась - я НЕ ПОМНЮ какие ноги/титьки/попки у моих знакомых девушек, даже с которыми часто общаюсь, лицо помню, я на него смотрю, а на остальное пусть мужики пяляцо ..

ну а я помню, и титьки, попки, ноги и прочее - хоть раз кого видела, и что? убицца апстену? Или я это... бисексуальна? :D В любом случае, мне любую женщину хочецца красавицей всегда сделать, уж не знаю, почему)))

Cпор ни очём... Недостатки , нет даже не так- отклонения от " принятых ", а может даже навязанных нам общественным мнением параметров красоты, есть у ВСЕХ. Идеальных людей нет... Как бы мы из себя Богинь не строили , что-то мимо зеркала не проходим. Для чего:кто для того чтобы убедиться в своей неотразимости, кто лишний раз убедитьсся как костюмчик сидит(что-то скрывает, что-то открывает).А красота и привлекательность -это где-то в мозгах.... как себя приподнесёшь,так так тебя и примут( не надо отрицать очевидного). И шмоточки мы все покупаем не обязательно МОДНЫЕ, а идущие нам, т.е. получается о всех своих "изъянах" мы знаем и всяяячески пытаемся их прикрыть (видать не так уж мы идеальны).

ps

а есть ведь такие сцуки драные, которые щастливы оттого, что другие по незнанию/неумению выглядят плохо, и спроси их о чём - они ж ещё и гадостей специально насоветуют, знаю таких. Видимо, чтоб потом встать

рядом и всеее... акцент готов

куда хуже, ИМХО. :(

т.е. получается о всех своих "изъянах" мы знаем и всяяячески пытаемся их прикрыть (видать не так уж мы идеальны).

ну вот высказалось мнение, что

больший плюс в нашей жизни этих недостатков не стесняться, и считать себя идеальным. )

Видимо, шокирующие всех дамы со свисающим жирком поверх набедренных джинсов, кривоногие красотки в мини, а также гуляющие с собачками 55-летние дамы в шортиках-трусиках с целлюлитом и т.п. тоже придерживаются такой точки зрения - что естественно, то не безобразно :o

Видимо, шокирующие всех дамы со свисающим жирком поверх набедренных джинсов, кривоногие красотки в мини, а также гуляющие с собачками 55-летние дамы в шортиках-трусиках с целлюлитом и т.п. тоже придерживаются такой точки зрения - что естественно, то не безобразно :o

меня они забавляют, но ни как не раздражают, мне очень нравятся девушки одевающиеся нестандартно, мне нравятся люди ,которые в такую погоду носят белые джинсы и яркие пуховички, мне очень нравятся молодые люди а-ля Элвис Пресли :man_in_love:, ДИКО нравятся накрашенные и нарядные бабушки ( сами там будем, меду прочим).. только вот.. идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые"..

Нельзя считать себя идеальными -это уже маразм, к чему тогда стремиться , если я и так идеал. Ну и дурнушкой то же быть ни кому не хочеться, вот и наряжаем себя во что умеем. А кто-то тааак умеет , что плохо от этого становиться только окружающим(от тАААкой красоты-дух захватывает). Вижу даму лет 30-ти сапоги чёрный лак-почти ботфорты+шпилька, колготы белое кружево-сетка, юбка- серая мини, куртёшка коричневая болонь до пупа, на голове непрокрас, а на этом непрокрасе бооольшая чёрная шапка-берет с бооольшим таким , просто огромным бамбоном- ну и куда ТАКУЮ красоту девать? Она что себя в зеркало не видела или она на конкурс нелепостей отправилась(вроде и ноги не кривые).

меня они забавляют, но ни как не раздражают

Правильно - зачем раздражаться? Посмотрел в другую сторону, там обязательно найдется симпатичная и со стройными ножками :man_in_love:

идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые"..

Я не злой, но иногда так и подмывает поинтересоваться, где же эта особа купила такие "тонкие кривые чулки" :black_eye:

меня они забавляют, но ни как не раздражают, мне очень нравятся девушки одевающиеся нестандартно, мне нравятся люди ,которые в такую погоду носят белые джинсы и яркие пуховички, мне очень нравятся молодые люди а-ля Элвис Пресли , ДИКО нравятся накрашенные и нарядные бабушки ( сами там будем, меду прочим).. только вот.. идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые"..

ты несколько подменяешь понятия - я не веду речь о индивидуальности и прочем. И если поводом к "нестандартности" выступает заведомый изъян фигуры (согласно общепринятым нормам красоты), когда его эпатажно выставляют на всеобщее обозрение - это как-то вовсе не умилительно выглядит с моей точки зрения, хотя тоже не раздражает, а вызывает лишь сочувствие. Но вообще-то да, нестандартно...

Не совсем в тему, но раз уж об этом речь зашла... Мне не дал бог дочери, но я знаю, что если б она у меня была, я не стала бы ей в ответ на "у меня ушки торчат" зализывать волосы, приговаривая, что красота не главное, ты лучше в библиотеке посиди, лучше быть умной, чем красивой, а все тебе завидут - я бы ей подобрала подходящую причёску. А если зрение плохое, то в подростковом возрасте пошли бы и купили контактные линзы, и кривые ножки не оголяли бы - короче, моя дочь, какой бы её ни создала природа, была бы максимально хорошенькой, насколько это возможно с её внешностью. И все её заморочки (и мнимые, навеянные "доброжелателями", и реальные) - мы тактично бы учитывали, вот и всё. Формируя вкус, чувство меры и основу женственности и привлекательности с детства, а не призывая тупо забить на всё и всех. :)

Я не злой, но иногда так и подмывает поинтересоваться, где же эта особа купила такие "тонкие кривые чулки" :black_eye:

Фокус в том, что даже будь у нее ноги по всем стандартам, кто нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО так выскажется/подумает.

Мы постоянно возращаемся к одному и тому же - стандарты - разные, у каждого они свои.

Живете сами, и дайте жить другим.

Чтобы быть выше, надо или "опустить" ближнего, или приложить очень много усилий. Первый способ менее энергозатратен. Вывод очевиден.

У меня сегодня детеныш одела косынку задом наперед, специально, т.е уголок был на лбу, только один чел в маршрутке улыбнулся, остатальные пытались "открыть мне глаза". Потому что не правильно. КТО ПРИДУМАЛ как носить эту чертову косынку?

Коко однажды придумала маленькое_черное_платье и философскую концепцию: чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой.

А именно мы спорим о красоте, в ракурсе прямоты ног.

Мы ж существа общественные, никуда от этого не деться. )))

Кто придумал кривые ноги некрасивыми? ... и далее по списку. Давай бросим в него камень, провозгласим новые стандарты, наплюём на общественное мнение и будем пугать собой народ. :P

Не совсем в тему, но раз уж об этом речь зашла... Мне не дал бог дочери, но я знаю, что если б она у меня была, я не стала бы ей в ответ на "у меня ушки торчат" зализывать волосы, приговаривая, что красота не главное, ты лучше в библиотеке посиди, лучше быть умной, чем красивой, а все тебе завидут - я бы ей подобрала подходящую причёску.

ну да, или фотки знаменитостей с торчащими ушами, которых ( знаменитостей, не уши) это вообще не волнует.

Учти, что твоя дочь (гипотетическая) придерживалась бы твоих канонов красоты :)

Я не говорю Катьке что она красивая, но и не утверждаю обратное. На какую нить макаку найдется другая макака ,которая будет считать прекрасную первую, а прекарсные фламинго пусть пасутся на других огородах.

Мы ж существа общественные, никуда от этого не деться. )))

Кто придумал кривые ноги некрасивыми? ... и далее по списку. Давай бросим в него камень, провозгласим новые стандарты, наплюём на общественное мнение и будем пугать собой народ. :P

А представляешь, у них, может быть, тоже есть свои общества, где, вполне допускаю, они нас также не понимают, как можно носить серую мешковатую одежду и быть прилизанной толпой.

Из колхозной молодежи панковал один лишь я (с) :rofl:

А представляешь, у них, может быть, тоже есть свои общества, где

они просто сделали то, что я тебе предложила - провозгласили иные стандарты, наплевали на общественное мнение и пошли пугать народ. :lol: Усё, я спать пошла. Завтра по городу поезжу, может, и увижу какой интересный образчик неординарной подачи внешнего вида :scare: :swoon:

я что-то не врубаюсь.. мое мнение общественным не считается? :swoon: :king:

огласите список общественности ;)

Главное, самой быть в себе уверенной, и тогда твои кривые ноги заметят только девушки. ;)

После этой темы я обязательно обращу внимание на кривизну/прямизну ног всех знакомых и незнакомых девушек :)

навязанных нам общественным мнением параметров красоты

А общественное мнение навязывается производителями одежды, косметики и прочего. Просто бизнес.

И СССР пал в том числе по причине упавших доходов от нефти, на которые покупался западный ширпотреб.

Отупевший, оскотинившийся, одурманенный народ уже не хотел панталоны и валенки. Они хотели как "там".

В любом случае, мне любую женщину хочецца красавицей всегда сделать, уж не знаю, почему)))

Тебе точно надо открывать салон красоты ;)

я что-то не врубаюсь.. мое мнение общественным не считается? :swoon: :king:

огласите список общественности ;)

твоё мнение - оно чисто твоё, субъективное. Как и моё, и чьё-либо ещё. Но я точно знаю одно: в общепринятые стандарты красоты кривизна ног точно не входит :) И есть определённые приличия внешнего вида, соответственно ситуации, возраста и фигуры. Стереотипы, сложившиеся годами. Которые кучке отдельно взятых неформалов ну никак не подмять под себя (это про сообщество со своими стандартами). :) Таково моё мнение.

твоё мнение - оно чисто твоё, субъективное. Как и моё, и чьё-либо ещё. Но я точно знаю одно: в общепринятые стандарты красоты кривизна ног точно не входит :) И есть определённые приличия внешнего вида, соответственно ситуации, возраста и фигуры. Стереотипы, сложившиеся годами. Которые кучке отдельно взятых неформалов ну никак не подмять под себя (это про сообщество со своими стандартами). :) Таково моё мнение.

Еще как подмять. И не кучке неформалов, а отдельным личностям.

Вышеупонятая Коко Шанель заставила ВЕСЬ МИР ( ну кроме нашей страны, ессно) носить черное платье. Знаменитое маленькое черное платье. На все случаи жизни. Которое до сих пор считается классикой и является непременным атрибутом гардероба каждой женщины. Заодно сняла корсет и ввела в моду элегантные брючные костюмы.

Почти в тоже время носить бижутерию считалось вульгарным, только дамы полусвета могли позволить украсить себя искусственными камнями, а в те времена, приличия внешнего вида были не в пример строже и консервативнее, теперь продукция Сваровски считается элитарной, ей не брезгуют и королевские особы.

История знает немало подобных примеров.

все бы ничего.. но, простите, это вы мне?

ps

а есть ведь такие сцуки драные, которые щастливы оттого, что другие по незнанию/неумению выглядят плохо, и спроси их о чём - они ж ещё и гадостей специально насоветуют, знаю таких. Видимо, чтоб потом встать

куда хуже, ИМХО. :(

Гораздо больше слёз мне принесло моё плохое зрение, в детском обществе быть очкариком - это вам не длинный нос.

Я себя в первый раз без очков в зеркале увидела в 19 лет. У меня был культурный шок... С тех пор не снимаю линзы)

По поводу внешних недостатков - вот мне папик говорил, что я когда улыбаюсь - у меня щеки со спины из-за ушей видно))) Я взяла два зеркала, проверила... Ну да, видно немного))) И успокоилась))) Горжусь своими шечками, даже когда смеюсь, и нифига не вижу (на глаза наезжают снизу) - все равно горжусь))) И попа у меня красивая :spiteful: Да и ноги вроде не сильно кривые))) но что-то меня понесло)))

По факту - есть анекдот, перефразированный одним знакомым, который посещал курсы типа "Прорыв". О том, что один молодой человек страдал недержанием, и ему друг посоветовал сходить к психотерапевту. Спустя некоторое время друг перестпрашивает - ну как? больше не страдаешь? не переживаешь?

А тот - да нет, продолжаю ссаться, но теперь я уже горжусь этим...

В перефразированном прорывном варианте суть та же)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...