Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги? почему? Как думаете? только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его Клиника, клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ты разрушил миф про титьки...Титьки только спереди видно. И то не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кажется речь должна идти не о наличии у человека физических и эстетических изъянов (это не его вина, кроме ожирения), а о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики.но об этом дружно позабыли))) И решили, что Лариса таки признается в чем завидует свой знакомой?скажем так, Лариса не завидует, а сочувствует.... И просто хотела бы, чтоб знакомая не уродовала себя дальше. psКстати, у меня нос ОЧЕНЬ длинный, благо что прямой и не "картошкой". )))) Но к счастью, комплекса по поводу длинного носа не было никогда. Мне он нравицца))) Гораздо больше слёз мне принесло моё плохое зрение, в детском обществе быть очкариком - это вам не длинный нос. Но какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. Мужчины, объясните плиз. )Я тоже не пойму, только другое - как можно игнорить красивые ноги (они ж могут быть не только стройными и прямыми, а ещё красивыми по точеной форме или тупо некрасивыми). Красота - она не только по чертам лица, весу-росту, наличии титек и толщине талии. Красивые ноги - это тоже неотъемлимая часть женской красоты. Но мущщины, они тоже для себя приоритеты расставляют. Некоторым важно, чтоб женщина была худой, пусть кикиморой во всём - но худой. Другим важнее красивое лицо, они за него и кривые ноги, и отсутствие титек простят))) А третьим, допустим, шикарные ноги нужны. И если к ним добавится красивое лицо, стройность, титьки - считай, красавица №1 ))) Только тема-то не об этом, а о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики.которые портят впечатление, если их выставлять напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 которые портят впечатление, если их выставлять напоказ.вот мы и добрались.. ты думаешь что они кривые, она думает - прямые, и прикинь, счастлива. Я тут озадачилась - я НЕ ПОМНЮ какие ноги/титьки/попки у моих знакомых девушек, даже с которыми часто общаюсь, лицо помню, я на него смотрю, а на остальное пусть мужики пяляцо .. подумалось *Какая все таки гадость, Ваша мисс Бурятия (с) Убойка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот мы и добрались.. ты думаешь что они кривые, она думает - прямые, и прикинь, счастлива.такое мне даже в голову не приходило - что кто-то свою внешность может оценивать неадекватно. Вариант принимается))) Я тут озадачилась - я НЕ ПОМНЮ какие ноги/титьки/попки у моих знакомых девушек, даже с которыми часто общаюсь, лицо помню, я на него смотрю, а на остальное пусть мужики пяляцо ..ну а я помню, и титьки, попки, ноги и прочее - хоть раз кого видела, и что? убицца апстену? Или я это... бисексуальна? В любом случае, мне любую женщину хочецца красавицей всегда сделать, уж не знаю, почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Cпор ни очём... Недостатки , нет даже не так- отклонения от " принятых ", а может даже навязанных нам общественным мнением параметров красоты, есть у ВСЕХ. Идеальных людей нет... Как бы мы из себя Богинь не строили , что-то мимо зеркала не проходим. Для чего:кто для того чтобы убедиться в своей неотразимости, кто лишний раз убедитьсся как костюмчик сидит(что-то скрывает, что-то открывает).А красота и привлекательность -это где-то в мозгах.... как себя приподнесёшь,так так тебя и примут( не надо отрицать очевидного). И шмоточки мы все покупаем не обязательно МОДНЫЕ, а идущие нам, т.е. получается о всех своих "изъянах" мы знаем и всяяячески пытаемся их прикрыть (видать не так уж мы идеальны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 psа есть ведь такие сцуки драные, которые щастливы оттого, что другие по незнанию/неумению выглядят плохо, и спроси их о чём - они ж ещё и гадостей специально насоветуют, знаю таких. Видимо, чтоб потом встать рядом и всеее... акцент готовкуда хуже, ИМХО. т.е. получается о всех своих "изъянах" мы знаем и всяяячески пытаемся их прикрыть (видать не так уж мы идеальны).ну вот высказалось мнение, что больший плюс в нашей жизни этих недостатков не стесняться, и считать себя идеальным. )Видимо, шокирующие всех дамы со свисающим жирком поверх набедренных джинсов, кривоногие красотки в мини, а также гуляющие с собачками 55-летние дамы в шортиках-трусиках с целлюлитом и т.п. тоже придерживаются такой точки зрения - что естественно, то не безобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Видимо, шокирующие всех дамы со свисающим жирком поверх набедренных джинсов, кривоногие красотки в мини, а также гуляющие с собачками 55-летние дамы в шортиках-трусиках с целлюлитом и т.п. тоже придерживаются такой точки зрения - что естественно, то не безобразно меня они забавляют, но ни как не раздражают, мне очень нравятся девушки одевающиеся нестандартно, мне нравятся люди ,которые в такую погоду носят белые джинсы и яркие пуховички, мне очень нравятся молодые люди а-ля Элвис Пресли , ДИКО нравятся накрашенные и нарядные бабушки ( сами там будем, меду прочим).. только вот.. идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нельзя считать себя идеальными -это уже маразм, к чему тогда стремиться , если я и так идеал. Ну и дурнушкой то же быть ни кому не хочеться, вот и наряжаем себя во что умеем. А кто-то тааак умеет , что плохо от этого становиться только окружающим(от тАААкой красоты-дух захватывает). Вижу даму лет 30-ти сапоги чёрный лак-почти ботфорты+шпилька, колготы белое кружево-сетка, юбка- серая мини, куртёшка коричневая болонь до пупа, на голове непрокрас, а на этом непрокрасе бооольшая чёрная шапка-берет с бооольшим таким , просто огромным бамбоном- ну и куда ТАКУЮ красоту девать? Она что себя в зеркало не видела или она на конкурс нелепостей отправилась(вроде и ноги не кривые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 меня они забавляют, но ни как не раздражаютПравильно - зачем раздражаться? Посмотрел в другую сторону, там обязательно найдется симпатичная и со стройными ножками идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые"..Я не злой, но иногда так и подмывает поинтересоваться, где же эта особа купила такие "тонкие кривые чулки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 меня они забавляют, но ни как не раздражают, мне очень нравятся девушки одевающиеся нестандартно, мне нравятся люди ,которые в такую погоду носят белые джинсы и яркие пуховички, мне очень нравятся молодые люди а-ля Элвис Пресли , ДИКО нравятся накрашенные и нарядные бабушки ( сами там будем, меду прочим).. только вот.. идет симпотишная девчонка, в ярко зеленых сапогах, и кто нить "из ветвей" задушевным голосом обязательно заметит: "А ножки-то кривые"..ты несколько подменяешь понятия - я не веду речь о индивидуальности и прочем. И если поводом к "нестандартности" выступает заведомый изъян фигуры (согласно общепринятым нормам красоты), когда его эпатажно выставляют на всеобщее обозрение - это как-то вовсе не умилительно выглядит с моей точки зрения, хотя тоже не раздражает, а вызывает лишь сочувствие. Но вообще-то да, нестандартно... Не совсем в тему, но раз уж об этом речь зашла... Мне не дал бог дочери, но я знаю, что если б она у меня была, я не стала бы ей в ответ на "у меня ушки торчат" зализывать волосы, приговаривая, что красота не главное, ты лучше в библиотеке посиди, лучше быть умной, чем красивой, а все тебе завидут - я бы ей подобрала подходящую причёску. А если зрение плохое, то в подростковом возрасте пошли бы и купили контактные линзы, и кривые ножки не оголяли бы - короче, моя дочь, какой бы её ни создала природа, была бы максимально хорошенькой, насколько это возможно с её внешностью. И все её заморочки (и мнимые, навеянные "доброжелателями", и реальные) - мы тактично бы учитывали, вот и всё. Формируя вкус, чувство меры и основу женственности и привлекательности с детства, а не призывая тупо забить на всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я не злой, но иногда так и подмывает поинтересоваться, где же эта особа купила такие "тонкие кривые чулки" Фокус в том, что даже будь у нее ноги по всем стандартам, кто нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО так выскажется/подумает.Мы постоянно возращаемся к одному и тому же - стандарты - разные, у каждого они свои.Живете сами, и дайте жить другим.Чтобы быть выше, надо или "опустить" ближнего, или приложить очень много усилий. Первый способ менее энергозатратен. Вывод очевиден.У меня сегодня детеныш одела косынку задом наперед, специально, т.е уголок был на лбу, только один чел в маршрутке улыбнулся, остатальные пытались "открыть мне глаза". Потому что не правильно. КТО ПРИДУМАЛ как носить эту чертову косынку? Коко однажды придумала маленькое_черное_платье и философскую концепцию: чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой.А именно мы спорим о красоте, в ракурсе прямоты ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы ж существа общественные, никуда от этого не деться. ))) Кто придумал кривые ноги некрасивыми? ... и далее по списку. Давай бросим в него камень, провозгласим новые стандарты, наплюём на общественное мнение и будем пугать собой народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не совсем в тему, но раз уж об этом речь зашла... Мне не дал бог дочери, но я знаю, что если б она у меня была, я не стала бы ей в ответ на "у меня ушки торчат" зализывать волосы, приговаривая, что красота не главное, ты лучше в библиотеке посиди, лучше быть умной, чем красивой, а все тебе завидут - я бы ей подобрала подходящую причёску.ну да, или фотки знаменитостей с торчащими ушами, которых ( знаменитостей, не уши) это вообще не волнует.Учти, что твоя дочь (гипотетическая) придерживалась бы твоих канонов красоты Я не говорю Катьке что она красивая, но и не утверждаю обратное. На какую нить макаку найдется другая макака ,которая будет считать прекрасную первую, а прекарсные фламинго пусть пасутся на других огородах. Мы ж существа общественные, никуда от этого не деться. ))) Кто придумал кривые ноги некрасивыми? ... и далее по списку. Давай бросим в него камень, провозгласим новые стандарты, наплюём на общественное мнение и будем пугать собой народ. А представляешь, у них, может быть, тоже есть свои общества, где, вполне допускаю, они нас также не понимают, как можно носить серую мешковатую одежду и быть прилизанной толпой. Из колхозной молодежи панковал один лишь я (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А представляешь, у них, может быть, тоже есть свои общества, гдеони просто сделали то, что я тебе предложила - провозгласили иные стандарты, наплевали на общественное мнение и пошли пугать народ. Усё, я спать пошла. Завтра по городу поезжу, может, и увижу какой интересный образчик неординарной подачи внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я что-то не врубаюсь.. мое мнение общественным не считается? огласите список общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Главное, самой быть в себе уверенной, и тогда твои кривые ноги заметят только девушки. После этой темы я обязательно обращу внимание на кривизну/прямизну ног всех знакомых и незнакомых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 навязанных нам общественным мнением параметров красотыА общественное мнение навязывается производителями одежды, косметики и прочего. Просто бизнес.И СССР пал в том числе по причине упавших доходов от нефти, на которые покупался западный ширпотреб.Отупевший, оскотинившийся, одурманенный народ уже не хотел панталоны и валенки. Они хотели как "там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В любом случае, мне любую женщину хочецца красавицей всегда сделать, уж не знаю, почему)))Тебе точно надо открывать салон красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я что-то не врубаюсь.. мое мнение общественным не считается? огласите список общественности твоё мнение - оно чисто твоё, субъективное. Как и моё, и чьё-либо ещё. Но я точно знаю одно: в общепринятые стандарты красоты кривизна ног точно не входит И есть определённые приличия внешнего вида, соответственно ситуации, возраста и фигуры. Стереотипы, сложившиеся годами. Которые кучке отдельно взятых неформалов ну никак не подмять под себя (это про сообщество со своими стандартами). Таково моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 твоё мнение - оно чисто твоё, субъективное. Как и моё, и чьё-либо ещё. Но я точно знаю одно: в общепринятые стандарты красоты кривизна ног точно не входит И есть определённые приличия внешнего вида, соответственно ситуации, возраста и фигуры. Стереотипы, сложившиеся годами. Которые кучке отдельно взятых неформалов ну никак не подмять под себя (это про сообщество со своими стандартами). Таково моё мнение.Еще как подмять. И не кучке неформалов, а отдельным личностям. Вышеупонятая Коко Шанель заставила ВЕСЬ МИР ( ну кроме нашей страны, ессно) носить черное платье. Знаменитое маленькое черное платье. На все случаи жизни. Которое до сих пор считается классикой и является непременным атрибутом гардероба каждой женщины. Заодно сняла корсет и ввела в моду элегантные брючные костюмы. Почти в тоже время носить бижутерию считалось вульгарным, только дамы полусвета могли позволить украсить себя искусственными камнями, а в те времена, приличия внешнего вида были не в пример строже и консервативнее, теперь продукция Сваровски считается элитарной, ей не брезгуют и королевские особы. История знает немало подобных примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все бы ничего.. но, простите, это вы мне?psа есть ведь такие сцуки драные, которые щастливы оттого, что другие по незнанию/неумению выглядят плохо, и спроси их о чём - они ж ещё и гадостей специально насоветуют, знаю таких. Видимо, чтоб потом встать куда хуже, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гораздо больше слёз мне принесло моё плохое зрение, в детском обществе быть очкариком - это вам не длинный нос.Я себя в первый раз без очков в зеркале увидела в 19 лет. У меня был культурный шок... С тех пор не снимаю линзы)По поводу внешних недостатков - вот мне папик говорил, что я когда улыбаюсь - у меня щеки со спины из-за ушей видно))) Я взяла два зеркала, проверила... Ну да, видно немного))) И успокоилась))) Горжусь своими шечками, даже когда смеюсь, и нифига не вижу (на глаза наезжают снизу) - все равно горжусь))) И попа у меня красивая Да и ноги вроде не сильно кривые))) но что-то меня понесло))) По факту - есть анекдот, перефразированный одним знакомым, который посещал курсы типа "Прорыв". О том, что один молодой человек страдал недержанием, и ему друг посоветовал сходить к психотерапевту. Спустя некоторое время друг перестпрашивает - ну как? больше не страдаешь? не переживаешь?А тот - да нет, продолжаю ссаться, но теперь я уже горжусь этим... В перефразированном прорывном варианте суть та же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все бы ничего.. но, простите, это вы мне?Наташ, у тебя паранойя. Это абстрактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Наташ, у тебя паранойя. Это абстрактно. хотелось бы верить. там моя цитата приведена, Амазонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хотелось бы верить. там моя цитата приведена, Амазонкой Ничего, у меня тоже бывает... Всех вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти