Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги? почему? Как думаете? только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его Клиника, клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 если правильно понимаю, здесь все советы по одежде - как раз имеют целью достижение счастьяНе, я имею в виду одежду, которая приносит удачу. Счастливая блузка или шарфик, например. Такие вещи рекомендуют надевать на собеседования или другие важные-волнительные мероприятия... В любой степени изношенности, что самое прикольное))) Видимо, суть все же в настрое и в психологическом комфорте носителя такой "счастливой" одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 если правильно понимаю, здесь все советы по одежде - как раз имеют целью достижение счастья...наблюдать приятных глазу людей, а не кривые ноги, свисающий жирок и заправленные в штаны свитеравы как всегда правы. ))) Так что не надо меня шлёпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вы как всегда правы. ))) Так что не надо меня шлёпать... вот с Белой Лебедью частично я согласна.. по поводу последствий.. хотя моя, довольно циничная точка зрения, продолжает бороться)) все же, если ноги кривые и носит сапоги - значит пофиг. ну не может же человек не знать, что у него кривые ноги! столько журалов, передач.. и доброжелателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не может же человек не знать, что у него кривые ноги! столько журалов, передач.. и доброжелателей))) Ты удивишься, но некоторые действительно искренне не знают. А насчет доброжелателей... Я вот и про себя такое слышала. А я что-то всегда считала, что что-что, а ноги у меня прямые (я ж сапоги не ношу - первый признак ). Хотя... Может, я тоже искренне заблуждаюсь? Нука, нука, есть у нас тут честные доброжелатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 )) Ты удивишься, но некоторые действительно искренне не знают. А насчет доброжелателей... Я вот и про себя такое слышала. А я что-то всегда считала, что что-что, а ноги у меня прямые (я ж сапоги не ношу - первый признак ). Хотя... Может, я тоже искренне заблуждаюсь? Нука, нука, есть у нас тут честные доброжелатели? не, ну могут не знать в нежном возрасте, а с годами-то? или, ты считаешь, до 40 лет можно пройти по жизни, не встретив объяснившего?))))про твои ноги не знаю - не разглядела, честно скажу. потом в аську напишу, если вдруг увижу, и озарение найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, я имею в виду одежду, которая приносит удачу. Счастливая блузка или шарфик, например. Такие вещи рекомендуют надевать на собеседования или другие важные-волнительные мероприятия...У меня есть один джемпер...3 раза подавал документы на визу, собеседование проходил и 3 раза получал...а один раз поехал в костюме — и всё, целый лист А4 с причинами отказа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть один джемпер...3 раза подавал документы на визу, собеседование проходил и 3 раза получал...а один раз поехал в костюме — и всё, целый лист А4 с причинами отказа ))похоже, джемпер вам идет больше, чем костюм - элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 )) Ты удивишься, но некоторые действительно искренне не знают. А насчет доброжелателей... Я вот и про себя такое слышала. А я что-то всегда считала, что что-что, а ноги у меня прямые (я ж сапоги не ношу - первый признак ). Хотя... Может, я тоже искренне заблуждаюсь? Нука, нука, есть у нас тут честные доброжелатели? сама попросила, на майской встрече ЗАОСТРИМ на этом внимания, потом обсудив вскажем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать. Ещё в пубертатном периоде личность осознаёт все свои недостатки и определяет своё отношение к ним. Девушка с кривыми ногами, напяливающая мини и сапоги, прекрасно знает, что у неё ноги от природы красотой не блещут. Она просто хочет иметь выбор в одежде, и ей почему-то кажется, что как раз в сапогах она выглядит неотразимо. И вы считаете, что ей надо и дальше оставаться в этом счастливом неведении, не взирая на то, как она действительно выглядит со стороны? Вечный вопрос, что лучше - горькая правда или сладкая ложь? Мнения разделились. Я считаю, горькая правда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 сама попросила, на майской встрече ЗАОСТРИМ на этом внимания, потом обсудив вскажем решение. Юбки нету )) длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать.Как ни странно, может.. Причем именно вполне нормальный нос может вызывать кучу комплексов, зато о кривых ногах человек может не догадываться и считать их идеальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать. Ещё в пубертатном периоде личность осознаёт все свои недостатки и определяет своё отношение к ним. Девушка с кривыми ногами, напяливающая мини и сапоги, прекрасно знает, что у неё ноги от природы красотой не блещут. Она просто хочет иметь выбор в одежде, и ей почему-то кажется, что как раз в сапогах она выглядит неотразимо. И вы считаете, что ей надо и дальше оставаться в этом счастливом неведении, не взирая на то, как она действительно выглядит со стороны? Вечный вопрос, что лучше - горькая правда или сладкая ложь? Мнения разделились. Я считаю, горькая правда. )))я считаю, что есть третий вариант - предоставить человеку свободу и возможность быть счастливым. просто смотреть на это по-другому: ну нравится ей - пусть, лишь бы в радость, я СОВЕРШЕННО спокойно к этому отношусь, все имеет право быть.. или, быть может, мои эстетические чувства это не настолько оскорбляет?..з.ы.: зато прямоногим-длинноногим-то как хорошо - встанешь рядом с такой и всеее... акцент готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как ни странно, может.. Причем именно вполне нормальный нос может вызывать кучу комплексов, зато о кривых ногах человек может не догадываться и считать их идеальными.В таком случае я не вижу ничего хорошего в том, что у человека отсутствует адекватная оценка своей внешности. Ладно, если юность, но когда речь идёт о взрослых людях - это как минимум, просто смешно.Вспоминаю себя... Мои родители, видимо, как и Лебедь Белая, тоже всячески отрицали у меня внешние изъяны, когда я их у себя "обнаруживала". И сейчас я очень злюсь на них, лучше б они по-другому себя вели в таких вопросах. Понятное дело, никому не хочется, чтоб у его ребёнка развивался комплекс неполноценности из-за какой-то ерунды, но с другой стороны, надо понимать, что для юной девушки это уже не ерунда и надо учитывать в любом случае, а не тупо закрывать на это глаза лживым "всё красиво" я считаю, что есть третий вариант - предоставить человеку свободу и возможность быть счастливым. просто смотреть на это по-другому: ну нравится ей - пусть, лишь бы в радость, я СОВЕРШЕННО спокойно к этому отношусь, все имеет право быть.. или, быть может, мои эстетические чувства это не настолько оскорбляет?..з.ы.: зато прямоногим-длинноногим-то как хорошо - встанешь рядом с такой и всеее... акцент готов)))) Мои эстетически чувства тоже не особо оскорбляет - мне искренне жаль, когда люди, да ещё и особы женского пола, почему-то уродуют себя, хотя могли бы выглядеть очень привлекательно, не взирая на "многое". Этот вариант (что им всё равно) я уже озвучивала, нравится если так и всё равно - ну пожалуйста, пусть ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 для юной девушки это уже не ерунда и надо учитывать в любом случае, а не тупо закрывать на это глаза лживым "всё красиво" большинство родителей своих детей самыми красивыми считают.. а еще, повторюсь - все имеет право быть: и длинноносые, и кривоногие.. если бы вокруг ходили только Натальи Водяновы, многие заскучали бы.. (вот, кстати, тот мой пример с псевдо-Эльвирой в супермаркете - ее парню, получается, нравится же это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Юбки нету ))у тебя еще более 3х недель в запасе... так что если хочишь узнать все правду о ногах, вперед на поиски юбки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://de.fishki.net/picsw/042009/24/russia/096.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мои эстетически чувства тоже не особо оскорбляет - мне искренне жаль, когда люди, да ещё и особы женского пола, почему-то уродуют себя, хотя могли бы выглядеть очень привлекательно, не взирая на "многое". Этот вариант (что им всё равно) я уже озвучивала, нравится если так и всё равно - ну пожалуйста, пусть ходят.Лариса, они не просто ходят, они еще и кому-то нравятся, и замуж выходят, и парней у красавиц отбивают)))) я согласна с тем, что некоторое уж совсем глаз режет, но с объяснениями никогда не полезу... хиппи, в конце-концов, тоже по стандартам стиля не проходили изначально, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать. Ещё в пубертатном периоде личность осознаёт все свои недостатки и определяет своё отношение к ним. Девушка с кривыми ногами, напяливающая мини и сапоги, прекрасно знает, что у неё ноги от природы красотой не блещут. Она просто хочет иметь выбор в одежде, и ей почему-то кажется, что как раз в сапогах она выглядит неотразимо. И вы считаете, что ей надо и дальше оставаться в этом счастливом неведении, не взирая на то, как она действительно выглядит со стороны? Вечный вопрос, что лучше - горькая правда или сладкая ложь? Мнения разделились. Я считаю, горькая правда. )))Вот из-за таких как ты, я читала книги в библиотеке в 13 лет аааааааааааааааааа у Бочкаревой нос длинный, мало то что она заикается, так еще и этот ппц, ОБРАТИТЕ граждане внимание... Кричала Яна Кривоногова, займя второе место на мат Олимпиаде..похоронив надежду выйти на район..и, будучи 1 красавицей в классе, выримовывая на мне "изгов"И куда я дену свой нос??мне сапоги носить или ботиночки??посоветуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так и знала, что подобным закончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И куда я дену свой нос??мне сапоги носить или ботиночки??посоветуйте..Когда-то, лет сколько-то назад у Донцовой что ли в книжке было. Или еще в какой-то, такого же интеллектуального содержания..Юбку короче одень, тогда все на коленки смотреть будут и нос твой (уши, или что еще, не помню) никто и не заметит. Оля, это не про тебя, это просто навеяло. На самом деле мужчинам прямота-кривизна ног, по-моему, не сильно принципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кажется речь должна идти не о наличии у человека физических и эстетических изъянов (это не его вина, кроме ожирения), а о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть один джемпер...3 раза подавал документы на визу, собеседование проходил и 3 раза получал...а один раз поехал в костюме — и всё, целый лист А4 с причинами отказа ))а у меня есть духи, которыми я душусь только на определённые и важные встречи и тоже всё, что задумала получаю при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 большинство родителей своих детей самыми красивыми считают.. и правильно делают!!! все наши страхи и комплексы идут из децва, это Вам любой дядьк психотерапевт скажет, только некоторые с децвом не простились, и если начать им "горькую правду" в глаза доблестно выплескивать, могут начать в это верить, будут срочно покупать себе то "что нуно", начнут доводить своих мужиков до истерик вопросами, " а я точно с зеленых тенях на Буратино не похожа"?... а мужики то не железные, кризис на дворе, тут жрать нечего, а они про сапоги, и вот, пожалуйста, доведет, "вновь_приобшаяся_к_стилю" деУка и останется одна, и будет во всем винить свои кривые ноги...так и знала, что подобным закончится..Лариса таки признается в чем завидует свой знакомой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ) Все-таки я с Ольгой согласна. )) Главное, самой быть в себе уверенной, и тогда твои кривые ноги заметят только девушки. Конечно, прекрасно, когда есть вкус, и когда человек хочет и умеет скрывать свои недостатки. Но больший плюс в нашей жизни этих недостатков не стесняться, и считать себя идеальным. ) зы: Всегда интересовал вопрос, почему такое значение придается ногам. Ну ладно, грудь, попа - это все понятно. Но какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. Мужчины, объясните плиз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. Мужчины, объясните плиз. )Женщины осматривают мужчин сверху вниз, мужчины женщин - снизу вверх. Кривые ноги портят первое впечатление Это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ты разрушил миф про титьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти