Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снимите это немедленно!

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги?

почему? Как думаете?

только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! :wacko: Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его :crazy: Клиника, клиника!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

если правильно понимаю, здесь все советы по одежде - как раз имеют целью достижение счастья

Не, я имею в виду одежду, которая приносит удачу. Счастливая блузка или шарфик, например. Такие вещи рекомендуют надевать на собеседования или другие важные-волнительные мероприятия... В любой степени изношенности, что самое прикольное))) Видимо, суть все же в настрое и в психологическом комфорте носителя такой "счастливой" одежды.

если правильно понимаю, здесь все советы по одежде - как раз имеют целью достижение счастья

...наблюдать приятных глазу людей, а не кривые ноги, свисающий жирок и заправленные в штаны свитера

вы как всегда правы. ))) Так что не надо меня шлёпать... :blush:

вы как всегда правы. ))) Так что не надо меня шлёпать... :blush:

вот с Белой Лебедью частично я согласна.. по поводу последствий.. хотя моя, довольно циничная точка зрения, продолжает бороться))

все же, если ноги кривые и носит сапоги - значит пофиг. ну не может же человек не знать, что у него кривые ноги! столько журалов, передач.. и доброжелателей:))

ну не может же человек не знать, что у него кривые ноги! столько журалов, передач.. и доброжелателей:))

:))) Ты удивишься, но некоторые действительно искренне не знают. ;)

А насчет доброжелателей... Я вот и про себя такое слышала. А я что-то всегда считала, что что-что, а ноги у меня прямые (я ж сапоги не ношу - первый признак ;)). Хотя... Может, я тоже искренне заблуждаюсь? Нука, нука, есть у нас тут честные доброжелатели? :derisive:

А насчет доброжелателей... Я вот и про себя такое слышала. А я что-то всегда считала, что что-что, а ноги у меня прямые (я ж сапоги не ношу - первый признак ;)). Хотя... Может, я тоже искренне заблуждаюсь? Нука, нука, есть у нас тут честные доброжелатели? :derisive:

не, ну могут не знать в нежном возрасте, а с годами-то? или, ты считаешь, до 40 лет можно пройти по жизни, не встретив объяснившего?))))

про твои ноги не знаю - не разглядела, честно скажу. потом в аську напишу, если вдруг увижу, и озарение найдет :D

Не, я имею в виду одежду, которая приносит удачу. Счастливая блузка или шарфик, например. Такие вещи рекомендуют надевать на собеседования или другие важные-волнительные мероприятия...

У меня есть один джемпер...3 раза подавал документы на визу, собеседование проходил и 3 раза получал...а один раз поехал в костюме — и всё, целый лист А4 с причинами отказа ))

У меня есть один джемпер...3 раза подавал документы на визу, собеседование проходил и 3 раза получал...а один раз поехал в костюме — и всё, целый лист А4 с причинами отказа ))

похоже, джемпер вам идет больше, чем костюм - элементарно :D

сама попросила, на майской встрече ЗАОСТРИМ на этом внимания, потом обсудив вскажем решение.

длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать. Ещё в пубертатном периоде личность осознаёт все свои недостатки и определяет своё отношение к ним. Девушка с кривыми ногами, напяливающая мини и сапоги, прекрасно знает, что у неё ноги от природы красотой не блещут. Она просто хочет иметь выбор в одежде, и ей почему-то кажется, что как раз в сапогах она выглядит неотразимо. И вы считаете, что ей надо и дальше оставаться в этом счастливом неведении, не взирая на то, как она действительно выглядит со стороны? Вечный вопрос, что лучше - горькая правда или сладкая ложь? Мнения разделились. Я считаю, горькая правда. )))

сама попросила, на майской встрече ЗАОСТРИМ на этом внимания, потом обсудив вскажем решение.

:pardon: Юбки нету :)))

длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать.

Как ни странно, может.. Причем именно вполне нормальный нос может вызывать кучу комплексов, зато о кривых ногах человек может не догадываться и считать их идеальными. ;)

длинный нос, лопоухость или кривые ноги - ну не может человек этого не знать. Ещё в пубертатном периоде личность осознаёт все свои недостатки и определяет своё отношение к ним. Девушка с кривыми ногами, напяливающая мини и сапоги, прекрасно знает, что у неё ноги от природы красотой не блещут. Она просто хочет иметь выбор в одежде, и ей почему-то кажется, что как раз в сапогах она выглядит неотразимо. И вы считаете, что ей надо и дальше оставаться в этом счастливом неведении, не взирая на то, как она действительно выглядит со стороны? Вечный вопрос, что лучше - горькая правда или сладкая ложь? Мнения разделились. Я считаю, горькая правда. )))

я считаю, что есть третий вариант - предоставить человеку свободу и возможность быть счастливым. просто смотреть на это по-другому: ну нравится ей - пусть, лишь бы в радость, я СОВЕРШЕННО спокойно к этому отношусь, все имеет право быть.. или, быть может, мои эстетические чувства это не настолько оскорбляет?..

з.ы.: зато прямоногим-длинноногим-то как хорошо - встанешь рядом с такой и всеее... акцент готов))))

Как ни странно, может.. Причем именно вполне нормальный нос может вызывать кучу комплексов, зато о кривых ногах человек может не догадываться и считать их идеальными.

В таком случае я не вижу ничего хорошего в том, что у человека отсутствует адекватная оценка своей внешности. Ладно, если юность, но когда речь идёт о взрослых людях - это как минимум, просто смешно.

Вспоминаю себя... Мои родители, видимо, как и Лебедь Белая, тоже всячески отрицали у меня внешние изъяны, когда я их у себя "обнаруживала". И сейчас я очень злюсь на них, лучше б они по-другому себя вели в таких вопросах. Понятное дело, никому не хочется, чтоб у его ребёнка развивался комплекс неполноценности из-за какой-то ерунды, но с другой стороны, надо понимать, что для юной девушки это уже не ерунда и надо учитывать в любом случае, а не тупо закрывать на это глаза лживым "всё красиво" :bb:

я считаю, что есть третий вариант - предоставить человеку свободу и возможность быть счастливым. просто смотреть на это по-другому: ну нравится ей - пусть, лишь бы в радость, я СОВЕРШЕННО спокойно к этому отношусь, все имеет право быть.. или, быть может, мои эстетические чувства это не настолько оскорбляет?..

з.ы.: зато прямоногим-длинноногим-то как хорошо - встанешь рядом с такой и всеее... акцент готов))))

Мои эстетически чувства тоже не особо оскорбляет - мне искренне жаль, когда люди, да ещё и особы женского пола, почему-то уродуют себя, хотя могли бы выглядеть очень привлекательно, не взирая на "многое". Этот вариант (что им всё равно) я уже озвучивала, нравится если так и всё равно - ну пожалуйста, пусть ходят.

для юной девушки это уже не ерунда и надо учитывать в любом случае, а не тупо закрывать на это глаза лживым "всё красиво" :bb:

большинство родителей своих детей самыми красивыми считают..

а еще, повторюсь - все имеет право быть: и длинноносые, и кривоногие.. если бы вокруг ходили только Натальи Водяновы, многие заскучали бы.. (вот, кстати, тот мой пример с псевдо-Эльвирой в супермаркете - ее парню, получается, нравится же это!)

:pardon: Юбки нету :)))

у тебя еще более 3х недель в запасе... так что если хочишь узнать все правду о ногах, вперед на поиски юбки :)))

Мои эстетически чувства тоже не особо оскорбляет - мне искренне жаль, когда люди, да ещё и особы женского пола, почему-то уродуют себя, хотя могли бы выглядеть очень привлекательно, не взирая на "многое". Этот вариант (что им всё равно) я уже озвучивала, нравится если так и всё равно - ну пожалуйста, пусть ходят.

Лариса, они не просто ходят, они еще и кому-то нравятся, и замуж выходят, и парней у красавиц отбивают))))

я согласна с тем, что некоторое уж совсем глаз режет, но с объяснениями никогда не полезу... хиппи, в конце-концов, тоже по стандартам стиля не проходили изначально, а теперь...

Вот из-за таких как ты, я читала книги в библиотеке в 13 лет

аааааааааааааааааа у Бочкаревой нос длинный, мало то что она заикается, так еще и этот ппц, ОБРАТИТЕ граждане внимание... Кричала Яна Кривоногова, займя второе место на мат Олимпиаде..похоронив надежду выйти на район..и, будучи 1 красавицей в классе, выримовывая на мне "изгов"

И куда я дену свой нос??

мне сапоги носить или ботиночки??

посоветуйте..

И куда я дену свой нос??

мне сапоги носить или ботиночки??

посоветуйте..

Когда-то, лет сколько-то назад у Донцовой что ли в книжке было. Или еще в какой-то, такого же интеллектуального содержания..

Юбку короче одень, тогда все на коленки смотреть будут и нос твой (уши, или что еще, не помню) никто и не заметит. ;)

Оля, это не про тебя, это просто навеяло. ;)

На самом деле мужчинам прямота-кривизна ног, по-моему, не сильно принципиальна. :derisive:

Мне кажется речь должна идти не о наличии у человека физических и эстетических изъянов (это не его вина, кроме ожирения), а о том , что человеку не мешало бы как-то завуалировать эти самые косячки-изъянчики.

а у меня есть духи, которыми я душусь только на определённые и важные встречи :rolleyes: и тоже всё, что задумала получаю при этом.

большинство родителей своих детей самыми красивыми считают..

и правильно делают!!!

все наши страхи и комплексы идут из децва, это Вам любой дядьк психотерапевт скажет, только некоторые с децвом не простились, и если начать им "горькую правду" в глаза доблестно выплескивать, могут начать в это верить, будут срочно покупать себе то "что нуно", начнут доводить своих мужиков до истерик вопросами, " а я точно с зеленых тенях на Буратино не похожа"?... а мужики то не железные, кризис на дворе, тут жрать нечего, а они про сапоги, и вот, пожалуйста, доведет, "вновь_приобшаяся_к_стилю" деУка и останется одна, и будет во всем винить свои кривые ноги...

так и знала, что подобным закончится..

Лариса таки признается в чем завидует свой знакомой?

:)) Все-таки я с Ольгой согласна. :)))

Главное, самой быть в себе уверенной, и тогда твои кривые ноги заметят только девушки. ;)

Конечно, прекрасно, когда есть вкус, и когда человек хочет и умеет скрывать свои недостатки. Но больший плюс в нашей жизни этих недостатков не стесняться, и считать себя идеальным. ;))

зы: Всегда интересовал вопрос, почему такое значение придается ногам. Ну ладно, грудь, попа - это все понятно. Но какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. :grin: Мужчины, объясните плиз. :))

какая разница, какие у девушки ноги.. понять не могу. :grin: Мужчины, объясните плиз. :))

Женщины осматривают мужчин сверху вниз, мужчины женщин - снизу вверх. Кривые ноги портят первое впечатление :)

Это так, мысли вслух.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...