Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снимите это немедленно!

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги?

почему? Как думаете?

только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! :wacko: Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его :crazy: Клиника, клиника!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

подведём первые итоги:

Ничего не забыла? :lol:

1.Одежда должна соответствовать возрасту и месту. (Есть знакомые на вылазку в лес -только на каблуках: пару раз ноги проморозила ,решила одеть что потеплее.)

2.Хорошо подобранные аксессуары(сумки,ремни, украшения,часы).

3. Парфюм и косметика(расскраска индейских племён не приветствуется), и от мужчин должно пахнуть не только мужчиной...с примесью перегарчика и сигарет,а хоть чуть-чуть туалетной водичкой.

4. Не факт, что дороже, то моднее и красивее.

Чистоту и гигиену)))

ну, это само собой разумеется)))

1.Одежда должна соответствовать возрасту и месту.

+1

2.Хорошо подобранные аксессуары(сумки,ремни, украшения,часы).

3. Парфюм и косметика(расскраска индейских племён не приветствуется), и от мужчин должно пахнуть не только мужчиной...с примесью перегарчика и сигарет,а хоть чуть-чуть туалетной водичкой.

4. Не факт, что дороже, то моднее и красивее.

думаю, отсутствие перечисленных составляющих не тянет на "клинику" - ухоженность, опрятность, умеренность, чувство стиля и т.п. - что-то врожденное, что-то - упорный труд, который невозможен без желания, а оно есть не у каждого... И это уже несколько за рамками данной темы, наверное...

Думаю что очень ценны друзья, которые могут сказать тебе правду в лицо - если ты видишь что твой друг носит что то нелепо, то думаю ему стоит об этом сказать, и обсудить это - но есть и вероятность самому оказаться не правым!

По-этому стараюсь, если в чем то сомневаюсь (по освместимости одежды) спросить у своей девушки, друзей, возможно мамы... и сделать свой собственный вывод. Мнение близких людей очень важно.

Таак же важно не отступать от своего собственного стиля!!!

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Думаю что очень ценны друзья, которые могут сказать тебе правду в лицо - если ты видишь что твой друг носит что то нелепо, то думаю ему стоит об этом сказать, и обсудить это - но есть и вероятность самому оказаться не правым!

Я не могу своей подруге сказать про сапоги. Во-первых, надо будет как-то коснуться темы её ног, и я не уверена, что меня поймут правильно. Если б это было произнесено тем, у кого такие же ноги, это бы выглядело нормально... Кстати, когда я весила сорок с лишним кг и была крайне довольна своей худобой, подруга считала, что выгляжу я очень нехорошо и измождённо, но сказать об этом тогда мне постеснялась... Это я уж потом узнала :D

Бриться!

Мужикам - лица.

Женщинам - ноги, подмышки.

Хотя бывают такие мужчины, которым идет легкая небритость.

подведём первые итоги:

1. Кривые и полные ноги надо маскировать, а не оголять

2. Шпильки рекомендуются полным дамам

3. Не нужно носить одну и ту же вещь по 2 недели

4. Заниженная талия - преррогатива высоких и длинногоних

5. Если талия заплыла жиром, набедренные вещи можно одеть лишь с длинным, прикрывающим жир верхом

6. Вещи не должны облипать проблемные места

Мммм.. Все ничего, только 2й пункт немного смутил. Правда, предыдущии страницы не читала, каюсь. :)

Т.е. худым и "нормальным" шпильки не рекомендуются?

Бриться!

Мужикам - лица.

Женщинам - ноги, подмышки.

Хотя бывают такие мужчины, которым идет легкая небритость.

Ага, мужикам опять только лица???

И вообще, это разве к одежде? :))

Мммм.. Все ничего, только 2й пункт немного смутил. Правда, предыдущии страницы не читала, каюсь. :)

Т.е. худым и "нормальным" шпильки не рекомендуются?

это потому, что ты невнимательно читала. Смысл в том, что если дамам с нормальными стройными ногами можно носить любой каблук, то по мнению Андрюшки, толстый кабук полные ноги уродует, и потому, если полным каблук нужен - это должны быть шпильки :rolleyes:

Ага, мужикам опять только лица???

нет уж, пусть тоже бреют интимные места (не буду перечислять, какие именно, рубрика не та) и подмышки? а ноги и грудь любезно разрешим оставить волосатыми :lol:

И вообще, это разве к одежде? :))

Это имеет отношение к внешнему виду.

нет уж, пусть тоже бреют интимные места

А вот это к внешнему виду никакого отношения не имеет. И что за прическа у него/нее под штанами прохожих не должно волновать ;)

Тогда и для женщин делаем поправку - пусть бреют подмышки и ноги, если собираются их оголять, а если они прикрыты одеждой - на их усмотрение ;) потому что это к вопросу ухоженности, а не внешного вида, вызывающего недоумение у прохожих

Я вот и считаю, что легкая небритость делает мой вид взрослее (не много даже МАЧО!). Но позволяю себе, повторяю, только в выходные.

а мне вообще пофиг на одежду, была бы чистая и удобная.

главное, джемпер не заправлять в джинсы :spiteful:

имхо, чисто бабская тема, мужики айда в чм по хоккею)

хАрош мужиков переманивать! :aggressive: Как мы без них-то? Кто ещё ножки в сапожках на шпильках оценит?

Я вот и считаю, что легкая небритость делает мой вид взрослее (не много даже МАЧО!).

обязательно удостоверься у окружающих! чтобы не получилось, как с кривыми ногами из первого сообщения темы ;)

я вот до 15 лет вообще не расчесывался. оказалось - надо :)

главное, джемпер не заправлять в джинсы :spiteful:

[делает озарённое лицо]

отличная идея!

Ага, и мужикам в парандже разрешаем не бриться :rofl:

вот про щетину (на лице) - это, знаете ли, на любителя. мне нравятся со щетиной! но только не с бородой, конечно

Это для красного словца)))

А есть такие люди, которым на шпильках удобно и у них вся обувь такая. И как правило, у таких женщин весь гардероб в элегантном классическом стиле. Это очень красиво со стороны, а мне неудобно, я вообще модельную обувь и каблук ношу только вынужденно, к определённой ситуации. ;)

А есть такие люди, которым на шпильках удобно и у них вся обувь такая. И как правило, у таких женщин весь гардероб в элегантном классическом стиле. Это очень красиво со стороны, а мне неудобно, я вообще модельную обувь и каблук ношу только вынужденно, к определённой ситуации. ;)

Я до беременности всегда на каблуках ходила, у меня даже кроссовок не было. :)

А теперь вот уже года 4 без каблуков. :( Пока снова учиться ходить. :D

Некоторых "доброжелателей" я бы отшлепала, ибо, их благие намерения, выстилаются в ад самобичеванием некоторых впечатлительных особ, которым открыли правду на их внешность.

Живет человек с длинным носом, говорит сам себе "ты обаяшка" и людям вроде тоже обаяшкой кажется.

Ан нет, суровые Челябинские борьцы за справедливость и стиль, подскажут, расскажут, загонобят.

Я - за многообразие.

Я - за беозобразия в одежде.

Я - за яркие цвета.

Даешь бело-черные ботинки и оранжевые галстуки.

Пусть будут длинные носы и *ЦЕНЗУРА*, кривые ноги.

+стопицот

у меня ВСЁ на каблкуках, кроме кроссовок и чуней )) ну и платья-платья-платья

+стопицот

у меня ВСЁ на каблкуках, кроме кроссовок и чуней )) ну и платья-платья-платья

А у меня платье одно, белое, декольте до пупа и ягодицы сверкають... из нижнего белья только плавочки непротивопоказаны...

но я в нем в аварию попала... эх, не носить мне платьев...

кто что думает про счастливую одежду?

если правильно понимаю, здесь все советы по одежде - как раз имеют целью достижение счастья

...наблюдать приятных глазу людей, а не кривые ноги, свисающий жирок и заправленные в штаны свитера :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...