Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги? почему? Как думаете? только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его Клиника, клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ой, а может каждый сам на себя в первую очередь внимание обратит? а то обсуждать прохожих дам каждый горазд... а вы как одеваетесь? с чего вы взяли , что ваше мнение - верное? дело-то не в ногах и не в сапогах уж точно... просто не каждый может самостоятельно подобрать нужный фасончик по своей фигуре... и к аффтору обращение: то, что вам кажеца кривыми ногами - не факт, что все это замечают и тем более обращают внимание... зы: а вот уж что точно стрёмно - так это полные ножки в ботиночках... которые визуально ещё больше их и укарачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ой, а может каждый сам на себя в первую очередь внимание обратит?а то обсуждать прохожих дам каждый горазд... а вы как одеваетесь? с чего вы взяли , что ваше мнение - верное?дело-то не в ногах и не в сапогах уж точно... просто не каждый может самостоятельно подобрать нужный фасончик по своей фигуре... и к аффтору обращение: то, что вам кажеца кривыми ногами - не факт, что все это замечают и тем более обращают внимание... зы: а вот уж что точно стрёмно - так это полные ножки в ботиночках... которые визуально ещё больше их и укарачиваютили у коротконогих "батонов" жынсы, с приспущенной талией. Ноги у такого бочонка вообще как две культяпки выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) а вот не понимаю гламурную одежку, особенно всякие шубы, ну и те же самые сапоги кстати а с каких пор шуба, на Урале, стала атрибутом гламура? о сапогах тот же вопрос.Я люблю шубылюблю сапоги , да и вообще всю обувь на шпилькахногами вроде б-г не обидел... но могу и в валенках ходить и в фуфайкедело всё - во вкусе... не представляю себя в какой-то хренпайми курточке с облезлым мехом, крассовках и джинсах... (кроме как в лес выбраться в таком одеянии) зы. женщина должна быть женственной Изменено 27 апреля, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ой, а может каждый сам на себя в первую очередь внимание обратит?а то обсуждать прохожих дам каждый горазд... а вы как одеваетесь? с чего вы взяли , что ваше мнение - верное?дело-то не в ногах и не в сапогах уж точно... просто не каждый может самостоятельно подобрать нужный фасончик по своей фигуре... и к аффтору обращение: то, что вам кажеца кривыми ногами - не факт, что все это замечают и тем более обращают внимание... зы: а вот уж что точно стрёмно - так это полные ножки в ботиночках... которые визуально ещё больше их и укарачивают Я не эталон вкуса и не модница тем более, практикую удобный повседневный городской кэжл и одеваюсь по принципу, изложенному выше - "Если уж решил показать себя людям, то то, что ты обнажаешь, обязано выглядеть идеально". Соответственно, будь у меня полные ноги или кривые, я не оголяла бы их, а носила подходящие брючки навыпуск, тогда и неважно, ботинки это или сапоги По поводу того, что я обращаю а другие нет. Даже если и так. Да, я замечаю, и я делюсь своими наблюдениями с вами. Своё мнение единственно верным не считаю, и всё, что я считаю в одежде нелепым, кому-то может показаться очень милым, и что из того? Цель темы - не навязать своё мнение окружающим, а поделиться им и взаимно узнать их мнение. Я вот уже услышала, что "петля висельника" кому-то нравится и даже идёт, может, услышу и про сапожки с кривыми ногами. Что ж, даже если кто-то считает сапоги на кривых ногах нормально смотрящимися, у меня просто иное инение на этот счёт или у коротконогих "батонов" жынсы, с приспущенной талией. Ноги у такого бочонка вообще как две культяпки выглядятага, есть такое. И капри тоже коротконогим не рекомендуются по этой причине По поводу того что не нравиться.... так взять ту же передачу "Снимите это немедленно" - по моему мнению - в 80% сами ведущие подбирают вещи, которые человеку не очень идут.... например: нельзя девушке (женьщине) носить сапоги с толстым каблуком если у нее полноватые ноги - это еще больше их полнит и уменьшает длину ног визуально!Андрюшка, но полным шпильки тоже не подойдут. И безопаснее устойчивый каблук или танкетка, платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Андрюшка, но полным шпильки тоже не подойдут. И безопаснее устойчивый каблук или танкетка, платформа.Не согласен. Эфект полных ног нужно убирать утонченной обувью, шпилькой, заостренными носками, не в коем случае не платформой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эффект убирать можно, но не в ущерб здоровью. Им просто физически на шпильках никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хм, я почему то думаю что в первую очередь нужно одеваться так, чтобы тебе было удобно и комфортно, все остальное второстепенно.кстати спортивная одежда удобнее гораздо чаще, чем ты сказал.хотя зачастую бывают случаи, когда необходимо выглядеть выдержано, иногда даже строго. Вот то то и оно, что в большенстве случаев многие думают: - "съезжу в Молнию за продуктами, я же не на прием к президенту иду...", таким образом можно выглядеть как угодно. Но при этом это же общественное место. Просто кому как! Я тоже люблю удобные вещи.Мой отец носит брюки на работу с красовками - да ему так удобно, но смотриться отвратительно. Но его менять уже бесполезно - возраст не тот. эффект убирать можно, но не в ущерб здоровью. Им просто физически на шпильках никак...Тогда просто не оголять такие ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ура, нашли на КК мужчину, следящего за своим внешним видом и критически к нему относящимся))) Браво, Андрюшка, уважаю!! Я вот всё мужа пыталась "перевоспитать", носить разнообразные вещи (шкафы ломятся), сочетать, чередовать соответственно ситуации... Но нет же - из всего гардероба выберет несколько любимых и пока не умотает вконец, из них не вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PS: главное чтоб от человека не воняло потом, и одежда была чистая... некоторые люди думаю живут по средствам..а другие возможно на последнии... в общем считаю что не одежда красит человека, а человек одежду..в смысле человек сам подберет со вскусом то что ему нравится..и никак гламурный мегасексуал не встанет в линеечку с местным деревенским парнем, разные у них представления о вкусах. Ура, нашли на КК мужчину, следящего за своим внешним видом и критически к нему относящимся))) Браво, Андрюшка, уважаю!! Я вот всё мужа пыталась "перевоспитать", носить разнообразные вещи (шкафы ломятся), сочетать, чередовать соответственно ситуации... Но нет же - из всего гардероба выберет несколько любимых и пока не умотает вконец, из них не вылезет ты счас из него белую ворону сделала... ну и остальных невольно огорчаешь... что мы те, урки только что освобожденные, с казеным кителем в замше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет, Умникс тоже. ))) А чтоб другие не огорчались, пусть тоже пообщительнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эффект убирать можно, но не в ущерб здоровью. Им просто физически на шпильках никак...при чём тут физически никак???несогласнаочень даже как... наблюдаю кучу примеров.. и это не смотрица нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 может, мы о разном просто говорим. Я как-то подзабыла о том, что бывают женщины просто с полными ногами, вот комплекция такая, низ "массивный". Им, может, и сносно. А если лишний вес... много веса... То это не только тяжело, но и опасно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы же говорим не о двух центнерах живого веса.. а даже женщина в 90 кг, грамотно одетая, на каблуках - прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы же говорим не о двух центнерах живого веса..а даже женщина в 90 кг, грамотно одетая, на каблуках - прекрасно прекрасно, но смотря какого роста эти 90 кг. Сомневаюсь, что вы когда-нибудь имели 30 кг лишнего веса, если так говорите. У женщин с лишним весом со здоровьем проблемы частенько, и особенно это ног касается, которые испытывают всю эту весовую нагрузку. Если всё в порядке и дама привыкла ходить на каблуках-шпильках - конечно, прекрасно, но вменять шпильку в обязательном порядке полным - черезчур, ИМХО, потому что не каждой они подходят, вот что я хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 носить разнообразные вещи (шкафы ломятся), сочетать, чередовать соответственно ситуации...Я стараюсь не надевать одно и тоже допустим два дня подряд, поэтому иногда удивляюсь, когда кто-то неделю-две ходит в одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я стараюсь не надевать одно и тоже допустим два дня подряд, поэтому иногда удивляюсь, когда кто-то неделю-две ходит в одном и том же А что удивляться - у многих просто нет разнообразия в гардеробе, тут уж главное, чтоб вещь чистой была. И если ты про своевременную стирку, то с этим всё в порядке. Вещь стирается вовремя, и если она не успевает высохнуть к утру, то достаётся другая вещь, но потом сразу же меняется опять на "любимую", как только та станет доступной. Это касается джинсов и обуви, а также верхней одежды. Верх, слава богу, чередует разнообразно... если можно так сказать... Но вот одеться помодней, в том же кэжле, как-нить многослойно (добавив третий слой) и т.п. - заставить не могу. И бороться с этим бесполезно - за почти 10 лет брака я не смогла ничего с этим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы же говорим не о двух центнерах живого веса..а даже женщина в 90 кг, грамотно одетая, на каблуках - прекрасно"Толстых и красивых" я видел в жизни раза два.Хотя,как известно,на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сапоги на кривых ногах это фигня.Короткие юбки с кривыми ногами - вот где жесть Кривые ноги - это ещё фигня.А вот брюки-джинсы с заниженной талией и свисающими над ними складками живота и "талии" - это ваще жесть и буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ps хотя вру - вот когда должность была руководящей, накупили тонну одежды по существующему там дресс-коду: пиждаки, костюмы, галстуки от популяре и "выше". Тогда да, надо ж было 35 галстуков чередовать с разными рубашками и костюмами! Но через несколько лет всё вернулась на круги своя, а одежда эта теперь стала мала на 2 размера и ушла по коробкам мальчишкам (некоторые рубашки уже используются), одни галстуки до сих пор гордо висят в шкафу, напоминая о тех временах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 прекрасно, но смотря какого роста эти 90 кг. Сомневаюсь, что вы когда-нибудь имели 30 кг лишнего веса, если так говорите. У женщин с лишним весом со здоровьем проблемы частенько, и особенно это ног касается, которые испытывают всю эту весовую нагрузку. Если всё в порядке и дама привыкла ходить на каблуках-шпильках - конечно, прекрасно, но вменять шпильку в обязательном порядке полным - через чур, ИМХО, потому что не каждой они подходят, вот что я хотела сказать. ну не 30, а 20 кг лишнего было не так давно... причём я себе и окружающим от этого менее привлекательной не казалась... уж, от мущщин - то всегда отбоя не былоа шпильки ношу с 14 лет и разницы особой не заметила, исхудав... что стало ходить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А что удивляться - у многих просто нет разнообразия в гардеробе, тут уж главное, чтоб вещь чистой была.Да у меня в принципе тоже не особо разнообразие...постоянно открываю утром шкаф и думаю "эээ....что бы надеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 шмотошники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги?почему? Как думаете?очень часто реальность далека от наших представлений. хорошо, если кто-то подскажет, где одно, а где другое. до тех пор - обожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 очень часто реальность далека от наших представлений. хорошо, если кто-то подскажет, где одно, а где другое. до тех пор - обожаютподведём первые итоги: 1. Кривые и полные ноги надо маскировать, а не оголять2. Шпильки рекомендуются полным дамам3. Не нужно носить одну и ту же вещь по 2 недели4. Заниженная талия - преррогатива высоких и длинногоних5. Если талия заплыла жиром, набедренные вещи можно одеть лишь с длинным, прикрывающим жир верхом6. Вещи не должны облипать проблемные места Ничего не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 подведём первые итоги:.....Ничего не забыла? Чистоту и гигиену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти