Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему женщины с кривыми ногами обожают носить сапоги? почему? Как думаете? только не надо мне ля-ля, что женщины любят сапоги вне зависимости от формы ног. Ну неправда! Женщины любят разную обувь, и сапоги далеко не единственный вид обуви в демисезонный и зимний период. Но как ноги ужасные, так их обладательница предпочитает сапоги на 99,9%! Может, им кажецца, что сапоги скроют кривизну и отвлекут внимание от формы? Так совершенно наоборот - сапоги лишь ещё больше привлекают внимание к недостатку и подчёркивают его Клиника, клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 +100 очень часто вижу )))) вообще то ли у меня вкуса нет то ли женское население стало одеваться по советам журналов для девочек, полгорода ходят в одинаковом стиле и в одинаковых шмотках, несмотря на то что на каждую фигуру подходят разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вообще то ли у меня вкуса нет то ли женское население стало одеваться по советам журналов для девочек, полгорода ходят в одинаковом стиле и в одинаковых шмоткаха потому что в магазинах все одинаковое продается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я наивно полагаю что магазинов много...)))) просто срабатывает : "хочу как у нее, клево смотрится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я наивно полагаю что магазинов много...))))магазинов действительно много, только товар одного стиля у всех(остальное либо для пенсионеров, либо очень дорого)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Следует полагать, что у автора старттопика стройные красивые ножки. Все прониклись. зы не знаю. Не обращал внимания. Да и наверное мало кто обращает внимание на криве и короткие ноги. Разве что счастливые обладательницы стройных и длинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сапоги на кривых ногах это фигня.Короткие юбки с кривыми ногами - вот где жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сапоги на кривых ногах это фигня.Короткие юбки с кривыми ногами - вот где жестьа как ты думаешь, с чем эти сапоги обычно носятся? Или с юбками, или с джинсами а-ля "колготки" Это и непонятно Следует полагать, что у автора старттопика стройные красивые ножки.Все прониклись.не имеет никакого значения, какие ножки у автора - если и кривые, значит, автору хватит мозгов носить правильную одежду и не выпячивать недостатки на всеобщее обозрение Да и наверное мало кто обращает вниманиена криве и короткие ноги. Разве что счастливые обладательницы стройных и длинных.я раньше тоже внимания не обращала, пока не присмотрелась к одной своей знакомой. Впервые именно на неё внимания обратила - как же не подходят её фигуре сапоги! А у неё кроме сапог, больше ничего и нет. Сапоги разные, исключая разве что летний сезон. Брючки предпочитает тоже укороченные (для сапог, видимо), до колена брижди и капри всякие. А начиная с колена вся "красота" открывается. Такой вот стиль одежды с такими ногами. Странно, не правда ли? Потом из любопытства присмотрелась к другим женщинам - ну точно, явление распространённое. Или бриджи, или джинсы-"колготы" облипающие, или юбки. Вот и подумалось мне, что должна же быть какая-то причина такому безобразию. Уже печатая, пришло озарение - что им кажется, что сапоги всё скрывают. Иного объяснения пока не вижу и никто вариантов новых не предложил psне стОит так серьёзно воспринимать. Ну кажется мне это не совсем нормальным - потому и обсуждаю. Тут, в Клинике Если кому-то кажется ненормальным тот факт, что мне кажется ненормальной "сапожная болезнь" на кривых ногах, я не виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не факт,что туфли помогут... так что выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Как это выхода нет? А самое простое - ботиночки + брючки, не помогут разве? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И что тогда заморачиваться: на арене всё те же сапоги и брюки, а не капри или бриджи. Вся беда не в сапогах, а то , что костюмчик нормальненько сидеть должен: (я так полагаю, мы с Вами тоже далеко не модельную внешность имеем). Кстати ношу любую обувь: начиная от въетнамок и заканчивая валенками (ботфорты исключены-ростом не вышла). Валенки это не шутка, а реальная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ps а вообще-то меня правильно пристыдили. Предлагаю переименовать тему в "Снимите это немедленно" - не про передачу, а в самом прямом смысле - обо всём, что кажется в одежде окружающих нелепым и несуразным. И дело даже не столько в сапогах... как бы выразиться. Ну да, каждый имеет право ошибаться, одевая себя в что-то неподходящее и нелепое. Просто дико, что для некотjрых людей эти неподходящие вещи становятся любимыми и предпочитаемыми всем остальным, которые подходят больше. Бывает, человек сам и не понимает, как это выглядит со стороны, он наивно заблуждается, будучи уверенным, что он максирует, а не выпячивает то, на чём не хочется акцентировать внимание. Может, и у меня есть какое-нить заблуждение, и читая откровения одноклубовцев, в какой-то ситуации узнаю себя и приму к сведению, посмеявшись над своей наивностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Предлагаю переименовать тему в "Снимите это немедленно"Вуаля А меня шокируют дамы в брюках с заниженой талией, когда над тем самым местом, где должны быть талия поверх брюк висят складки жира. Причем дамы то не полные, просто есть такой недостаток и они его выставляют напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати ношу любую обувь: начиная от въетнамок и заканчивая валенками (ботфорты исключены-ростом не вышла). Валенки это не шутка, а реальная жизнь.у меня есть сапоги, но я их не люблю. Потому что люблю джинсы, брюки, а с ними ботинки удобнее. Сапоги приходится иногда носить, когда наряд требует того... что поделать. Но это нелюбимое, так сказать. Хотя и понимаю, что более женственно, что ли. Удобство превыше красоты. Но мне непонятно, почему многие женщины, которым сам бог велел выбирать удобство (потому что не в той очереди стояли, когда красивые ноги раздавали) - почему-то зациклены на сапогах, вот как моя знакомая. Мне просто удивительно, когда не особо эстетичные части тела выставляют напоказ. Если уж решил показать себя людям, то то, что ты обнажаешь, обязано выглядеть идеально, ИМХО. Да, и у меня есть свои пунктики в одежде. В частности, терпеть не могу тесную одежду, которая идёт складками на спине (первый признак того, что размерчик маловат). И как назло, все продавцы одежды пытаются напялить на меня именно такое - по их мнению, одежда так и должна сидеть на человеке Я же, когда вижу кого-то в таком тесном со складками (ткань и прочее тут не при чём, именно в размере дело) - сразу думаю, что человек поправился, а гардеробчик забыл сменить на более просторное, по новому размеру ещё что вспомню - напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну.... относительно - снять немедленно, это диссертацию написать можно, кстати это относится не только к женщинам , но и к мужчинам. Опять же, мы то сами этого не понимаем, нам то кажется: "Что все люди как люди , а я королева!" , вот в этом и есть наша ошибка, нужно просто посмотреть на себя со стороны. С себя бы лично "стащила" брюки и "нацепила" юбку ,а то последняя становится для меня чем то чужеродным (как классово непримеримый элемент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну.... относительно - снять немедленно, это диссертацию написать можно, кстати это относится не только к женщинам , но и к мужчинам.ну так давайте напишем))) И про мужчин, и про женщин. Не нравится, когда парни заворачивают шапку в несколько раз и получившаяся "тюбетейка" сидит на макушке... И о шарфиках - раздражает "петля висельника" - это когда шарф складывают пополам, и обертывая вокруг шеи, в петлю суют оба его конца. Жуть. Женщины, когда одевают обувь на каблуках - а ходить на них не умеют! Вот и идет такая ..... то переваливается с ноги на ногу, то каблуки подкашиваются, а то и ссутулившись и не разгибая коленей..... ужас! Банально вроде бы, но тем не менее, нельзя не упомянуть. Или вот джинсы слишком длинные. Идет дамочка - джинсики длинее чем надо на 5 см. Они волочатся по лужам/снегу - в результате до колена мокрые. Стоптанные и вечно с грязным краем, мерзость... Ну, не судьба укоротить-то до разумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Просто МЫ (большинство)бескультурны во всём, это касается и одежы, которую мы носим. Вчера с мужем на Кировке видели неколько групп одинаково (страшно , но видимо"модно") одетых девочек-подоростков. Потом мы пресеклись с ними у Горок и одна из этих девочек .... лизнула грязный капот нашей машины(сразу понятно- какая там одежда.... там мозгов нет). У них и причёски одинаковые, такое чувство, что их клонировали (хотя возможно они живут по принципу:"Имидж- ничто, жажда-всё"). Вот в чём наши дети сейчас ходят в школу? В тренниках + футболка, толстовка или в джинсах, которые того и гляди свалятся с их сидалищного места и ведь это норма. Или "дама" лет 50-55, часто далеко не идеальных форм-вся в рюшах, да ещё эти одёжки каких нибудь "милых"рассцветочек. Если мы будем действовать по принципу:"Снимите это немедленно", мы с вами превратимся в планету нудистов. Людям в мозги сначала нужно"вбить", что хорошо ,а что плохо.Что приемлимо, а что нет. Вот написала и думаю-"Сейчас кто-нибудь точно бросит в меня тухлым помидором,мол сиди и молчи серая мышка -нет в тебе креатива и полёта фантазии, вот и не понимаешь Ты новых веяний в мире МОДЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я считаю нельзя так говорить и оценивать одежду. Потому что наше мнение субьективно. Почему страшные люди с кривыми ногами или страшные на морду становяца певицами артистами президентами и тем кек хотим быть мы? Потому что ноги или другой изъян в человеке, это не дефект , это его особенность. Может это мы прошли посмотрели на девушку и подумали зачем у нее такие кривые ноги? а за углом ее ждет миллионер, который обожает такие ноги и щас подарит ей бмв х6:) Вот в чём наши дети сейчас ходят в школу? В тренниках + футболка, толстовка или в джинсах, которые того и гляди свалятся с их сидалищного места и ведь это норма.А вот это я считаю так и должно быть. Вот у нас лосины были модные когда я училась, капоры вот еще вспоминаюца. ну а щас у детей джинсы на самых бедрах, которые все взяли с димы билана. я бы своему ребенку тоже купила такие джинсы даже если мне не нравица но это модно. нельзя детей заставлять так как хочеться нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да что там говорить... Все упирается в чувство стиля. Если человек знает, что определенная вещь ему "идет", то он будет ее носить и это будет выглядеть эстетично. Необходимо знать какие недостатки скрыть одеждой, какие достоинства выставить напоказ. А если вещь просто нравится, то... увольте. Даже в красивой, дорогой шмотке человек будет выглядеть несуразно. Если бы мы все шили одежду на заказ, то эта тема не появилась бы. Массовое производство подразумевает стандартизацию, вот и появляются стандартные школьницы, лижущие капот =) З.Ы. А мне нравится шарф-петля и мне правда-правда идет) Спрашивал мнение у нескольких людей для большего объективизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я считаю нельзя так говорить и оценивать одежду. Потому что наше мнение субьективно. Почему страшные люди с кривыми ногами или страшные на морду становяца певицами артистами президентами и тем кек хотим быть мы? Потому что ноги или другой изъян в человеке, это не дефект , это его особенность. Может это мы прошли посмотрели на девушку и подумали зачем у нее такие кривые ноги? а за углом ее ждет миллионер, который обожает такие ноги и щас подарит ей бмв х6:)А вот это я считаю так и должно быть. Вот у нас лосины были модные когда я училась, капоры вот еще вспоминаюца. ну а щас у детей джинсы на самых бедрах, которые все взяли с димы билана. я бы своему ребенку тоже купила такие джинсы даже если мне не нравица но это модно. нельзя детей заставлять так как хочеться нам.. Про миллионера я что-то не поняла.... Хорошо лосины это модно, а теперь представте это на попе 56 размера. Всё должно быть в тему и в меру. Кстати большинство"поющих трусов" на нашей сцене вызывают определённый негативизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хм.. если мы в Клинике... Я н люблю сапоги, у меня даже зимой максимум - полусапожки.. Я не ношу мини-юбки...Делаю для себя вывод... У МЕНЯ ПРЯМЫЕ НОГИ!!!! Женщины, когда одевают обувь на каблуках - а ходить на них не умеют! Вот и идет такая ..... то переваливается с ноги на ногу, то каблуки подкашиваются, а то и ссутулившись и не разгибая коленей..... ужас! Банально вроде бы, но тем не менее, нельзя не упомянуть. А, может, учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хм.. если мы в Клинике...Я н люблю сапоги, у меня даже зимой максимум - полусапожки.. Я не ношу мини-юбки...Делаю для себя вывод... У МЕНЯ ПРЯМЫЕ НОГИ!!!! И это радует ... значит жизнь удалась! А я зимой(если очень холодно) валеночки ношу (даже не знаю... каие у меня ноги?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну так давайте напишем))) И про мужчин, и про женщин. Не нравится, когда парни заворачивают шапку в несколько раз и получившаяся "тюбетейка" сидит на макушке... И о шарфиках - раздражает "петля висельника" - это когда шарф складывают пополам, и обертывая вокруг шеи, в петлю суют оба его конца. Жуть.umniks задумался ...нет, я так не хожу, так что пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) а я ваще не понимаю нафуя теткам сапоги, да еще по 10 пар не удобные, не практичные, холодные, скользкие, машину водить не удобно вот то ли дело ботинки купил пару на год и кругом в них, и в кино и на работу и в поход - красота есть тут тетки в ботинках? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Потому что ноги или другой изъян в человеке, это не дефект , это его особенность. Может это мы прошли посмотрели на девушку и подумали зачем у нее такие кривые ноги? Не нужно путать мягкое с тёплым, это разные вещи, суть топика не о том, что людям с немодельной внешностью остается только убицца апстенцу. Чтобы никто не обращал внимания на недостаток и ничего не думал на этот счёт, просто не нужно его одеждой подчёркивать, только и всего. Когда мужчины возмущаются набедренными джинсами с жировыми пузырями сверху на толстушке - никто не унижает достоинство за дефекты фигуры, вызывает недоумение лишь сам факт облачения в одежду, заведомо не подходящую конкретному человеку. Свобода самовыражения - это хорошо, но всё хорошо в меру. З.Ы. А мне нравится шарф-петля и мне правда-правда идет) Спрашивал мнение у нескольких людей для большего объективизма) вполне допускаю, что это может вызгядеть хорошо. На вас. Я вас, наверное, просто не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти