Девочка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) тыщу лет назад когда смотрела ДОМ 2 там часто так говорили, сейчас смотрю 6 кадров, там звучит МАСЯ... что за ужасное слово? от куда оно пошло и каков смысл? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тыщу лет назад когда смотрела ДОМ 2 там часто так говорили, сейчас смотрю 6 кадров, там звучит МАСЯ...что за ужасное слово? от куда оно пошло и каков смысл?Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Щас Юля обидится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Щас Юля обидится ))дык где дом 2 с 6 кадрами - и где я со своей ненаглядной))))Если что - у моего автомобиля имя проивзодное не от "Масяня" или ещё чего-то там, а от "машина". Так что не на-а-адо тут)) Мы тут ни при чём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мася - это Юлина машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мася - это Юлина машина :blush2: Юля не обижайся, я не знала... НО в вышеуказанных МНОЮ передачах в контексте производное МАСЯ ну никак не от МАСЯНИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Масиками раньше мужчин называли вообще ))) Мальчик - масик )) А может, маленькая - масенькая. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 это мой кот - сокращенно от Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сколько нового можно узнать оказываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Маська продаецца тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry493858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да там в Москве напридумывают таких слов аш даже сами незнают что говорят))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спросил у супруги, она Дом2 смотрит. Говорит, что это просто ласкательное слово, типа зайка, крошка, лапка и т.п.Да там в Москве напридумывают таких слов аш даже сами незнают что говорят))).Угу. А в институтах на уроках русского преподают, что у нас у Уральцев говор не правильный провинциальный, а у Москвичей типа правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У нас на форуме только одна машина с ласковым именем МАСЯ!!! Все имя занято Придумывайте своим машинам новые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У нас на форуме только одна машина с ласковым именем МАСЯ!!! Все имя занято Придумывайте своим машинам новые имена.ну, была ещё как минимум одна - у SmileJanny Тойота Витз. Правда, она продана давно Алексеев у нас на форуме много-много, значит, и Масей могут звать не только Масю)) Монополию не устраивала)))))))Я вот кстати и не знала, что там где-то по телевизору это модное словечко)) Ни разу не слышала. Буду теперь знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня когда была Mazda Premacy - звал ее масей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти