djuliya Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 очень нужна помощь!!!! мой ребенок болен диагноз: фокально-височно лобовая эпилепсия(архноидальная киста) курс лечения практически завершен осталось последних три курса в связи с государственным кризисом мои подработки стали практически не нужны и не хватает ден средств для их оплаты. очень обидно осталось совсем чуть чуть если прервется курс лечения придется начинать все сначала это плохо переносит ребенок. очень прошу васПОМОГИТЕ!!!! буду рада любой помощи или может кто поможет с работой. необходимые документы могу предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОК. Телефон я обозначил. Позвоните кто-нибудь Долининой, и пусть она четко подтвердит, что была обозначенная болезнь, а не ветрянка. До того времени считаю, что нас просто развели.ПОТОМУ КАК НИ О КАКОЙ КИСТЕ ДОЛИНИНА НЕ ЗНАЕТ!!!давайте я с вами завтра встречусь, я покажу выписку где черному по белому написано что у нас есть, и подписанной Долининой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 64 сообщение более менее написано. Если сравнивать 64 сообщение с остальными, то прогресс на лицо.это я тоже заметила, подумала, что прислушалась к советам Контуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 может быть, людям, которые реально хотят помочь, встретиться с автором темы, посмотреть больничные документы?.. потому что, если это мошенники, то помогающих разводят.. а если нет - то мы незаслуженно заставляем человека оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 золотые слова, пусть ей назначат время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ага, как сразу, выяснилось, много людей хотели помочь, и искренне расстроились, что их нагло обманули. Мне кажется, кому-то действительно стоит встретиться с Юлей, если она настаивает на том, что помощь нужна. зы: А если все это неправда, давайте лучше порадуемся, что ребенок здоров! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не разбираюсь , доверяю Kontusу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага, как сразу, выяснилось, много людей хотели помочь, и искренне расстроились, что их нагло обманули. я сказала то, что сказала. это было предложение прекратить разводится, либо доканывать человека. ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я сказала то, что сказала. это было предложение прекратить разводится, либо доканывать человека. ни больше, ни меньше. Наташ, у тебя мания преследования. Я сроду не о тебе, просо посмотри, какой ажиотаж сразу начался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Звонила Юля. Разговаривала с заведующей, та сказала, что могла бы и не давать информацию по ребенку, поэтому насчет того, что она ляпнула, никакой ответственности нет.В процессе разговора отключили электричество, и поскольку звонила мне с городского, разговор сбросился. Созвонились по мобильному. Насколько отключили - нет информации, поэтому неизвестно, сколько будет в оффлайне. Предложил ей такой вариант:Завтра кто-нибудь съездит с ней к Долининой, попросите сделать резюме по лечению Файрушиной Насти. Узнать лекарства, узнать насчет операции, дабы развеять сомнения Контуса, и передать деньги на получение лекарств в нашу аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) почему же наш доктор рыбачит Думаю если ехать то нужно когото грамотного и разбирающегося в медицине. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 если ехать то нужно когото грамотного и разбирающегося в медицине. на 100% согласна. Нам то многое могут сказать и ничего не поймем. А где Паша? Он же что то сегодня должен был прояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Паша занимался, занимается и будет заниматься своими делами. Так как это приоритетней, как он мне пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а можно ли с Юлей вместе прийти к этой самой врачу, которая про ветрянку сказала? тогда и не специалист поймет все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а можно ли с Юлей вместе прийти к этой самой врачу, которая про ветрянку сказала? тогда и не специалист поймет все..А я что предлагаю? Пойдешь?P.S.: Эта самая врач - зав.отделением Долинина А.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я что предлагаю? Пойдешь?P.S.: Эта самая врач - зав.отделением Долинина А.Ф.пойду, если кто-нибудь в качестве телохранителя пойдет) я боюсь одна - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в общем надо дилигировать человека для выяснения правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в общем надо дилигировать человека для выяснения правды.Павел сможет? Делегировать его правы мы не имеем.Но попросить можем. И именно его, т.к. он тут много знает и понимает в этой, медицинской, теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Паша занимался, занимается и будет заниматься своими делами. Так как это приоритетней, как он мне пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuliya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так-с...Сейчас вам пишет не сама Юля,а ее младшая сестра Олеся,кстати,рада знакомству.Почему-то не смогла со своего аккуанта ответить в этой теме. Действительно,у нас отключали свет,как об этом упомянул выше товарищ BSB. Свет включили,но сестры уже нет,она ушла в администрацию по делам.В ее отсутствие я решила посидеть за компом и случайно наткнулась на незакрытую ею страницу.Честно,была в шоке.Не буду лезть в это проблему,пускай Юля сама решает,что правильно,а что нет.Меня задели лишь два пункта,на которые я не могу не ответить.Во-первых,что у Насти,оказывается,была обычная ветрянка.Ложь и провокация..6 апреля моя сестра легла в больницу,как это делается через каждые три месяца,но была выписана ввиду закрытия неврологического отделения на КАРАНТИН по ветрянке,также из-за огромного кол-ва клопов и тараканов.Завтра я еду к П.И. Сумину вместе с ней,т.к. одной справится с ребенком в дорого очень тяжело.Все,кто не верят нашему диагнозу,пожалуйста подъезжайте.. Во-вторых,меня неприятно удивил тот факт,что кто-то тут пишет,что моя сестра неграмотна и т.п....ЧЕЛОВЕК У ВАС ПРОСИТ О ПОМОЩИ,а вы обсуждаете,поставила она запятую или нет..ну если вы не смогли прочитать,не поняли суть проблемы,не можете оказать реальную помощь,ну пройдите вы мимо...читайте статьи с правильно расставленными знаками препинания.Если уж на то пошло,то давайте я буду писать от имени Юли со всеми знаками препинания,если это даст хоть какую-то надежду на оказание вами помощи. И последнее обращение,специально FOR ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ,делегировать пишется через две "Е",а не через "И". У меня все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Вообще насчет запятых я согласна.. Не та тема, чтоб к запятым придираться.. Ну так что?! Наташа вызвалась съездить, кто поедет с ней?? Я не могу. ( Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 будем знакомы, Олеся. 1. обращаясь за помощью, вы должны быть готовы, что люди будут бояться мошенников 2. ваша сестра, действительно, пишет сложно воспринимаемым текстом. это форум. старайтесь 3. назначьте конкретную встречу, договоритесь с Пашей, докажите, что это не ложь. Люди хотят помочь, но не хотят быть обманутыми. 4. вас пытаются понять, пытайтесь и ВЫ понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 о как. становится интереснее. И все-таки я угадал про двух исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще насчет запятых я согласна.. Не та тема, чтоб к запятым придираться.. Ну так что?! Наташа вызвалась съездить, кто поедет с ней?? Я не могу. (ага, я не против. но одной мне страшно, я не очень доверчивый человек, уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) у нас отключали свет,В ее отсутствие я решила посидеть за компом и случайно наткнулась на незакрытую ею страницу.Это как? ЧЕЛОВЕК У ВАС ПРОСИТ О ПОМОЩИ,а вы обсуждаете,Люди хотят убедиться, что их не разводят. поставила она запятую или нет..ну если вы не смогли прочитать,не поняли суть проблемыИ последнее обращение,специально FOR ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ,делегировать пишется через две "Е",а не через "И".Сутью предложения Ольги было организовать проверку. А по результатам оказать помощь. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Олесь, правда, очень сложно читать без пунктуации. Я с этим справляюсь, но многим, видимо, не под силу, и раз уж речь идет о жизни и смерти, то какие-то там знаки препинания уж можно было и проставлять. Я вполне понимаю, что человек, далекий от интернета, не сразу вспоминает школьные навыки. В принципе, речь-то не об этом. Я забыл, во сколько вы будете в Челябинске? Около 12-ти? Это как?Это Файрфокс открыл последнюю вкладку.Люди хотят убедиться, что их не разводят.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения