Букреев А. Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Если есть такие же как я больные по данной игрухе - вливайтесь в Чемпионат. 1 апреля очередной этап. http://rallygamez.gamenavigator.ru/modules...=article&sid=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 а я в нее так и не поиграл ни разу! Видео ноута не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 У меня на ноуте нифига не идет больше, кроме нее. Ни одна НФС, ни какая стрелялся - ниче. Только она идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Если есть такие же как я больные по данной игрухе - вливайтесь в Чемпионат. 1 апреля очередной этап. http://rallygamez.gamenavigator.ru/modules...=article&sid=76А я ни разу такую не видел... и вообще в игрушки не играл уже сто лет... дайте ктонить ?Можно на CD можно на DVD... чет хочеться посмотреть на эту игруху ! кто поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Игруха супер!!! Вышла в 2000 году, вторая часть. Щас есть и 3 и 4 и 5. - эт не то. Вторая - тема. Есть свои фанклубы, фанаты, чемпионаты, и.т.д. Крайне реалистичное поведение машины, интересные трассы, НЕ требовательная к железу (компу). Супер! Идет без СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Игруха супер!!! Вышла в 2000 году, вторая часть. Щас есть и 3 и 4 и 5. - эт не то. Вторая - тема. Есть свои фанклубы, фанаты, чемпионаты, и.т.д. Крайне реалистичное поведение машины, интересные трассы, НЕ требовательная к железу (компу). Супер! Идет без СД.Реклама это хорошо... А ПЕРЕПИСАТЬ МНЕ ЕЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Куда ж я просадил свой СД с этой игрой, блин... Классная штука была. Impreza там ещё купе в старом кузове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Супер-игра! Peugeot 206-самый быстрый, по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Да, кстати, я тож в нее зарубался в свое время!!! Остальные похоже надо с настоящим рулем и педалями проходить.Racer_mobile, кстати и диск есть Забирай если хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Да, кстати, я тож в нее зарубался в свое время!!! Остальные похоже надо с настоящим рулем и педалями проходить.Racer_mobile, кстати и диск есть Забирай если хоцца Диск... отлично, один добрый чел нашелся... где и как ?можно в личку или в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Готов спорить, такого Субаря ни у кого нет post-50-1111994430.jpgpost-50-1111994436.jpgpost-50-1111994442.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Zero-cooL сможешь записать CMR на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Как мне дистрибутив мой вернут - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 У меня на ноуте нифига не идет больше, кроме нее. Ни одна НФС, ни какая стрелялся - ниче. Только она идет.--Странно! А у меня НФС идет без проблем.Наверно дело в версии! Ты же про 2 говоришь, а я пытался поставить 4! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Нууу.... У меня уже CMR 3 даж не запускаетЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Зера, я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Регистрируйся, пока не поздно. Правила читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Не парни - игры на ноуте.... это как душ в пиджаке - несерьезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Да не, есть свой кайф. ....согласно твоей теории, может и душ в пиджаке понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Кайф то есть - не спорю, кстати в данную игру я именно на буке и играл... Но все же дома, да глядя в 17', да с 6-канальным звуком, да с рульной видяхой... да ещё и если руль с педалями (либо джойстик в авиасимах).... всяко веселее бука.... хотя и не фанат игр я уже, но иногда, да по сети прикольно.Нравились мне сетевые заезды в андеграунде, прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Пойду регнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Только где не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а я в км4 режусь....жаль руля нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Кайф то есть - не спорю, кстати в данную игру я именно на буке и играл... Но все же дома, да глядя в 17', да с 6-канальным звуком, да с рульной видяхой... да ещё и если руль с педалями (либо джойстик в авиасимах).... всяко веселее бука.... хотя и не фанат игр я уже, но иногда, да по сети прикольно.Нравились мне сетевые заезды в андеграунде, прикольно было.--Ну руль-то я сыну купил с педалями и отдачей! И к ноуту он цепляется без проблем, да и П4-М неплохо тянет, воь видяха слабая! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ещё про звук с ноута раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти