Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клещи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

только что ползал по мне.... подцепил скорее всего в гагарина...

Будьте осторожны .... не такие уж и безопасные прогулки по паркам оказывается....

теперь сижу и ощущение что ползает всюду по мне куча всего )

Изменено пользователем Flxl

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Страховка рулит, клещей в прошедшие выходные наснимали :wacko:

хотя от болезни Лайма никакие прививки и страховки не спасут...

мне сказали ярким показателем развития болезни Лайма является "плавление мозга" (типа ощущение жара в затылке) - при таких симптомах необходимо немедленное лечение.

но есть способ прибить эту бактерию на корню, но относится к нетрадиционной медицине.

Изменено пользователем SystemNIK

Страховка рулит, клещей в прошедшие выходные наснимали :wacko:

Стоимость страховки в росгосстрахе зависит от количества людей. 1 - 160, 2 - 130, 4 - 120 или около того.

От Лайма есть курс антибиотиков. Стоит страховка гораздо дешевле, чем уже постфактум из своего кармана кровные платить....

но есть способ прибить эту бактерию на корню, но относится к нетрадиционной медицине.

что за способ?

укол Имуноглобулина только стоит 9000р

В выходные тоже клеща поймал. Поставил в ёбурге за 2800(лёгкий я, всего 6 ампул). Хотя в аргаяше предлагали за 4800(те же 6 ампул по 800р/шт). Почему такая разная цена - хз. Сказали, возможно иммуноглобулин разного производителя.

5000р, насколько я помню.

В выходные тоже клеща поймал. Поставил в ёбурге за 2800(лёгкий я, всего 6 ампул). Хотя в аргаяше предлагали за 4800(те же 6 ампул по 800р/шт). Почему такая разная цена - хз. Сказали, возможно иммуноглобулин разного производителя.

Зависит от веса. 100кг - 10ампул по 800 руб=8000

50кг - 5ампул = 4000

что за способ?

"объект" из потеряной комнаты :)

не знаю точно, прибор какой-то... просто товарищ рассказывал, как его кусал клещ, как он оказался боррелиозным, как у него через месяц после курса антибиотиков начал "плавиться мозг" и как его лечили... если кому потребуется - дайте знать, я возьму контакты...

Изменено пользователем SystemNIK

"объект" из потеряной комнаты :)

не знаю точно, прибор какой-то... просто товарищ рассказывал, как его кусал клещ, как он оказался боррелиозным, как у него через месяц после курса антибиотиков начал "плавиться мозг" и как его лечили... если кому потребуется - дайте знать, я возьму контакты...

Блин жуть какая то. Ладно бум надеяться на лучшее.

А меня какое-то другое насекомое кусает, потихоньку выскакивают красные пятна шишичками по телу и сильно зудят, при чём второй год подряд и в то же время. Какую-то мазь выписывали (забыл как называется теперь не знаю что покупать), за две недельки с мазью сходют, а так попа, чешуся сижу.

А меня какое-то другое насекомое кусает, потихоньку выскакивают красные пятна шишичками по телу и сильно зудят, при чём второй год подряд и в то же время. Какую-то мазь выписывали (забыл как называется теперь не знаю что покупать), за две недельки с мазью сходют, а так попа, чешуся сижу.

AceeYou,

По 3 раза кусает? :lol:

Может и по три, только не разу не замечал что б кусали.

А повторилось повторилось потому что с лайт версии отправлял, оно не отправляется вот и нажал ещё раз, два и три и вот.

Стоимость страховки в росгосстрахе зависит от количества людей. 1 - 160, 2 - 130, 4 - 120 или около того.

Малыш, а что в страховку входит?

Малыш, а что в страховку входит?

В моей страховке прописано - лечение в любой из нескольких больниц на выбор на сумму до 200т.р. или компенсация 1млн в случае смерти.

kolyako,

клеща-то сдавали в лабораторию?

Сказали что дохлого смысла нет везти....

kolyako,

клеща-то сдавали в лабораторию?

А я сдал дохлого. Сказали что ничего страшного. Только на бореллиоз результат может быть не точным, т.к. бореллии могут тоже уже помереть.. а могут и нет. Клеща проверили, результаты отрицательные..

• 2 месяца спустя...
А мне все равно, никогда не страховался и не ставил прививки. И в лес хожу и не боюсь ;) Ну суждено помереть от укуса клеща, значит судьба такая ;)

Блохи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...