Norelatovedia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) http://www.za-lentu.ru/images/lenta2.jpghttp://pics.livejournal.com/photolga/pic/0000w6ds.jpg как бе.... сабж... в городе раздавать начали.в соседнем дворе стоит форд бородатый - еще с прошлого года не снимал с антенны.. а вы будете вешать? делимся местами раздачи.... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 эте ленточку все похоже вешают, потому что это прикольно. а не из за того что кто то что то вспоминает или хочет поддержать ветеранов. вот мое мнение Каждый сам за себя отвечает в этом случае, а не за других. ТЫ же вешаешь не потому что это "модно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.za-lentu.ru/images/lenta2.jpghttp://pics.livejournal.com/photolga/pic/0000w6ds.jpgв соседнем дворе стоит форд бородатый - еще с прошлого года не снимал с антенны..а вы будете вешать? делимся местами раздачи.... а я не буду больше вешать, раз мою украли с машины. эте ленточку все похоже вешают, потому что это прикольно. и на джинсах симпотно смотрицца, рядом со стрингами, а не из за того что кто то что то вспоминает или хочет поддержать ветеранов. вот мое мнение Дай дураку железный ... - он и его сломает.Скажите мне , пожалуйста, что не опошлили и не извратили из хорошего отдельные индивидуумы в нашем Отечестве?Любую идею мы можем извратить так, что сам автор не узнает.Кухонным ножом убивают чаще, чем из огнестрельного оружия. Запретим ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я повесил 2 ленточки на спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На антенну бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.nabludateli.com/2008/04/blog-post_29.htmlhttp://sovet.geraldika.ru/article/2645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.nabludateli.com/2008/04/blog-post_29.htmlhttp://sovet.geraldika.ru/article/2645Еще раз повторюсь - опошлить и извратить можно любую самую светлую идею.Сжигали наш флаг? Давайте перестанем его вывешивать.Сам Гимн и его слова перевирали - не будем его петь.К слову "мать" другие слова добавляли? - забудем про матерей нащих?Если на памятнике павшим вандалы рисуют фашистский крест или сдирают бронзовые буквы, вы снесете сам памятник?Перестаньте ориентироваться на отбросы общества, на то дерьмо, которое живет рядом с нами - ориентируйтесь на себя, на свои чувства - дорога память дедов - действуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Еще раз повторюсь - опошлить и извратить можно любую самую светлую идею.Сжигали наш флаг? Давайте перестанем его вывешивать.Сам Гимн и его слова перевирали - не будем его петь.К слову "мать" другие слова добавляли? - забудем про матерей нащих?Если на памятнике павшим вандалы рисуют фашистский крест или сдирают бронзовые буквы, вы снесете сам памятник?Перестаньте ориентироваться на отбросы общества, на то дерьмо, которое живет рядом с нами - ориентируйтесь на себя, на свои чувства - дорога память дедов - действуйте!!!Глупо вешать себе ленту, предназначенную для ношения незаслуженных орденов. Это мое частное мнение. Не согласны - жгите флаги, переиначивайте гимны, накручивайте ленточки на антенны и т.п., каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 дорога память дедов - действуйте!!!+1. Ленточкой помахать всякий может, а вот кому заборчик поправить, кому - могилку.. а с кем то просто выпить рюмашку и посидеть. Послушать воспоминания или молча. Руку пожать. Уважение высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ленточкой помахать всякий может, а вот кому заборчик поправить, кому - могилку.. а с кем то просто выпить рюмашку и посидеть. Послушать воспоминания или молча. Руку пожать. Уважение высказать.А одно другому очень мешает? По Вашей "логике" если повяжу ленточку, то готов выказать неуважение ветерану, не оказать ему помощи, если она необходима? Да просто пожилому человеку, не важно насколько он ветеран и какой на груди "иконостас".Извиняйте уважаемый, это поклеп!И не надо путать ленточку и например орденскую планку, или сам орден. Геральдика штука жесткая.Есть все необходимые атрибуты - геральдический знак. Нет - просто символ.Давайте верблюдов запретим рисовать! Ведь они есть на гербе Челябинска!И вообще оглянитесь на себя, и вперед поправлять заборы и могилки. И хвастаться этим тут не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, как вы относитесь к тому, что все ленточки китайского производства? Не было бы логичнее напечатать их в России? Дай дураку железный ... - он и его сломает.Скажите мне , пожалуйста, что не опошлили и не извратили из хорошего отдельные индивидуумы в нашем Отечестве?Любую идею мы можем извратить так, что сам автор не узнает.Кухонным ножом убивают чаще, чем из огнестрельного оружия. Запретим ножи?Дело не в испорченности, а в символике. Сейчас как-то модно стало обозначать свою принадлежность, чтобы не заподозрили. Наклеечки, ленточки, футболочки... Показушность - вот что раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Повешал на ЗЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Дело не в испорченности, а в символике. Сейчас как-то модно стало обозначать свою принадлежность, чтобы не заподозрили. Наклеечки, ленточки, футболочки... Показушность - вот что раздражает."Не заподозрил".. Кто? Кто-то ходит по городу и записывает, у кого есть ленточка, у кого нету? А насчет показушности. Вы хоть это слово применяйте правильно. ИМХО как раз показушность заявить - да я крутой, я самый умный, у меня такой ленточки нет! Показушность - поправить тот же заборчик, сфоткаться и выложить в эту тему со словами - а вот какой я молодец! Или НЕ поправить, но сфотографироваться и выложить. Зы: Ничего, что у нас там ленточка в левом верхнем углу? Это никого не коробит? Может, тогда в знак протеста на Форум не заходить, пока она там? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) "Не заподозрил".. Кто? Кто-то ходит по городу и записывает, у кого есть ленточка, у кого нету? А насчет показушности. Вы хоть это слово применяйте правильно. ИМХО как раз показушность заявить - да я крутой, я самый умный, у меня такой ленточки нет! Показушность - поправить тот же заборчик, сфоткаться и выложить в эту тему со словами - а вот какой я молодец! Или НЕ поправить, но написать - "лучше сделайте то-то и то-то" (вы ж все тупые, ленточек понавешали, а вооот Я! такой умный, придумал умную вещь, еще и вам всем подсказал) Зы: Ничего, что у нас там ленточка в левом верхнем углу? Это никого не коробит? Может, тогда в знак протеста на Форум не заходить, пока она там?Ну что вы... обострения как раз к 9 Мая, в виде ленточек. Или по 500 рублей ветеранам, к праздничку, подкинули...У чиновников принято галочки ставить друг другу - для ранжирования. "Я раздал две тысячи ленточек, а ты только одну.Зато я 500 рублей подкинул - пусть порадуются." Благие дела делаются тихо, без акций, привязок к датам. И уж точно без ленточек.И примеров тому я знаю кучу, когда сильные мира сего помогают и ветеранам, и просто нуждающимся. И без ленточек, без журналистов. Показушность - поправить тот же заборчик, сфоткаться и выложить в эту тему со словами - а вот какой я молодец! Или НЕ поправить, но написать - "лучше сделайте то-то и то-то" (вы ж все тупые, ленточек понавешали, а вооот Я! такой умный, придумал умную вещь, еще и вам всем подсказал)Прошу заметить, я никому не писал, что он тупой, повесив ленточку - это ваши слова. Наоборот же - предложил делится местами раздачи ленточек. И даже никого не поправлял, кому что нужно делать. Я привёл альтернативный взгляд на вопрос. А вас это прямо-таки покоробило. Уж не вы ли герой той фото, с ленточкой на попе? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте не будем путать орденскую ленту и орден. Ордена ветераны действительно заслужили. Хотелось бы верить что приведись оказаться в той мясорубке и сам не струсил. Пока не испытал сам, не знаешь как себя поведешь. Орденская лента немножко другое. Использована нашим ЕдРо в качестве ПиаР хода. Удачного хода между протчим против сноса памятника солдату. Сколькото обединила нацию эта ленточка, напомнив что и наши деды побеждали и сделали невероятно много. Конечно как любая рекламная акция появился и нанос, вроде повязки на трусах. А автор снимков что сделал чтоб этому помешать? Борец за идею, блин. Он поснимал ленточки с бутылок? Сделал замечание девахе, которая повязала ленточки поближе к своему уму? Скорее всего нет! Можно ведь и огрести по мордасам. Лучше побежать в инет выкладывать вот мол как мы выродились. Чем автор от этих гавнбков отличается?Орденскую ленту повяжу и не считаю это смешным. А иконка у меня, как и многих на торпеде. И помогает мне сосредотачиваться, взять себя в руки и не психовать из за всяких д-бов на дороге. И орденская ленточка всего лишь показывает что и я помню о войне, кто и что в ней сделал. Противны мне те кто в начале 90х говорил: "Лучшеб нас немцы завоевали, сейчас как в Европе бы жили...". Такое не раз слышал, и объяснял этому говну что тогдабы оно в рабах немецких ходило. Может и не место орденской ленте на антенне, не по регламенту, но значит это что я сказал выше а форма проявления чуств меняется со временем. Только не надо допускать передергивания. Можно ведь и из флага России трусы сшить. Многие ведь так и сделали из флагов СССР в 90х. Дохлого льва только ленивый не пнет и тот у кого есть совесть. Кто помнит кем был лев при жизни.+10 Согласен на все сто. Всегда вешал ленточку и буду это делать впредь. Это для меня важно. И я знаю ветеранов, которые гордятся нашей молодежью за такое проявления памяти об их подвиге. Пройдет лет 20 и уже не с кем будет выпить водочки, помочь деньгами или участием. А Георгиевская ленточка останется, пусть просто как символ, но символ того что мы помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Прошу заметить, я никому не писал, что он тупой, повесив ленточку - это ваши слова. И даже никого не поправлял, кому что нужно делать. Я привёл альтернативный взгляд на вопрос. А вас это прямо-атки покоробило. Уж не вы ли герой той фото, с ленточкой на попе?) Специально убрала эти слова, чтоб никто СЛУЧАЙНО на свой счет не воспринял. Но все равно не успела. ) Ага, ты точно угадал, у меня еще и стринги такой расцветки. Ты (или Вы, чтоб опять случайно не обидеть ) перечитай(ТЕ) слова Valdа или Alnikа. Повторяться просто не хочу. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен с alnik. Наличие ленточек на машине говорит о моем уважении, а не о присоединении к акции чиновников. То что ленточка сделана в Китае - мне все равно. Помнится в прошлом году кто-то сказал: "А ничего что ленточка будет висеть на машине немецкой сборки? Типа BMW или Opel, что выпускала продукцию для армии Германии" Наличие или отсутствие ленточки не может помешать помочь ветерану. Встречу придурков с ленточками во всех местах - постараюсь убедить снять, хотя отстрелить бы голову им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привяжу на антенну, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Встречу придурков с ленточками во всех местах - постараюсь убедить снять, хотя отстрелить бы голову им.+ 100Вот это уже лучше пустого обвешивания ленточками. Предлагаю всем занять активную позицию по отстрелу тех, кто вешает ленты на задницу и выхлопные трубы. Про автомобили немецкого производства - вообще бред. Кому и это не нравится - считайте трофейными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поскольку ленточка одна, привяжу на коляску. Если добудем вторую, привяжу и на машину. Георгиевская лента - это не орденская планка, господа, это символ, кровь и пепел, "никто не забыт и ничто не забыто" И не хочется повторятся, многие уже это говорили - можно и ленту привязать, и ветерану помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привяжу на антенну, если найду.я так и сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо готовится к празднику столица нашей Родины... основательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И вообще оглянитесь на себяНу, оглянулся. Не исключаю, что с ленточкой я стану красивее, но мне она не нужна. Те, кому интересны мои мировоззрения, знают о них.Тем, кому могу помочь - помогаю. Ого, это уже серьезно. Сайт в защиту Георгиевской ленты А у кого ленты нет, тот недобитый фашист и отщепенец. Георгиевская лента на День Победы — как ёлка на новый год — весенняя традиция. www.za-lentu.ru · 32 КБ Яндексом нашел, поиск по "Георгиевская лента", на первой странице. Вобщем, тоже акция, только противников повязывания ленточки. Любопытно, как они проморгали, что в поисковике с их сайта фразочка про недобитых отщепенцев и новогоднюю елочку вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сайт в защиту Георгиевской ленты А у кого ленты нет, тот недобитый фашист и отщепенец. Георгиевская лента на День Победы — как ёлка на новый год — весенняя традиция. www.za-lentu.ru · 32 КБ сервак упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, видела красную ленточку на машине. Про победу было написано. "Все сделаем для Победы" что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на кировке будут раздавать 789 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти